ясно..Nyash^_^Myash. написал(а):Кто-то сказанул, что у вас хиро скилы вот мы и прожали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно..Nyash^_^Myash. написал(а):Кто-то сказанул, что у вас хиро скилы вот мы и прожали
Смотри какая глазастая попалась жируха нам, аж когда у меня остался оверский бафф я юзнул берс, и ты смотри этот крыс увидел, я то думал у него за лето жиром всё лицо заплывёт.Legenda написал(а):7:48 Цыган кастует хиро берс, не говоря уже о валорах которых и быть не должно)))Ясно. Руки против адриков и прочего говна) треши сила.
На 10:07 хиро дебаф на дозу прошёл)
И кстати валор очень хорошо помогает от сюриков и кенсела, а нести чушь о каком-то 1% не стоит)))))
Ты о чём?Legenda написал(а):Циркуль, ты за них ой как заступался когда играл с ними, а потом и за животных, а потом за хардов, вот и трешей очередь подошла, смекаешь о чём я?
Цыган, так какая версия правдой оказалась? Что ты горишь так, я вот думаю история с сварочным, м?
Так они практиковали медузу, и парал) флк такие флкCircle написал(а):Флк нонстоп перебивали мне М.деф лс активный скил,у которого откат где-то 20 секунд.По мне так это пиздец низко
Вы бы ещё начали медузы по классике кидать )))
зачем что-то доказывать людям которые и так всё знают?Legenda написал(а):Ну наверное потому что такого не было. Но если у тебя есть доказательства иного, покажи и я с тобой соглашусь.
бля какой же я уёбокLegenda написал(а):А совсем недавно циркуль за хардов топил, а стоило только выйти жабе как приоритеты сразу изменились, что скажешь шлюшка?))) Кикнули его с ФЛКа вот и обида у девочки(((
а всё остальное делает адреналин?Light написал(а):я перебиваю активные лсы, бегаю с паралом в пухе (могу достать пуху с медузой) и самое главное, что мне похуй