Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все харе,он уже идет в спортзалJeeperCreepers написал(а):Так мне похуй серьезно))) после последней беседы в рк трешей, я сделал свои выводы))) меня улыбнул тот разговор)Истеричка, так ты нам мстишь за то что показали трешам какое гавно с ними играло?)))) И теперь винишь нас в том, что тебя не берут туда больше?)))) Плюс ко всему ещё и унижения в игре постоянные, теперь ясно откуда эти сопли и агр. Прости нас малышка, теперь мы будем тебя жалеть.
А вот то что ты не поднялся никапельки выше хуя Чита жиробаска, вот это факт((((Ходить под чуркой, звать его братаном в клане, наверно когда этот черный посрет , ты ему очко вылизываешь? хачики же очко не вытирают свиньи грязные, этом им такие как ТЫ жирные свинье вылизывают очело))))) Хотя ,что с тобой здесь спорить? жирные твари умирают очень рано, молодыми, т.к лишний вес пиздец как влияет на здоровье, а твое сало уже нахуй в мозг пробило(((( пусть аллах тебе будет ебарем!!!!!Скорейшего тебе инсульта)аминь
Нахамил тебе ?).Nyash^_^Myash. написал(а):Я его не беру)
Нет,не хамил. Ну мне просто такие сокланы как Артур не нужны, он же утверждает, что я обиделся на него и пмсю.>Dant1st< написал(а):Нахамил тебе ?)Я его не беру)