TreshConst vs Falcon

Флк нонстоп перебивали мне М.деф лс активный скил,у которого откат где-то 20 секунд.По мне так это пиздец низко
Вы бы ещё начали медузы по классике кидать )))

Legenda написал(а):
Ясно. Руки против адриков и прочего говна) треши сила.
На 10:07 хиро дебаф на дозу прошёл)
7:48 Цыган кастует хиро берс, не говоря уже о валорах которых и быть не должно)))

И кстати валор очень хорошо помогает от сюриков и кенсела, а нести чушь о каком-то 1% не стоит)))))
Смотри какая глазастая попалась жируха нам, аж когда у меня остался оверский бафф я юзнул берс, и ты смотри этот крыс увидел, я то думал у него за лето жиром всё лицо заплывёт.
Ты гадина жирная, не стоит испытывать ненависть в мою сторону, никто не виноват, что ты жирное тупое создание.

Конокрад, не гори так. :grin: Маленькая обезьянка которая вовсю вчера орала, что никаких Х скилов не юзала. Ты само себя обоссало, животное))))))

Мне то чё гореть, я 5 месяцев не играл и пришел обоссал вас, ты за лето жиром заплыл, я машину почти за лям намутил, отъебал кучу телок и ахуенно отдохнул, ты как был жалким задротом таким и остался.

Норм фан,норм музыка,норм разорванные пуканы черножопых. Пришел Дамир и треши начинают поправлятся,в принцыпе как и было раньше, почти на всех фанах решает один человек)

А в больничке случайно не лежал? Сварочный апарат на голову не падал? Или менты голову отбили за попытку кражи конфет с ларька, что это за история малолетней золушки с провинции?)))))
Обоссал? Первый файт проиграли на изи, во втром начали юзать Х скилы так и не смогли убить пачки без 2х ССов, а в конце сделали ПР. Это и есть "обоссал" ?))) Продолжай так и дальше обссыкать, барашка узкоглазая))))))))))

эх фримен, что ж ты раньше то не писал так на форуме, когда вы кроме как кнопки "в город" не нажимали?

Ну наверное потому что такого не было. Но если у тебя есть доказательства иного, покажи и я с тобой соглашусь.

кароч кроме фримана за флк никто не заступается)))глы заступаются за хачей))фууууу
Даже хуз бит молчит :D

Жирный успокойся, и так у матери дома на шее сидишь, нахрена ты тут негатив свой выливаешь на нормальных людей?

Циркуль, ты за них ой как заступался когда играл с ними, а потом и за животных, а потом за хардов, вот и трешей очередь подошла, смекаешь о чём я?

Цыган, так какая версия правдой оказалась? Что ты горишь так, я вот думаю история с сварочным, м?

Я не горю не в одном месте, похудей потом пообщаемся, досвидули.

Legenda написал(а):
Циркуль, ты за них ой как заступался когда играл с ними, а потом и за животных, а потом за хардов, вот и трешей очередь подошла, смекаешь о чём я?

Цыган, так какая версия правдой оказалась? Что ты горишь так, я вот думаю история с сварочным, м?
Ты о чём?
Тебя просто кроме хачей в другие кланы не берут,потому что ты лох ))))вот ты и бесишься писюн мамкин)))))))))

Circle написал(а):
Флк нонстоп перебивали мне М.деф лс активный скил,у которого откат где-то 20 секунд.По мне так это пиздец низко
Вы бы ещё начали медузы по классике кидать )))
Так они практиковали медузу, и парал) флк такие флк

А совсем недавно циркуль за хардов топил, а стоило только выйти жабе как приоритеты сразу изменились, что скажешь шлюшка?))) Кикнули его с ФЛКа вот и обида у девочки(((

Legenda написал(а):
Ну наверное потому что такого не было. Но если у тебя есть доказательства иного, покажи и я с тобой соглашусь.
зачем что-то доказывать людям которые и так всё знают?

Legenda написал(а):
А совсем недавно циркуль за хардов топил, а стоило только выйти жабе как приоритеты сразу изменились, что скажешь шлюшка?))) Кикнули его с ФЛКа вот и обида у девочки(((
бля какой же я уёбок

Топлю за сильных ,ты слабый и хач

я перебиваю активные лсы, бегаю с паралом в пухе (могу достать пуху с медузой) и самое главное, что мне похуй

Назад
Сверху