го играть заебали, закрывайте форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду обновы :happy:~IEvanescenceI~ написал(а):го играть заебали, закрывайте форум
Уж от кого от кого, а от тебя я такого мнения о пвнере услышать не ожидал :grin:TranX написал(а):Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзатьD.
Ладно не суть - серв хорошый четко настроен можно посидеть и повтыкать
Всем гл - всем гф.
Я сам охуел если честно :grin:fmg написал(а):Уж от кого от кого, а от тебя я такого мнения о пвнере услышать не ожидал :grin:Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзатьD.
Всем гл - всем гф.
захлопни пасть,псина.BurnHearted написал(а):на правах дербана, ап
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ОСТРОУМНЫМ,ДОЛБОЁБА ТЫ КУСОК?! оОBurnHearted написал(а):сало уронили, хуй украине
У ТЕБЯ БОМБИТ ,КАК Я БОМБИЛ ТВОЮ НЕ ДО СТРАНУ#N`T`L. написал(а):ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ОСТРОУМНЫМ,ДОЛБОЁБА ТЫ КУСОК?! оОсало уронили, хуй украине
ВСЁ ТАКИ Я БЫЛ ПРАВ НА СЧЕТ ТЕБЯ. ОБОССАЛ ТЕБЯ МОРАЛЬНО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ИЗИ,БЕЗ ПРАВА РЕАБИЛИТАЦИЮ,НО ВСЕ РАВНО, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЧЕ-ТО ВЯКАТЬ. НАПРАСНО. СПРЯЧ СВОЁ ОБОССАНОЕ ЕБЛО В ТЕНЬ.
:grin:
BurnHearted написал(а):украину в жопу ебал
)fmg написал(а):Уж от кого от кого, а от тебя я такого мнения о пвнере услышать не ожидал :grin:Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзатьD.
Всем гл - всем гф.