Дамирка головой ударился, или ударили(рwnz. написал(а):Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Где дворник это бывший мент
А вор в законе президент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамирка головой ударился, или ударили(рwnz. написал(а):Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
плюсую.~IEvanescenceI~ написал(а):Ой идите нахуй все, а!!
Треши - это бесменный КЛ Илья, асистер - Дамир, от которого зависит 90% исход боя, и который справлялся с этими задачами. остальные 10% -это остальные 8 ебал, которые тоже старались
И Артур, по-поводу ухода Ильи, после проигранного Файта, это человек такой, горелый. Че поделать?? От таких даунов как мы и ты бы в ахуе был)))))0 это не даёт тебе повод так отзываться о нем, я думаю. И ещё, по поводу обт, на который многие не зашли, я был так же как и ты в рк в тот день и ждал, но отнесись нормально к этому, возможно там были другие причины, а не якобы гнилые Сокланы, которые забили болт на всех. Не помню точно как ты сказал в рк-записи.
И да, какие то джасис, сосиска и ещё пара еьал, озвученные в записи, какие нахуй они треши?) пусть играют у фурика и у других, вообще похуй))
а давалке я сам лицо разобью))
Ага крыс, и тебе привет.Murder написал(а):Дамирка головой ударился, или ударили(Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Ага крыс, и тебе привет.рwnz. написал(а):Дамирка головой ударился, или ударили(Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Ага крыс, и тебе привет.Murder написал(а):Дамирка головой ударился, или ударили(Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Ага крыс, и тебе привет.рwnz. написал(а):Дамирка головой ударился, или ударили(Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
Харды это клан который существует на протяжении 3-4 месяцев, и даёт оппозицию клану флк.Knight Of The Night написал(а):А кто такие харды?
Привет всем)
Ага крыс, и тебе привет.обоснуй питухПо пвнеру гуляет слух, неизвестно, Правда ли или нет, что ты крыса ссанная. Так-ли это?Murder написал(а):Дамирка головой ударился, или ударили(Стишок))
Плыви кораблик наш туда
Где нет закона и суда
ты даун, я с киева).Nyash^_^Myash. написал(а):яб удалил ему учётку. Долой долбоёбов в России