делать мне больше не хуй что бы всяким выбледням фотки свои бросать.RealRock. написал(а):Lexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
делать мне больше не хуй что бы всяким выбледням фотки свои бросать.RealRock. написал(а):Lexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
я тебя убивал раз 15+..сегодня 1й раз проиграл...потому что крит вылетел))кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...я думаю ты понял о какой ЕЕ речь идёт)))LekS1k написал(а):так давай попробуй меня убить хоть какой-то профой.ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса
Даже если я зделаю коня обоцу олимп, ето мне не принисет не какого удовлетворение потому что вы и так обоцаные)
я тебя убивал раз 15+..сегодня 1й раз проиграл...потому что крит вылетел))кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...я думаю ты понял о какой ЕЕ речь идёт)))MYPuK написал(а):так давай попробуй меня убить хоть какой-то профой.ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса
Даже если я зделаю коня обоцу олимп, ето мне не принисет не какого удовлетворение потому что вы и так обоцаные)
я тебя убивал раз 15+..сегодня 1й раз проиграл...потому что крит вылетел))кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...я думаю ты понял о какой ЕЕ речь идёт)))MYPuK написал(а):так давай попробуй меня убить хоть какой-то профой.ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса
Они в л2 валят после школы всей толпойрwnz. написал(а):Нахрена вы херней занимаетесь, валите боком, мутите ништяки и всё будет ништяк)
кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...MYPuK написал(а):так давай попробуй меня убить хоть какой-то профой.ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса
да ты вообще выпердок обрыганый. обычных людей рожают, а таких как ты выпёрдывают с анала, как понос. что ты хочешь мне доказать? знаешь сколько у меня таких фанатов как ты? мне уже по хуй на ваш пиздёшь) убить не в силах, приходится обидеть словесно. но как-то не работает)RealRock. написал(а):клавиатурный боец, боится ебло своё спалить.
Интересно, почему же?
Чмо прыщавое, я же тебе перекушу, ты тупо грязь.
На оденаковом шмоте, на донки??Strre написал(а):HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
гоHellScream написал(а):На оденаковом шмоте, на донки??HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
гоHellScream написал(а):На оденаковом шмоте, на донки??HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
На оденаковом шмоте, на донки??HellScream написал(а):>
HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
Что за логика ебнутая?LekS1k написал(а):да ты вообще выпердок обрыганый. обычных людей рожают, а таких как ты выпёрдывают с анала, как понос. что ты хочешь мне доказать? знаешь сколько у меня таких фанатов как ты? мне уже по хуй на ваш пиздёшь) убить не в силах, приходится обидеть словесно. но как-то не работает)
На оденаковом шмоте, на донки??HellScream написал(а):HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
На оденаковом шмоте, на донки??HellScream написал(а):>
го~IEvanescenceI~ написал(а):На оденаковом шмоте, на донки??HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
На оденаковом шмоте, на донки??HellScream написал(а):HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
На оденаковом шмоте, на донки??HellScream написал(а):>>
https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на негоRealRock. написал(а):Lexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
Это вот это он? Серьезно? Ебака всея матерей? АхахахахаShadowFiend написал(а):https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на него
сразу видно хуесос!!!ShadowFiend написал(а):https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на негоLexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
ебать хачара пздц лол.ShadowFiend написал(а):https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на негоLexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
ну и пидор)))))я хуею))неужели мы увидели это ЕБАЛО)))ShadowFiend написал(а):https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на негоLexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался