Jeep o трешах

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    qq
рwnz. написал(а):
Заебался уже бегать и съебывать, от дпсов легко съебываться, я 160 топлю они отстают, от ппсов хуй съебешься, у них гранты чипованные я 180 иду он мне в спину дышит, недавно чуть не закрыли от 3-5 лет по 158.
vali s goroda, odin huy tam po4ti vse mashini v stoke, prosto 4ipovannost' mnogo boosta ne dast)

sl3ngjkee. написал(а):
Заебался уже бегать и съебывать, от дпсов легко съебываться, я 160 топлю они отстают, от ппсов хуй съебешься, у них гранты чипованные я 180 иду он мне в спину дышит, недавно чуть не закрыли от 3-5 лет по 158.
vali s goroda, odin huy tam po4ti vse mashini v stoke, prosto 4ipovannost' mnogo boosta ne dast)
Кого валить, я щас засел дома нахуй.
Вчера такой на светофоре стою, подъезжает четырка с номерами "аоо", девушка рядом сидит "чо опять съебываемся?" я такой всм?
Она такая, смотри в салон крысы в форме сидят, я бах кароч на тапок, и они за мной, щас в гараж ее нахуй спрятал, заебали нахуй!

Еще арест на рег.действия наложили на 2 недели, щас если любой косяк за 2 недели на машине, или кража опять какая-то, всё нахуй привет 12 лет))

рwnz. написал(а):
обменял бы на спорт-мото 1,0+ и у мусорни очко точно бы сгорело на трассе...а так норм колеса,поздравляю.

=Deadmau5= написал(а):
обменял бы на спорт-мото 1,0+ и у мусорни очко точно бы сгорело на трассе...а так норм колеса,поздравляю.
Дружище, в Челябинске дороги ебать его рот, я за все погони 4 колеса пробил - 1 погоня 1 колесо, потому что у нас сука крысиные колодцы блять, эти дибилы деньги отмывают, они сами ямы роют и пиздак, ты поезди ты ахуеешь, у тебя ходовка за 3 месяца умрет, колеса нахуй пробьешь все, я один раз ушел на трассу, они просто дорогу перекрыли, или в них или в кювет, я остановился.

Камеры блять, каждый крысиный перекресток эти твари воткнули камер, 20к штрафа оплачивал и то по скидке 50% в течении 20 дней.
Сплошные, красные, превышение.

=Deadmau5= написал(а):
У меня на 2 недели арест наложили, пока не могу переоформить даже машину.

рwnz. написал(а):
Камеры блять, каждый крысиный перекресток эти твари воткнули камер, 20к штрафа оплачивал и то по скидке 50% в течении 20 дней.
Сплошные, красные, превышение.

У меня на 2 недели арест наложили, пока не могу переоформить даже машину.

западло оно такое)))

Сделай фотку с машиной рядом. Почему-то не вериться что сварщик так далеко ушел)

Гандона, в подпись смотри, ну или вечером еще покидаю тебе.
Причем тут сварщик? Дибилааа, если человек отучился на профессию какую-то не значит, что он по ней работает.
Я работаю по страховым ну и ворую, всё отдыхай.

Стишок))

Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Где дворник это бывший мент
А вор в законе президент.

хДДДДДДДД)))). Децик, а как же замечание тебе от Камы?)))) Ты обсосанный додик который сначала наплело чепухи, а потом начало соскакивать и искать оправдания своему аутизму, а говорить: мол, "я был пьяный", "меня Няшка обидел" это смешно даже для такого как ты. Так что продолжай позориться, чепушило.

Защеканець, думаю ты со своим талантами сможешь высосать себе прощения, только не перестарайся))))

рwnz. написал(а):
главное чтобы дед не узнал

О_о малыш, тебя уже на столько опустили, что стрелки пошли?)))хДДДДДД. На сколько же ты слабый)))) фууууу...

рwnz. написал(а):
Причем тут сварщик? Дибилааа, если человек отучился на профессию какую-то не значит, что он по ней работает.
Дамир, не ворую, а занимаюсь предпринимательской деятельностью по перепродажи =D
Норм ты так на пол годика забил на л2, на пользу пошло:) Думаю тоже надо забивать:D
P.S. Ку але, кста, дай связь в лс, мб как нить поболтаем)

Foxi написал(а):
главное чтобы дед не узнал
ауе жизнь ворам
большой хуй занудам

DieСasT написал(а):
Дамир, не ворую, а занимаюсь предпринимательской деятельностью по перепродажи =D
Норм ты так на пол годика забил на л2, на пользу пошло:) Думаю тоже надо забивать:D
P.S. Ку але, кста, дай связь в лс, мб как нить поболтаем)
Здарова, да ты прав.
Напиши в лс, я вк скину)

Ну простыми стрелками ты никого не впечатлила, а только в очередной раз подтвердила мои слова на свой счёт. Малыш, не стыдно стрелки в 2016ом метать?))) Кстати овощь, класно быть клановой шлюшкой? каждый вечер с обидами выходить с клана, а на следующий день как бесхарактерное чмо вступать обратно?))))

Опаааа... опять задел за живое)))) Уже представляю как ты горишь и истеришь там)))) С тобой хоть всё будет нормально после всех унижений? себе ничего не зделаешь?

Назад
Сверху