TreshConst vs Falcon

Слышал ты собачкой заделался на бае, за кожаную конфетку старался?))) Завтра к утру тапки и газету жду, пёсик))))

Легенда - это мой ученик, который будет продолжать моё дело, и унижать неверных. Бойтесь его, обезьяны. З.ы. изи гвг, 2:0 збс, а криков то было перед сентябрем...

С вами хоть расплатились, дали обещанную кожанку пососать? Наверное обидно тебе, что в треши все вернулись, а тебя лоха всё равно туда не берут((( Ну хоть за ПП побегаешь на фаны, чтобы хоть как-то оправдать свою кривоту и неспособность выиграть по другому. Только не смей останавливаться и продолжай позориться, мышка моя ;-)

Это за все унижения на серве ты решило таким образом мстить? :grin: Как же сильно мы обидели тебя, маленькая обиженная девочка, что ты такое придумал)))) Нада было раньше сказать мы бы пожалели тебя, а то видимо от этого всего ты уже окончательно поехала, обиженка ты наша)))))))))

Истеричка, так ты нам мстишь за то что показали трешам какое гавно с ними играло?)))) И теперь винишь нас в том, что тебя не берут туда больше?)))) Плюс ко всему ещё и унижения в игре постоянные, теперь ясно откуда эти сопли и агр. Прости нас малышка, теперь мы будем тебя жалеть.

JeeperCreepers написал(а):
Истеричка, так ты нам мстишь за то что показали трешам какое гавно с ними играло?)))) И теперь винишь нас в том, что тебя не берут туда больше?)))) Плюс ко всему ещё и унижения в игре постоянные, теперь ясно откуда эти сопли и агр. Прости нас малышка, теперь мы будем тебя жалеть.
Так мне похуй серьезно))) после последней беседы в рк трешей, я сделал свои выводы))) меня улыбнул тот разговор)
А вот то что ты не поднялся никапельки выше хуя Чита жиробаска, вот это факт((((Ходить под чуркой, звать его братаном в клане, наверно когда этот черный посрет , ты ему очко вылизываешь? хачики же очко не вытирают свиньи грязные, этом им такие как ТЫ жирные свинье вылизывают очело))))) Хотя ,что с тобой здесь спорить? жирные твари умирают очень рано, молодыми, т.к лишний вес пиздец как влияет на здоровье, а твое сало уже нахуй в мозг пробило(((( пусть аллах тебе будет ебарем!!!!!Скорейшего тебе инсульта)аминь
Все харе,он уже идет в спортзал:D

Не смог вымолить себе прощения в РК?))) А когда дали понять тебе, что такая шаболда никому не нужна, обиделся в очередной раз. И почему же твой "КЛ" ничего не сделал, чтобы играть с тобой?
Жоперс рвал глотку, а в итоге оказался никому не нужной обезьянкой с голой задницей. Продолжай оправдываться, обиженка :grin:

Слитый жоперс оправдываеться в каждом посте, а потом пишет, что ему всё равно))))хДДДДДД Высшая степень идиотизма.

А кому в клане нужен такой аутист, который обсуждает своих сокланов за спинами?
Обиженка, постараемся тебя больше не обижать в игре, а то ещё задумаешся о суициде.

>Dant1st< написал(а):
Нет,не хамил. Ну мне просто такие сокланы как Артур не нужны, он же утверждает, что я обиделся на него и пмсю.
Мне даже Дамир позвонил за Артура с утра спрашивать.
Так сильно хочешь в треши, да, Артур?

Через кого-то уже пытаешся в треши попасть и не вышло?))))))) Фууууу....
Кстати, как ощущения когда ВсемДам в клане, а тебя животное все послали?))))) :grin:

Назад
Сверху