Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
только не заплачьReeb0k написал(а):зачем бои с анти классами выкладывать и типо дербаный топ треш ? на фане вы держитесь из за сыгранности т.к почти все у вас постоянные игроки,у меня все.
Это все отмазы, тебя поставили перед фактом и дали тебе по ебальнику, будь добр - иди нахуйBurnHearted написал(а):Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут
Ну с ПП тут уже я даже хз, придётся начинать бой с канвой, бред конечно полный но что делать...это пвнер.
Это все отмазы, тебя поставили перед фактом и дали тебе по ебальнику, будь добр - иди нахуй>Dant1st< написал(а):Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут
Ну с ПП тут уже я даже хз, придётся начинать бой с канвой, бред конечно полный но что делать...это пвнер.
Это все отмазы, тебя поставили перед фактом и дали тебе по ебальнику, будь добр - иди нахуйBurnHearted написал(а):Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут
:grin:krax написал(а):Да что вы до моего красивого коня доебались?)
Жестко унижает =DDDReeb0k написал(а):на фане вы держитесь из за сыгранности т.к почти все у вас постоянные игроки,у меня все.
Вы что там курите то ?TheOne написал(а):Норм вас роздербанело ето Видео ))
они не знают значение слово "раздербанить" и угарают>Dant1st< написал(а):Вы что там курите то ?Норм вас роздербанело ето Видео ))
они не знают значение слово "раздербанить" и угараютcyber написал(а):Вы что там курите то ?Норм вас роздербанело ето Видео ))