TreshConst at the Olympiad vs all

• Автор темы Автор темы Rise.
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    brazzers
TranX написал(а):
Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзать:DD.
Ладно не суть - серв хорошый четко настроен можно посидеть и повтыкать :)
Всем гл - всем гф.
Уж от кого от кого, а от тебя я такого мнения о пвнере услышать не ожидал :grin:

fmg написал(а):
Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзать:DD.
Всем гл - всем гф.
Уж от кого от кого, а от тебя я такого мнения о пвнере услышать не ожидал :grin:
Я сам охуел если честно :grin:

BurnHearted написал(а):
сало уронили, хуй украине
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ОСТРОУМНЫМ,ДОЛБОЁБА ТЫ КУСОК?! оО

ВСЁ ТАКИ Я БЫЛ ПРАВ НА СЧЕТ ТЕБЯ. ОБОССАЛ ТЕБЯ МОРАЛЬНО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ИЗИ,БЕЗ ПРАВА РЕАБИЛИТАЦИЮ,НО ВСЕ РАВНО, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЧЕ-ТО ВЯКАТЬ. НАПРАСНО. СПРЯЧ СВОЁ ОБОССАНОЕ ЕБЛО В ТЕНЬ.
:grin:

#N`T`L. написал(а):
сало уронили, хуй украине
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ОСТРОУМНЫМ,ДОЛБОЁБА ТЫ КУСОК?! оО

ВСЁ ТАКИ Я БЫЛ ПРАВ НА СЧЕТ ТЕБЯ. ОБОССАЛ ТЕБЯ МОРАЛЬНО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ИЗИ,БЕЗ ПРАВА РЕАБИЛИТАЦИЮ,НО ВСЕ РАВНО, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЧЕ-ТО ВЯКАТЬ. НАПРАСНО. СПРЯЧ СВОЁ ОБОССАНОЕ ЕБЛО В ТЕНЬ.
:grin:
У ТЕБЯ БОМБИТ ,КАК Я БОМБИЛ ТВОЮ НЕ ДО СТРАНУ

fmg написал(а):
Всем гл - всем гф.
:))

Назад
Сверху