TreshConst at the Olympiad vs all

• Автор темы Автор темы Rise.
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    brazzers
Сколько отмазов от дантиста, аж жалко тебя становится.
Опережу тебя, было бы тебе похуй, ты бы не отписывался тут

Nyash^_^Myash.© написал(а):
Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:

Всё таки приравнять раздел "Видео" к "Флуду" было правильным решением :laugh: :laugh: :laugh:

>Dant1st< написал(а):
Всё таки приравнять раздел "Видео" к "Флуду" было правильным решением :laugh: :laugh: :laugh:
А чья идея то была ? :happy:
Мне надоело вечно вас банить, я предложил Роману, он согласился :laugh: :laugh: :laugh:
Иначе бы я замучился с этим разделом :laugh: :laugh: :laugh:

F11 написал(а):
Мне надоело вечно вас банить, я предложил Роману, он согласился :laugh: :laugh: :laugh:

Ладно, будем считать что ты забыл кто предложил тебе :mellow:

>Dant1st< написал(а):

Ладно, будем считать что ты забыл кто предложил тебе :mellow:

Ну я действительно не помню всех, кто мне предлагал это :laugh: Я просто почистил ЛС, т.к. заполнился :sad: Вы были один из них, и я этого не отрицаю :happy:

>Dant1st< написал(а):
Я на форуме сижу больше чем в игре, мне покайфу попиздеть, если ты ещё не заметил :wink:
ну это я понял

ну это я понял

Зачем тогда хуйню пишешь ? :blink:
Ааа тебе просто тоже нравится это :blush:

#N`T`L. написал(а):
Слышь нтл, поселковская залупа, в 22 года иметь такую речь и словарный запас "омг, ясн,хз" это пиздец
Тут даже удивляться нечему ты живешь в хуйне под названием "запорожье" это ебаная хохлятская деревня где таких отбитых долбаебов, не капли не развитых встретить не сложно.
во-первых, это форум,очнись,во-вторых, это экономит время,нахуя мне расписывать,если я могу использовать сокращенный вариант. Хотя ты и сам знаешь, но тебе ж надо за что-то зацепиться,баран блять. фейл,крч.

Очень "содержательное" сообщение, а обилие матов компенсирует недостаток ума? это риторический вопрос,чтоб ты понимал,клоун.И после этого ты, быдло, мне о развитии и интеллекте рассказываешь?
ахахахахахааха,поржал,спс,брат Кличко.))) :grin:

На счет предрассудков относительно Украины,тут ты вообще облажался окончательно...боже... ты такой ограниченный, мне тебя аж жалко стало.оО Задумайся, о том какое ,как минимум по твоей логике,складывается впечатление о Русских смотря на такое узкомыслящее гавно как ты! (Тут всё очевидно,но тебе надо будет подумать,если сможешь. ЛОЛ)

И что ты мне можешь противопоставить по сути?? Да нихуя)))

p.s.У тебя словарный запас явно убогий,будет сложно, ибо я в твоё "му-му",дичь, вникать не собираюсь.

>Dant1st< написал(а):
ну это я понял

ну ты то пиздишь всегда. сам написал.
Мне нравится угарать с вас даунов) а как это воспринимаете вы, это уже ваши проблемы.

ну это я понял

ну ты то пиздишь всегда. сам написал.
Мне нравится угарать с вас даунов) а как это воспринимаете вы, это уже ваши проблемы.

Тебе не кто ни когда не говорил "пойдём, попиздеть нужно" ? "Попиздеть" это тоже самое что "поговорить" только на жаргоне. Ты походу в интернете вырос, и со взрослыми дядьками не общался ещё ...
Я рад, что ты угораешь когда тебя чмырят :grin:

даже лень тебе отвечать, вроде взрослый мужик, а ведешь себя как мудак.

чё ты до меня доебался? Поговорить не с кем? Иди с женой пообщайся. Мне от тебя внимания не надо, спасибо.

чё ты до меня доебался? Поговорить не с кем? Иди с женой пообщайся. Мне от тебя внимания не надо, спасибо.
Я до тебя доебался ?) Ты же сам 1ый написал, я лишь отвечаю на твои посты, давн ска :laugh:

Назад
Сверху