Ты написал :"...теперь знаю" , соответственно можно сделать вывод, что до этого не знал. С логикой беда?Nyash^_^Myash.© написал(а):а я написал, что я не знаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты написал :"...теперь знаю" , соответственно можно сделать вывод, что до этого не знал. С логикой беда?Nyash^_^Myash.© написал(а):а я написал, что я не знаю?
точно с логикой траблы. причем тут догадки хз. яснNyash^_^Myash.© написал(а):твои догадки, твоё право думать так как ты умеешь и хочешь
Nyash^_^Myash.© написал(а):твои догадки, твоё право думать так как ты умеешь и хочешь
опять слился,ничего удивительного.яснNyash^_^Myash.© написал(а):одни и те же лица, ничего нового и удивительного, ага)
Бёрн , ты настоящий Нахал .BurnHearted написал(а):Слышь нтл, поселковская залупа, в 22 года иметь такую речь и словарный запас "омг, ясн,хз" это пиздец
Тут даже удивляться нечему ты живешь в хуйне под названием "запорожье" это ебаная хохлятская деревня где таких отбитых долбаебов, не капли не развитых встретить не сложно.
А какой смысл дратся с овером по которому ДПС вообще не идёт ?quize. написал(а):Ещё бы зафрапсить тот момент, когда Дантист выходит на арену с Дамиром, и сразу alt+ctrl+delete! :grin:
Если он чем и разбомбил (в чём я сильно сомневаюсь) то своей тупостью, не более.~IEvanescenceI~ написал(а):норм разбомбил видосиком чужие сральники ))))))00 норм мувы. тоже хочу так нагибать )))0
во-первых, это форум,очнись,во-вторых, это экономит время,нахуя мне расписывать,если я могу использовать сокращенный вариант. Хотя ты и сам знаешь, но тебе ж надо за что-то зацепиться,баран блять. фейл,крч.BurnHearted написал(а):Слышь нтл, поселковская залупа, в 22 года иметь такую речь и словарный запас "омг, ясн,хз" это пиздец
Тут даже удивляться нечему ты живешь в хуйне под названием "запорожье" это ебаная хохлятская деревня где таких отбитых долбаебов, не капли не развитых встретить не сложно.
30 скилы если уберут то будет норм оли, а так я думаю тебе не сильно понравитсяTranX написал(а):Надо сперво раздуплится как тут катать на 2 лсах - все протестить как и чего работает потом можно уже врываться, а хули я вообще не привык допустим играть на 2 лсах иногда даже забываю их юзатьD.
Ладно не суть - серв хорошый четко настроен можно посидеть и повтыкать
Всем гл - всем гф.
А палом норм отлетать от ППшки?Ща тока не надо отмаз своих стрёмных, Пал антипрофа ППшке( я так если ты не знал)!>Dant1st< написал(а):Мне что делать нехуй 6 минут на арене втыкать, если он может снять мне цп, 1 удрить а потом стоять на месте и тупо ресторить себе цп даже не бить меня и он выйграет, даже если я его весь бой буду бить.
Отлетел и отлетел, это пвнер, тут от меня и кони дохли, хотя тоже мне антиклассы.quize. написал(а):А палом норм отлетать от ППшки?Ща тока не надо отмаз своих стрёмных, Пал антипрофа ППшке( я так если ты не знал)!Мне что делать нехуй 6 минут на арене втыкать, если он может снять мне цп, 1 удрить а потом стоять на месте и тупо ресторить себе цп даже не бить меня и он выйграет, даже если я его весь бой буду бить.
да у тебя вся жизнь протекает в этом русле. похуй ему...очнись,ибо так и сдохнешь дураком.BurnHearted написал(а):мне похуй