топ овер

• Автор темы Автор темы LekS1k
  • Дата начала Дата начала
RealRock. написал(а):
Lexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
делать мне больше не хуй что бы всяким выбледням фотки свои бросать.

я б тоже хотел посмотреть, лексик ты ж мою видел давай кидай, тут все свои хД

LekS1k написал(а):
ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса

Даже если я зделаю коня обоцу олимп, ето мне не принисет не какого удовлетворение потому что вы и так обоцаные)
так давай попробуй меня убить хоть какой-то профой.
я тебя убивал раз 15+..сегодня 1й раз проиграл...потому что крит вылетел))кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...я думаю ты понял о какой ЕЕ речь идёт)))
а теперь давай врубай свой стиль)) вступай в интим с моими родичами)))мы уже привыкли)

MYPuK написал(а):
ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса

Даже если я зделаю коня обоцу олимп, ето мне не принисет не какого удовлетворение потому что вы и так обоцаные)
я тебя убивал раз 15+..сегодня 1й раз проиграл...потому что крит вылетел))кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...я думаю ты понял о какой ЕЕ речь идёт)))
а теперь давай врубай свой стиль)) вступай в интим с моими родичами)))мы уже привыкли)

и да..крит вылетел не у тебя обилкой...а критикал ерор) прям со стадиона)это нормально

MYPuK написал(а):

так обоцы его забери у него хиро, а я посмеюсь

клавиатурный боец, боится ебло своё спалить.
Интересно, почему же?
Чмо прыщавое, я же тебе перекушу, ты тупо грязь.

рwnz. написал(а):
Нахрена вы херней занимаетесь, валите боком, мутите ништяки и всё будет ништяк)

mjBFgaSaRgA.jpg
Они в л2 валят после школы всей толпой

MYPuK написал(а):

кстати интересные криты вылетают с оли...когда дерёшься именно с ТРЕШАМИ...

RealRock. написал(а):
клавиатурный боец, боится ебло своё спалить.
Интересно, почему же?
Чмо прыщавое, я же тебе перекушу, ты тупо грязь.
да ты вообще выпердок обрыганый. обычных людей рожают, а таких как ты выпёрдывают с анала, как понос. что ты хочешь мне доказать? знаешь сколько у меня таких фанатов как ты? мне уже по хуй на ваш пиздёшь) убить не в силах, приходится обидеть словесно. но как-то не работает)

Strre написал(а):
HellScream выходи на olly овер на овер p.s panache
На оденаковом шмоте, на донки??

HellScream написал(а):
го

HellScream написал(а):

HellScream написал(а):
>

го

когда??

LekS1k написал(а):
да ты вообще выпердок обрыганый. обычных людей рожают, а таких как ты выпёрдывают с анала, как понос. что ты хочешь мне доказать? знаешь сколько у меня таких фанатов как ты? мне уже по хуй на ваш пиздёшь) убить не в силах, приходится обидеть словесно. но как-то не работает)
Что за логика ебнутая?
Если тебя хуесосит половина форума (60+% из которой вообще на пвнер заходит раз в неделю), то они сразу фанаты?
Т.е. те кто тебя в школе, еблом в унитаз кунал - тоже фанаты?

п.с. тебя я в игре даже не видел, я даже хз кто ты такой, ток на форуме мелькаешь, и циркле сказал, что ты даун который клан нормально назвать не может.

HellScream написал(а):

HellScream написал(а):
го

HellScream написал(а):

HellScream написал(а):
>

го

когда??
Азаза, норм ты сам с собой

~IEvanescenceI~ написал(а):

HellScream написал(а):
го

HellScream написал(а):

HellScream написал(а):
>>

го

когда??
Азаза, норм ты сам с собой

В смысле сам с собой?????

ShadowFiend написал(а):
https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на него:D
Это вот это он? Серьезно? Ебака всея матерей? Ахахахаха

Фу бля, лексик-даун, я тебя тупо перекушу, пиздец ты видел свои ноги?
Еще и чурка, ну на хуй, не общайтесь с хачом...

Аравай вай, вай вай, вай вай
Аравай вай, вай вай, вай вай
Еблище забивай.

ShadowFiend написал(а):
Lexik кинь фотку свою плиз, очень хочу посмотреть на твою морду, хочу понять какого тебе леща нужно дать чтобы ты посыпался
https://vk.com/id62616980 на можешь подрочить на него:D
ну и пидор)))))я хуею))неужели мы увидели это ЕБАЛО)))

Назад
Сверху