топ овер

• Автор темы Автор темы LekS1k
  • Дата начала Дата начала
qq12345 написал(а):
ПА ни на что не влияет
Ой, бля тиш топ олимпер, завали ебало вытри сперму со своего лица ( только настоящий даун мог проебать овером бишу на той сборке) сколько раз видел на олимпе вечно у тебя сперма на лице.слитый пёс
вообще завали ебало свое .Я за бп убивал Дамира пп пару раз и что терь стоит это все время писать.Ах да сложно за бп убить овера без епика.Хуисас, голос.
Саня нафармил один хуй больше чем все, в чем вопрос?
p.s. норм мой ник тира спиздили кстати
если не секрет то сколько? больше 600?

1.1к

Лол, у меня все вскилы 0, я етого персонажа создал зделал роскладку и пошел на олимп, тупо для теста что зделали с сервером!

HellScream написал(а):
Лол, у меня все вскилы 0, я етого персонажа создал зделал роскладку и пошел на олимп, тупо для теста что зделали с сервером!
попил мочи и вышел.

iNew..GG написал(а):
как называется? мп цп хп 2 окно? на 3 слота?
ацп)

какие слова???? Я когда зашел на старую сборку пвнера вы уже были фуловые все

Кстате я себе пока мутить нечто не плонирую, если буду то не на овера

чесно, я кривее зборки не видел, кони водичкой критуют по 5к статі у коня завышены бют по 500, глад скилами збиваит скилы, вамп кд кобуто тебе часы накинули и т.д Кароче сборку придумали сами трешы и сейчас радуются, насосали

HellScream написал(а):
чесно, я кривее зборки не видел, кони водичкой критуют по 5к статі у коня завышены бют по 500, глад скилами збиваит скилы, вамп кд кобуто тебе часы накинули и т.д Кароче сборку придумали сами трешы и сейчас радуются, насосали
иди на хуй вообще от сюда выпердок обоссаный. что я больше не видел тебя вообще

ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса

Даже если я зделаю коня обоцу олимп, ето мне не принисет не какого удовлетворение потому что вы и так обоцаные)

HellScream написал(а):
Кароче сборку придумали сами трешы и сейчас радуются, насосали
бля, нормас. Никогда не знал, что треши такие величественные, что могут сначала что-то придумать, а потом это воплатится в жизнь.

Треши, придумайте мне пару лямов рублей и островок в атлантическом океане

HellScream написал(а):
вы ж не делали овера не пытались чето зделать,
как это, а Дамир который ссал на тебя по кд, что ты аж не регался пару дней)

HellScream написал(а):
на прошлой сборке почему то конь толком не критовал, лично я не помню а на других сервах где я ходил на олимп кони до 7к критовали.

• Like
Реакции: Pres
HellScream написал(а):
ахахахахах, я обоцаный??? ето значит что все трешы обоцаны, вы ж не делали овера не пытались чето зделать, вы тупо как те нытики обоцаные подумали "А надо админу насосать он завысит ту профу за которую хел не играет" Фу блять вы в моих глазах опустились ниже плинтуса

Даже если я зделаю коня обоцу олимп, ето мне не принисет не какого удовлетворение потому что вы и так обоцаные)
так давай попробуй меня убить хоть какой-то профой.

папо карло, кабуто,глад скилами збиваит скилы,,зделаю коня обоцу олимп,мутить нечто не плонирую,

HellScream написал(а):

даже если вернуть старую сборку, и сделать урон по цп, на тебя все равно будут сцать с крыши дома, твои фокусы с конверсией и дб на мана берн уже не помогут.

HellScream написал(а):
Сборка действительно кривая, но вообще ни разу не в том о чём ты написал.

Назад
Сверху