TreshConst at the Olympiad vs all

• Автор темы Автор темы Rise.
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    brazzers
зачем ты свои 3 копейки вставил? скажи спасибо вегасу, что он запорол фрапс когда бой с тобой был.

BurnHearted написал(а):
зачем ты свои 3 копейки вставил? скажи спасибо вегасу, что он запорол фрапс когда бой с тобой был.
Я высказал свое мнение, не нравится - не слушай. Да если бы и вылажил,я далеко не топ пп, что б стыдится своих проигрышей.

Nyash^_^Myash.© написал(а):
Что в нём хорошего ?) Не чего эпичного, или необычного...
Хоть бы музыку прикольную вставили, тогда бы за треш прокатило, а так больше похоже на неудачную попытку самоутвердится... Хотя в последние время треши только этим и занимаются :confused:

4 файта, 13 минут видео, половину фрапса вообще я c крахом, зачем такой бой выкладывать вообще не понятно (конь самый лютый антикласс палу а тут ещё нюки лсы и тд) , лучше бы вставили где от пп падал...
Зато название "Дербан олимпа"

>Dant1st< написал(а):
Хоть бы музыку прикольную вставили, тогда бы за треш прокатило, а так больше похоже на неудачную попытку самоутвердится... Хотя в последние время треши только этим и занимаются :confused:
треш музыку типа треков никиты "всё пиздец"? Ничего смешного в этом не увидел, не нравится, не смотри, самоутвердится? Мне? Что я умею снимать и обрабатывать? Пф, больно надо. Самоутверждаться за счёт пикселей? Не, спасибо.

треш музыку типа треков никиты "всё пиздец"? Ничего смешного в этом не увидел, не нравится, не смотри, самоутвердится? Мне? Что я умею снимать и обрабатывать? Пф, больно надо. Самоутверждаться за счёт пикселей? Не, спасибо.

Та просто не надо что попало выкладывать, вруби фантазию, или покури чего...если своей не хватает :wallbash:

• Like
Реакции: Myxa
Не нравится- не смотрите.
Мы поржали,меня попросили, я снял.

Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут

BurnHearted написал(а):
Блять, мувик вообще случайно был снят, дантист это всего лишь пиксель какое самоутверждение, не нравится музыка - открывай вк и слушай что хочешь, не нравится не смотри, хотя ты все равно посмотрел как тебе Шох нассал на лицо и оставил опять за минуту 500 постов, последнее время чет твой паладин от пп сосет, не надо тут
Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.
Ну с ПП тут уже я даже хз, придётся начинать бой с канвой, бред конечно полный но что делать...это пвнер.

• Like
надо было выделить твои слова
"Порой кажется, что мп бесконечно".

И тут же твои слова, что в этом ничего удивительного нет, ага ага)

надо было выделить твои слова
"Порой кажется, что мп бесконечно".

И тут же твои слова, что в этом ничего удивительного нет, ага ага)
Это тут при чём ? он всё равно убил по дпс а не в 0, и в конце боя я сказал: "так и должно быть а вот с пп обидно" можешь пересмотреть фрапс свой, на этом не весь.

• Like
>Dant1st< написал(а):
Начнём с того что мне всегда есть что сказать. То что меня убил крах не чего удивительного в этом нет.
Ну с ПП тут уже я даже хз, придётся начинать бой с канвой, бред конечно полный но что делать...это пвнер.
Это все отмазы, тебя поставили перед фактом и дали тебе по ебальнику, будь добр - иди нахуй

Назад
Сверху