TreshConst at the Olympiad vs all

• Автор темы Автор темы Rise.
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    brazzers
зачем бои с анти классами выкладывать и типо дербаный топ треш ? на фане вы держитесь из за сыгранности т.к почти все у вас постоянные игроки,у меня все.

Reeb0k написал(а):
зачем бои с анти классами выкладывать и типо дербаный топ треш ? на фане вы держитесь из за сыгранности т.к почти все у вас постоянные игроки,у меня все.
только не заплачь

BurnHearted написал(а):
Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут
Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.
Ну с ПП тут уже я даже хз, придётся начинать бой с канвой, бред конечно полный но что делать...это пвнер.
Это все отмазы, тебя поставили перед фактом и дали тебе по ебальнику, будь добр - иди нахуй

Какие омазы ?) Тебе когда сказать не чего ты всегда ссылаешься на отмазы ?
Факты только я вещаю, а ты обычный пустослов и грубиян :sick:

• Like
Реакции: Myxa
>Dant1st< написал(а):
Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут
Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.
Ну с ПП тут уже я даже хз, придётся начинать бой с канвой, бред конечно полный но что делать...это пвнер.
Это все отмазы, тебя поставили перед фактом и дали тебе по ебальнику, будь добр - иди нахуй

Это отмазы, самые настоящие, нахуй ты ноешь про то, что Шох тебе антикласс, на мою пп палы и овера антикласс, на мувике все видно и никто не ноет.
Жиррррррррррррррррррррррррррр

BurnHearted написал(а):

Это отмазы, самые настоящие, нахуй ты ноешь про то, что Шох тебе антикласс, на мою пп палы и овера антикласс, на мувике все видно и никто не ноет.
Жиррррррррррррррррррррррррррр

С тобой говорить что в муку пердеть.
Так же и я его убивал, я же не бегу быстрее на форум орать об этом...

• Like
Реакции: Myxa
Хотя что с вас взять, дети же :wallbash:
Играйтесь как душе угодно, только не переставайте быть людьми, а то уже некоторые персонажи совсем с разумом попрощались :wink:

Ого! Вот это поворот. Конь с нюками убил Пала. Ну нифига себе, а как он это сделал? оО :oO: :oO: :oO:
У меня тоже есть такое крутое достижение, я вчера Гладом убил БДшку!!!

cyber написал(а):
Норм вас роздербанело ето Видео ))
Вы что там курите то ?
они не знают значение слово "раздербанить" и угарают

76e21d4c7fe67445b69632abaad3b8fa.png

гугл подсказал, теперь знаю.

Назад
Сверху