на краха не выёбывайтесь, псы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну гоkrax написал(а):маленький еще ) ты что такой борзый стал ?) или лсы уже не ташут у всех отсасываешьи на форуме пытаешься выделится типа крутой?) ты лсовый мальчик который овером бернит)кстате крах, сколько ммр?? ты наверно такойже рак как и в л2
3440 ммра, го сыграем 1 на 1)
какой возврат персов ??? максимум вернули колы. !))) какие блять персы! DDDHellScream написал(а):ахахахах, вы видете меня в л2 больше 15 менут? Мне ваше впадлу чето мутить доставать, буду ждать возврата персов со старой зборки! и да кстате, го сыграем в доту
HellScream написал(а):ахахахах, вы видете меня в л2 больше 15 менут? Мне ваше впадлу чето мутить доставать, буду ждать возврата персов со старой зборки! и да кстате, го сыграем в доту
го еще урон по цп уберем а умник?HellScream написал(а):ахахахах, вы видете меня в л2 больше 15 менут? Мне ваше впадлу чето мутить доставать, буду ждать возврата персов со старой зборки! и да кстате, го сыграем в доту
неделя ТТ, станы с лса по кд, твой выигрыш по дпс, боже.какой ты жалкий ггHellScream написал(а):легаси какая разнеца тебе и с ним пизда, забіл как против ппшки палом сосал???
15 менут? разнеца го на донки на оли с оденаковім шмотомLEGASSY написал(а):папо карло, кабуто,глад скилами збиваит скилы,,зделаю коня обоцу олимп,мутить нечто не плонирую,
Я говорю, что ты дно оверHellScream написал(а):Хто говорит что я дно овер, го овер на овер на ровном шмоте
Че с тобой нулевым 1х1 то? Я твоего 15 овера как собаку варком обоссывал и в тт, и с эпиком. Ты изичHellScream написал(а):ну дак делай овера го на донки на оли с оденаковім шмотом
и чо можешь только хуйню пиздеть??