TreshConst vs Falcon

Вы чё ваще ебанутые флк? У вас блять миссия в голове, если мой чар на фане присутствует его обязательно надо окружить 2 ссами которые будут крутить ауру, кидая кансел без остановки и по кд убивать, вы дауны боитесь меня что ли или че? я за гвг раз 90 упал блять.
Я себе даже картину представил, сидит 199999 обезьян в комнате рк, из них 9 махают своими ластами (типа на гвг пошли).
3.2.1. гвг началось, крик в рк баранов "УБЕЙТЕ ДАМИРА БЫСТРЕЕ ДАМИРА ПАЦАНЫ Я ДАЛ АСССИСТ С БИША ВОТ ВОЗЬМИТЕ ТОЛЬКО УБЕЙТЕ ЕГО, А НЕТ ЕПТВОЮМАТЬ У НЕГО ЦЕЛКА БЕЖИМ НАЗАД, И ЕЩЕ 199990 ОБЕЗЬЯН ОРЕТ ВОТ ВЫ ДАУНЫ ЧЕРНЫЕ ПОКА ЕГО НЕ УБЬЕТЕ ХУЙ ЧТО ВЫИГРАЕТЕ".

Я всё это знаю, пост сделал угарным, выруби свой транслит, уебище низкое.

Это ты щас типо флк за нормальный пак записал? Спасибо даун, свободен.

рwnz. написал(а):
Вы чё ваще ебанутые флк? У вас блять миссия в голове, если мой чар на фане присутствует его обязательно надо окружить 2 ссами которые будут крутить ауру, кидая кансел без остановки и по кд убивать, вы дауны боитесь меня что ли или че? я за гвг раз 90 упал блять.
Я себе даже картину представил, сидит 199999 обезьян в комнате рк, из них 9 махают своими ластами (типа на гвг пошли).
3.2.1. гвг началось, крик в рк баранов "УБЕЙТЕ ДАМИРА БЫСТРЕЕ ДАМИРА ПАЦАНЫ Я ДАЛ АСССИСТ С БИША ВОТ ВОЗЬМИТЕ ТОЛЬКО УБЕЙТЕ ЕГО, А НЕТ ЕПТВОЮМАТЬ У НЕГО ЦЕЛКА БЕЖИМ НАЗАД, И ЕЩЕ 199990 ОБЕЗЬЯН ОРЕТ ВОТ ВЫ ДАУНЫ ЧЕРНЫЕ ПОКА ЕГО НЕ УБЬЕТЕ ХУЙ ЧТО ВЫИГРАЕТЕ".
ты на асисте и все это знают, ты мёртв нет асиста. Смекаешь ?
Ебанутый ты, если считаешь что вот этим постом ты якобы зделал что то смешным.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Вообщем, думал первая нормальная драка будет, все дела, а и тут оказывается они не смогли честно подраться.

Флк, го пруфы, что у вас не было хиро скилов, мои уже почти на готове, что у вас 2 улетел и в город, мб и больше( 2 я только нашёл)

https://youtu.be/6vxCDa6FuLg
могу сказать тебе одно
Эльчин,Ден и Тиш - без хиро скилов на pwner'е не играют. это уже можно было давно понять.

Ден это галадриэль или $ как у него сейчас ник.

да это вообзще клоун, напоминает джесику целка + мирка = бсое или ту виллидж, хватает на 3 файта и всё сидит в кх или гдд тупит

XYZ написал(а):
Заебали, имейте своё мнение, вонючки. Сначала шутки про собаку начали повторять, потом про азотика на эвентах, теперь про жиробасов заговорили, после того как я начал заставлять санту бегать.
Санта на массе , будешь выёбываться через грудь тебя перекинет и поработает локтями

Malish_88 написал(а):
Что-то мы жоска нагибаем, надо обороты скинуть,а то вары в каждой теме плачут .

Назад
Сверху