на хуй от сюда сьебись вообще аутист обрыганыйRealRock. написал(а):КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОТБИТЫЕ ДАУНЫ, АХАХХАХАХА СУКА МНЕ ВАС ЖАЛКО, КУДА ВАМ ДЕНЬГИ КИДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на хуй от сюда сьебись вообще аутист обрыганыйRealRock. написал(а):КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОТБИТЫЕ ДАУНЫ, АХАХХАХАХА СУКА МНЕ ВАС ЖАЛКО, КУДА ВАМ ДЕНЬГИ КИДАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ?
каким-то образом? да я в 80% наших боёв ссал тебе в рот, ты меня мог убить только если антивика пройдёт. это я ещё не скринил пал против пп ибо там ты вообще изи отлеталHellScream написал(а):вон лексик все разы когда ему фартило и какимто образом меня убевал он скринил, если б я скринил когда я его убевал то у меня б памяти не хватило на хранение етих фото
а всеравно настольгия!!!
лексик забыл как проебал моему тиру с 4 целестами??
ты блять даже базарить не умеешь, куда тебе ещё учить кого-то, чему-то?HellScream написал(а):Ну блять, я учил 1 человека ну у него не получалось, я хз почему может не так росказывал
Значит так, тысейчас захлопываешь свою малолетнюю пасть и убегаешь. Тебе весь форум говорит, что ты фуфло, ты находишься в самой отбитой тусовке на пвнере, ты уже потерял грань, где ла2, а где пвнерский олимп. Ты нулячий, ничего не стоишь. Такие девственники как ты, лучше бы засыхали на батиных трусах. Фу ты мерзкий, прыщавый гусь, пшел вон.LekS1k написал(а):на хуй от сюда сьебись вообще аутист обрыганый
говорит пацан который вообще не выходит с города. а если выходит, то лежит ебалом в пол сразу же. ты ещё будешь втирать что я нулячий? я таких как ты вообще не считаю за людейRealRock. написал(а):Значит так, тысейчас захлопываешь свою малолетнюю пасть и убегаешь. Тебе весь форум говорит, что ты фуфло, ты находишься в самой отбитой тусовке на пвнере, ты уже потерял грань, где ла2, а где пвнерский олимп. Ты нулячий, ничего не стоишь. Такие девственники как ты, лучше бы засыхали на батиных трусах. Фу ты мерзкий, прыщавый гусь, пшел вон.на хуй от сюда сьебись вообще аутист обрыганый
говорит пацан который вообще не выходит с города. а если выходит, то лежит ебалом в пол сразу же. ты ещё будешь втирать что я нулячий? я таких как ты вообще не считаю за людейLekS1k написал(а):Значит так, тысейчас захлопываешь свою малолетнюю пасть и убегаешь. Тебе весь форум говорит, что ты фуфло, ты находишься в самой отбитой тусовке на пвнере, ты уже потерял грань, где ла2, а где пвнерский олимп. Ты нулячий, ничего не стоишь. Такие девственники как ты, лучше бы засыхали на батиных трусах. Фу ты мерзкий, прыщавый гусь, пшел вон.на хуй от сюда сьебись вообще аутист обрыганый
говорит пацан который вообще не выходит с города. а если выходит, то лежит ебалом в пол сразу же. ты ещё будешь втирать что я нулячий? я таких как ты вообще не считаю за людейRealRock. написал(а):Значит так, тысейчас захлопываешь свою малолетнюю пасть и убегаешь. Тебе весь форум говорит, что ты фуфло, ты находишься в самой отбитой тусовке на пвнере, ты уже потерял грань, где ла2, а где пвнерский олимп. Ты нулячий, ничего не стоишь. Такие девственники как ты, лучше бы засыхали на батиных трусах. Фу ты мерзкий, прыщавый гусь, пшел вон.на хуй от сюда сьебись вообще аутист обрыганый
забыл как ты ныл? не играй гладом тебе и так хиро не надо ты гладом не играешь, и как я тебя пожелел??? Я уже милион раз желел что тебе тогда глада отдал, ну правда не на долго ты меня взбесил и вспомни сколько ты раз был хиро за глада?? ровно 1 раз потому что васю убил, нахуя ты пиздишь хуйню все и так знают что ты дно ебаное тупо сцал вечно выйти, залевал глада по мимо когда я летал а когда в последних боях я тебя ловил ты на изи отлетал на 30 птс, пример тот бой когда ты проебал 30 птс и у тя было 4 сука целесты, ты мне скажы каким раком надо быть чтоб проебать тиру с 4 целестамиLekS1k написал(а):каким-то образом? да я в 80% наших боёв ссал тебе в рот, ты меня мог убить только если антивика пройдёт. это я ещё не скринил пал против пп ибо там ты вообще изи отлеталвон лексик все разы когда ему фартило и какимто образом меня убевал он скринил, если б я скринил когда я его убевал то у меня б памяти не хватило на хранение етих фото
а всеравно настольгия!!!
лексик забыл как проебал моему тиру с 4 целестами??
pf 3k ya mesyac igral ito main akk 4.6 vrodekrax написал(а):маленький еще ) ты что такой борзый стал ?) или лсы уже не ташут у всех отсасываешьи на форуме пытаешься выделится типа крутой?) ты лсовый мальчик который овером бернит)кстате крах, сколько ммр?? ты наверно такойже рак как и в л2
3440 ммра, го сыграем 1 на 1)
Ах ебать... Ты У-КРАИ-нец? У края да? шваль ахахаха, я бы сука тебе в глаз бы сыкнул, дебиловатыйLekS1k написал(а):да ты сопляк) смысл мне ехать с Киева, что бы посмотреть на твоё обрыганое ебало. я таким как ты плюю в ебальники. у тебя высшая степень аутизма, советую тебе побольше времени проводить у психологов ибо скоро ты можешь покончить жизнь самоубийством. мне нравиться как ты горишь не очёмный)
да я на тебя даже за тк ссал, так что вообще иди на хуй. таких как ты я вообще не считаю за фармеров, терпило обоссаное. давай выходи на оли щя, хуль ты псина сидишь там на очке?HellScream написал(а):были бы у меня дули с стр ты б также отлетал, уебок обоцаный, и кстате я вобще не понемаю как можно проебать ппшке палом, и такие бои были когда ты проебывал лол 80% меня тащилЮ даун я тебя тащил в 90% боях , ну кроме пал на пп конешно
норм ты пригораешь шавка ебаная, убить не можешь, тголько на форуме словами пытаешься что-о доказать, нищий хтьфу тебе в ебало простоRealRock. написал(а):Ах ебать... Ты У-КРАИ-нец? У края да? шваль ахахаха, я бы сука тебе в глаз бы сыкнул, дебиловатыйда ты сопляк) смысл мне ехать с Киева, что бы посмотреть на твоё обрыганое ебало. я таким как ты плюю в ебальники. у тебя высшая степень аутизма, советую тебе побольше времени проводить у психологов ибо скоро ты можешь покончить жизнь самоубийством. мне нравиться как ты горишь не очёмный)
Ты дествительно хочешь что б я вышел??? не пожелеешь???LekS1k написал(а):да я на тебя даже за тк ссал, так что вообще иди на хуй. таких как ты я вообще не считаю за фармеров, терпило обоссаное. давай выходи на оли щя, хуль ты псина сидишь там на очке?были бы у меня дули с стр ты б также отлетал, уебок обоцаный, и кстате я вобще не понемаю как можно проебать ппшке палом, и такие бои были когда ты проебывал лол 80% меня тащилЮ даун я тебя тащил в 90% боях , ну кроме пал на пп конешно