TreshConst at the Olympiad vs all

• Автор темы Автор темы Rise.
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    brazzers
твои догадки, твоё право думать так как ты умеешь и хочешь

Nyash^_^Myash.© написал(а):
твои догадки, твоё право думать так как ты умеешь и хочешь
Klichko_Gorodokboxing.jpg

одни и те же лица, ничего нового и удивительного, ага)

Слышь нтл, поселковская залупа, в 22 года иметь такую речь и словарный запас "омг, ясн,хз" это пиздец
Тут даже удивляться нечему ты живешь в хуйне под названием "запорожье" это ебаная хохлятская деревня где таких отбитых долбаебов, не капли не развитых встретить не сложно.

BurnHearted написал(а):
Слышь нтл, поселковская залупа, в 22 года иметь такую речь и словарный запас "омг, ясн,хз" это пиздец
Тут даже удивляться нечему ты живешь в хуйне под названием "запорожье" это ебаная хохлятская деревня где таких отбитых долбаебов, не капли не развитых встретить не сложно.
Бёрн , ты настоящий Нахал .

норм разбомбил видосиком чужие сральники ))))))00 норм мувы. тоже хочу так нагибать )))0

Ещё бы зафрапсить тот момент, когда Дантист выходит на арену с Дамиром, и сразу alt+ctrl+delete! :grin:

Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзать:DD.
Ладно не суть - серв хорошый четко настроен можно посидеть и повтыкать :)
Всем гл - всем гф.

quize. написал(а):
Ещё бы зафрапсить тот момент, когда Дантист выходит на арену с Дамиром, и сразу alt+ctrl+delete! :grin:
А какой смысл дратся с овером по которому ДПС вообще не идёт ?
З.ы: Кто не знает тот тут урон по цп не считается.
Можешь дальше дрочить на своего дамира

Мне что делать нехуй 6 минут на арене втыкать, если он может снять мне цп, 1 удрить а потом стоять на месте и тупо ресторить себе цп даже не бить меня и он выйграет, даже если я его весь бой буду бить.

~IEvanescenceI~ написал(а):
норм разбомбил видосиком чужие сральники ))))))00 норм мувы. тоже хочу так нагибать )))0
Если он чем и разбомбил (в чём я сильно сомневаюсь) то своей тупостью, не более.

BurnHearted написал(а):
во-первых, это форум,очнись,во-вторых, это экономит время,нахуя мне расписывать,если я могу использовать сокращенный вариант. Хотя ты и сам знаешь, но тебе ж надо за что-то зацепиться,баран блять. фейл,крч.

Очень "содержательное" сообщение, а обилие матов компенсирует недостаток ума? это риторический вопрос,чтоб ты понимал,клоун.И после этого ты, быдло, мне о развитии и интеллекте рассказываешь?
ахахахахахааха,поржал,спс,брат Кличко.))) :grin:

На счет предрассудков относительно Украины,тут ты вообще облажался окончательно...боже... ты такой ограниченный, мне тебя аж жалко стало.оО Задумайся, о том какое ,как минимум по твоей логике,складывается впечатление о Русских смотря на такое узкомыслящее гавно как ты! (Тут всё очевидно,но тебе надо будет подумать,если сможешь. ЛОЛ)

И что ты мне можешь противопоставить по сути?? Да нихуя)))

p.s.У тебя словарный запас явно убогий,будет сложно, ибо я в твоё "му-му",дичь, вникать не собираюсь.

TranX написал(а):
Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзать:DD.
Ладно не суть - серв хорошый четко настроен можно посидеть и повтыкать :)
Всем гл - всем гф.
30 скилы если уберут то будет норм оли, а так я думаю тебе не сильно понравится :confused:

>Dant1st< написал(а):
Мне что делать нехуй 6 минут на арене втыкать, если он может снять мне цп, 1 удрить а потом стоять на месте и тупо ресторить себе цп даже не бить меня и он выйграет, даже если я его весь бой буду бить.
А палом норм отлетать от ППшки?Ща тока не надо отмаз своих стрёмных, Пал антипрофа ППшке( я так если ты не знал)!

quize. написал(а):
А палом норм отлетать от ППшки?Ща тока не надо отмаз своих стрёмных, Пал антипрофа ППшке( я так если ты не знал)!
Отлетел и отлетел, это пвнер, тут от меня и кони дохли, хотя тоже мне антиклассы.
З.ы: тут просто постоянно нужно менять тактики.
И гордись своими заслугами а не чужими ! А то ведёшь себя как та болонка тяфкая из-за спины хозяина :blush:

Назад
Сверху