TreshConst vs Falcon

Подлизал, молодец, но боюсь это нытьё тебе не поможет. Давай времени не теряй и лезь под стол, а там уже ты знаешь что нада делать. Если покажешь там все свои умения я думаю у тебя появиться хоть и маленький но всё таки шанс на прощение.

Ты уже слился?((( Кинул парочку стрелок и нелепых шуточек и всё? Аааааааа... может быть ты меня послушал и идёшь тренироваться прощения просить? Тогда ладно, иди пёсик тренируйся.

Фу сука,от этого фримана или как там его,так и веет дерьмом. Пролистал все его сообщения,не увидел не одной фразы что бы можно было обидется, тупое разьёбанное очко пытается что-то сказать но нихуя не получается.Лучше вообще офнись нахуй с форума,только срёшь здесь своими фразами без смысла...

Прихвостень, если ты не понимаешь смысла то это не значит, что его там нет. Офнуться как ты с серва, после ГВГ? :grin:

Legenda написал(а):
Прихвостень, если ты не понимаешь смысла то это не значит, что его там нет. Офнуться как ты с серва, после ГВГ? :grin:
Не пиши мне ничего,выйди на улицу и пробегись трусцой лучше, скоро на 3-ёх стульях сидеть будешь,суммо ебаное.У тебя на сиськах уже наверно ровное место от кастрюли образовалось.
p.s. И ебать тебя не должно кто и куда офнулся.

Пончик не нервничай так, тебе ли расказывать за сумо, красотка наша))))))))))

Жоперс, как тренировка прошла? Вспомнил как надо прощения просить?

• Like
Реакции: Pres
Пацаны готовы любые, слова писать в сторону ФЛК.... Знаю по чему, обижаем во всех сражениях своими победами. По этому много агра в нашу сторону. Продолжайте девочки, нам приятно, когда у вас горит сперма в жопе... =) п.s (Анонимно)

Жоперс, а чё молчим то?))) Обиделся на что-то может? Мышка моя не обижайся я больше не буду тебя унижать.

Истеричка, опять в РК хочешь кого-то из своих сокланов похуесосить? С чего это ты начало задницу Тишу лизать, а хотя продолжай хоть поржали с этого вчера)))))))

Ты гавнишко которое сначала агриться на всех, а потом им лижет под столом))) Но ты продолжай девочка, посмотрим как ещё ты можешь опуститься))))

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Вообщем, думал первая нормальная драка будет, все дела, а и тут оказывается они не смогли честно подраться.

Флк, го пруфы, что у вас не было хиро скилов, МОИ УЖЕ ПОЧТИ НА ГОТОВЕ, что у вас 2 улетел и в город, мб и больше( 2 я только нашёл)

https://youtu.be/6vxCDa6FuLg
как можно эту хуйню назвать пруфом что у вас не было хиро скилов !!!!!!!!!??????????????????????????????????
ВАЛОР! Х БЕРСЫ НА 2 ТИПАХ 100%!!!!!
ГДЕ СУКА ТУТ ПРУФ ДАЛБАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты только выборочно читаешь?))
Или всё сообщение целиком?)

Как тебя в школе учили, читать целиком или через строчку? Хм, наверное ты прогулял этот урок покуривая дешевые сиги в падике с друзьями даунами под блейзер или ягу)

Если так, то тогда можешь даже дальше не продолжать разговор))

Заебали, имейте своё мнение, вонючки. Сначала шутки про собаку начали повторять, потом про азотика на эвентах, теперь про жиробасов заговорили, после того как я начал заставлять санту бегать.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
А ты только выборочно читаешь?))
Или всё сообщение целиком?)

Как тебя в школе учили, читать целиком или через строчку? Хм, наверное ты прогулял этот урок покуривая дешевые сиги в падике с друзьями даунами под блейзер или ягу)

Если так, то тогда можешь даже дальше не продолжать разговор))
идиот ? Я тебе даже выделил твои каракули. Пруф он кинул... Да иди нахуй.

Назад
Сверху