N
Nyash^_^Myash.©
Guest
Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
Опережу тебя, было бы тебе похуй, ты бы не отписывался тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:Nyash^_^Myash.© написал(а):Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
А чья идея то была ? :happy:F11 написал(а):Всё таки приравнять раздел "Видео" к "Флуду" было правильным решением :laugh: :laugh: :laugh:
Мне надоело вечно вас банить, я предложил Роману, он согласился :laugh: :laugh: :laugh:>Dant1st< написал(а):А чья идея то была ? :happy:Всё таки приравнять раздел "Видео" к "Флуду" было правильным решением :laugh: :laugh: :laugh:
Мне надоело вечно вас банить, я предложил Роману, он согласился :laugh: :laugh: :laugh:F11 написал(а):А чья идея то была ? :happy:Всё таки приравнять раздел "Видео" к "Флуду" было правильным решением :laugh: :laugh: :laugh:
Мне надоело вечно вас банить, я предложил Роману, он согласился :laugh: :laugh: :laugh:>Dant1st< написал(а):А чья идея то была ? :happy:Всё таки приравнять раздел "Видео" к "Флуду" было правильным решением :laugh: :laugh: :laugh:
ну это я понял>Dant1st< написал(а):Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
ну это я понялNyash^_^Myash.© написал(а):Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
#N`T`L. написал(а):во-первых, это форум,очнись,во-вторых, это экономит время,нахуя мне расписывать,если я могу использовать сокращенный вариант. Хотя ты и сам знаешь, но тебе ж надо за что-то зацепиться,баран блять. фейл,крч.Слышь нтл, поселковская залупа, в 22 года иметь такую речь и словарный запас "омг, ясн,хз" это пиздец
Тут даже удивляться нечему ты живешь в хуйне под названием "запорожье" это ебаная хохлятская деревня где таких отбитых долбаебов, не капли не развитых встретить не сложно.
Очень "содержательное" сообщение, а обилие матов компенсирует недостаток ума? это риторический вопрос,чтоб ты понимал,клоун.И после этого ты, быдло, мне о развитии и интеллекте рассказываешь?
ахахахахахааха,поржал,спс,брат Кличко.))) :grin:
На счет предрассудков относительно Украины,тут ты вообще облажался окончательно...боже... ты такой ограниченный, мне тебя аж жалко стало.оО Задумайся, о том какое ,как минимум по твоей логике,складывается впечатление о Русских смотря на такое узкомыслящее гавно как ты! (Тут всё очевидно,но тебе надо будет подумать,если сможешь. ЛОЛ)
И что ты мне можешь противопоставить по сути?? Да нихуя)))
p.s.У тебя словарный запас явно убогий,будет сложно, ибо я в твоё "му-му",дичь, вникать не собираюсь.
ну это я понял>Dant1st< написал(а):Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
ну это я понялNyash^_^Myash.© написал(а):Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
Просто сказать тебе не чегоNyash^_^Myash.© написал(а):даже лень тебе отвечать, вроде взрослый мужик, а ведешь себя как мудак.
Эх болоболка та пвнерская, был ей, ей и останешься :blush:Nyash^_^Myash.© написал(а):да хорошо, пусть будет так.
Я до тебя доебался ?) Ты же сам 1ый написал, я лишь отвечаю на твои посты, давн ска :laugh:Nyash^_^Myash.© написал(а):чё ты до меня доебался? Поговорить не с кем? Иди с женой пообщайся. Мне от тебя внимания не надо, спасибо.
+>Dant1st< написал(а):Эх болоболка та пвнерская, был ей, ей и останешься :blush:да хорошо, пусть будет так.