Jeep o трешах

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    qq
Ой идите нахуй все, а!!
Треши - это бесменный КЛ Илья, асистер - Дамир, от которого зависит 90% исход боя, и который справлялся с этими задачами. остальные 10% -это остальные 8 ебал, которые тоже старались
И Артур, по-поводу ухода Ильи, после проигранного Файта, это человек такой, горелый. Че поделать?? От таких даунов как мы и ты бы в ахуе был)))))0 это не даёт тебе повод так отзываться о нем, я думаю. И ещё, по поводу обт, на который многие не зашли, я был так же как и ты в рк в тот день и ждал, но отнесись нормально к этому, возможно там были другие причины, а не якобы гнилые Сокланы, которые забили болт на всех. Не помню точно как ты сказал в рк-записи.

И да, какие то джасис, сосиска и ещё пара еьал, озвученные в записи, какие нахуй они треши?) пусть играют у фурика и у других, вообще похуй))
а давалке я сам лицо разобью))

• Like
Реакции: Krax
Ты сливаешься потому, что тебе и сказать по существу нечего. Тебе приводят факты, а в ответ идёт только рандомный набор слов в хаотичном порядке без смысла. Ты уже опозорился по полной и все увидели чего стоит гавно которое хуесосить людей с которыми играет, а потом прощение вымаливает))))

JeeperCreepers написал(а):
Ой идите нахуй все, а!!
Треши - это бесменный КЛ Илья, асистер - Дамир, от которого зависит 90% исход боя, и который справлялся с этими задачами. остальные 10% -это остальные 8 ебал, которые тоже старались
И Артур, по-поводу ухода Ильи, после проигранного Файта, это человек такой, горелый. Че поделать?? От таких даунов как мы и ты бы в ахуе был)))))0 это не даёт тебе повод так отзываться о нем, я думаю. И ещё, по поводу обт, на который многие не зашли, я был так же как и ты в рк в тот день и ждал, но отнесись нормально к этому, возможно там были другие причины, а не якобы гнилые Сокланы, которые забили болт на всех. Не помню точно как ты сказал в рк-записи.

И да, какие то джасис, сосиска и ещё пара еьал, озвученные в записи, какие нахуй они треши?) пусть играют у фурика и у других, вообще похуй))
а давалке я сам лицо разобью))
Я не спорю Кам,ну мы с Ильюхой всегда недолюбливали друг друга,а после того файта я сгорел,когда он нас оставил это было обидно что ли))))Кам ну тот же джазиз с нами играл хоть под конец,тот же Рома Экзо (Админ) тоже играл долговато))))
Джазис вышел из трешей где то в мае/июне не помню, срач в хч помню с кем-то из наших
Экзо, его кикнули с трешей, потом он у санты в клане был, как я помню

После ухода трешей заходил онли олимп, создал клан для кс и бегал в соло в кетре до 18:00 ( до запуска Оли)

Треши сила крч, лайкаем ребят

Ахахахахах... у клоуна уже закончился словарный запас и оно пошло по второму кругу))) уровень имбицыл просто))) хДДДДД Ты оправдываешься в каждом своём посту, те которым по хуй себя так не ведут))). А при чём тут ВсемДам? Ты бегало и в ХЧ орало, что Лексик и Давалка позорит трешей, а само пошло в другой клан и пиздишь на своих же якобы из за обиды))))хДДДДД. Такое гавно не имеет права вообще кого то обсуждать или осуждать.

Ауууу... придирок, ты же само всякими способами питаешь спрыгнуть с темы всего этого разговора)))). Это чмо в хардах, а ну ка напомни как ты общался с фуриком когда он играл против тебя, что ты там говорило?))) Ты на него даже пиздел в том же разговоре и щас продолжает играть)))) гавно позорное!

Так то трешей распустили ,я собрал всех кто остался в клан"TopHatePwner88",Че попусту воздух сотрясать ,нормального Хейта на пвнере не осталось ,придётся мне снова ворваться и учить собак грамотно лаять .Всем белым ,Зига.

Хуйней не занимайтесь ребят.
Меня уже не Дамир зовут, небольшая обновочка, я теперь Артём.
Винду поставил всё сделал, мышка не работает почему-то :D

Ну и это, я машину помыл :laugh:
VYoVaEfvuNI.jpg

Прикольный подъеб, развивайся лучше.
Пока ты дрочил в л2, 19 летний пацан под жопу себе нормальные колеса намутил.
4yTxiAVgWlc.jpg

Avr1_-GPQV0.jpg
UPN9EKhnit8.jpg

Заебался уже бегать и съебывать, от дпсов легко съебываться, я 160 топлю они отстают, от ппсов хуй съебешься, у них гранты чипованные я 180 иду он мне в спину дышит, недавно чуть не закрыли от 3-5 лет по 158.

Назад
Сверху