Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пиши мне ничего,выйди на улицу и пробегись трусцой лучше, скоро на 3-ёх стульях сидеть будешь,суммо ебаное.У тебя на сиськах уже наверно ровное место от кастрюли образовалось.Legenda написал(а):Прихвостень, если ты не понимаешь смысла то это не значит, что его там нет. Офнуться как ты с серва, после ГВГ? :grin:
Ждёт когда ты схуднёшьLegenda написал(а):Жоперс, а чё молчим то?))) Обиделся на что-то может? Мышка моя не обижайся я больше не буду тебя унижать.
как можно эту хуйню назвать пруфом что у вас не было хиро скилов !!!!!!!!!??????????????????????????????????.Nyash^_^Myash. написал(а):Вообщем, думал первая нормальная драка будет, все дела, а и тут оказывается они не смогли честно подраться.
Флк, го пруфы, что у вас не было хиро скилов, МОИ УЖЕ ПОЧТИ НА ГОТОВЕ, что у вас 2 улетел и в город, мб и больше( 2 я только нашёл)
https://youtu.be/6vxCDa6FuLg
идиот ? Я тебе даже выделил твои каракули. Пруф он кинул... Да иди нахуй..Nyash^_^Myash. написал(а):А ты только выборочно читаешь?))
Или всё сообщение целиком?)
Как тебя в школе учили, читать целиком или через строчку? Хм, наверное ты прогулял этот урок покуривая дешевые сиги в падике с друзьями даунами под блейзер или ягу)
Если так, то тогда можешь даже дальше не продолжать разговор))