Jeep o трешах

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    qq
Как же просто с помощью парочки фактов сливать такого пустослова))) А самое смешное во всей этой истории, что мочой тершей обливал как раз их бывший мембер, а не кто то другой)))))) хДДДДД. Жаль только нормальных ребят которым довелось или ещё придется играть с таким додиком, который их же и будет хуесосить в других РК.

понаберут всяких хуесосов в треши, а потом эту блевотину слушаем

Игра на публику? Этот вывод понял каждый здравомыслящий игрок и теперь подумает дважды стоит ли ему играть с таким никчёмным субъектом. Плачь плачь истеричка, только давай без суицыда.

Дожились что бы кого задеть,уже разговоры пишут,это просто автор заболел совсем игрой((

JeeperCreepers написал(а):
Мне просто вот интересно,этот Дэн ахуенный и честный игрок,который писал Рафнеку "ебальник сломает" как узнав его адреесс "а этот адреса оказался в 15ти минутах ходьбы от его дома к Рафнеку,молча слился,что у него уроков много заданно,его наказали за плохие оценки и.т.д)смешной этот малый:D
ti Denisa rovnim schetom znaew tak je, kak i ya tebya .) ne ver' levim razgovoram .)

Смешно быть чмошником который сначала понтуеться, что ему всё пофиг, а потом оправдываеться и прощения просит придумывая нелепости вроде "Я бухой был", "Это всё монтаж и части разговора" овощь.

Артурка хуесос, Илья хуесос и я в том числе!) А ещё забыл Доза хуесос а Лексику огнетушитель надо подарить. Го в бнс ебашить!)

И это всё?))) Просто слил пацана до неузнаваемости, аж не интересно(((

чё все *?? ладно щас исправим Легенда #LegendaPidaras #LegendaHuesos #LegendaShluhaServera

Назад
Сверху