отчисляем реалрока

• Автор темы Автор темы RealRock
  • Дата начала Дата начала
TaXa6aT написал(а):
Ты просто посмотри на свое ебало, там написано терпила, оно черное как пизда твоего создателя, в которую залезло кучу хачей с рынка под спасянкой, и появился ты.
У тебя больная тема, про хачей, именно, смотри на свои фотки =\
райс,фотка в подписи у тебя,многое говорит...я почему-то уверен что мародер дрыщавый,дерзящий "Омоновцу" именно тебя одушевляет...твой гнилой язык который поворачивается,так грязно оскорблять родителей незнакомых тебе людей...тут психологом не надо быть,на лицо явный подростковый синдром дерзости...а по факту бросающий грязь в людей зачастую не попадает,но руки его по определению уже в грязи! ты хоть понимаешь как это нелепо,по детски(не по мужски,даже писать не стал,ибо тебе далеко до этого звания) и смешно выглядит??)) мало того что ты,рембо комнатный только щурясь в экран,можешь дерзить так смело,что характеризует тебя как мало интеллектуального трусишку,так еще и гнили в тебе больше чем в мешке с навозом! серьезно даже "обезьяны-беспризорники" культурнее тебя! какое вообще ты право имеешь,оскорблять чьих-то родителей?? Скажу по факту,как в воду смотрю - ты школьник или недавно закончивший это заведение,с умственным и духовно-культурным развитием,на уровне дикой собаки! именно про таких говорят "Горбатого,могила исправит",потому что уже поздно...не знаю как,да и не мое это дело,но воспитания у тебя вообще нету! а изменится тебе уже вряд ли получится... у меня перед глазами сразу мелкий,злобный гоблин появляется,при мысли о тебе,который бежит от стычек ибо понимает что больно ему сделают,но с далека так яростно рвется унизить всех))))

П.С. не в коем случае я не встаю на сторону рока...у него тоже тараканов в голове очень не мало...но он хотя бы культурнее общается и не испускает такой словесный кал!(наверное осознает что жевать дерьмо противно и не свойственно здоровому человеку...) Но в одном я с ним соглашусь...много "одаренных" собралось тут...и ты,райс, наверное их возглавляешь! "Краб,которого даже Cпанч-Боб на дне не видел!"
Ого , ты как психолог , людей по картинкам узнаёшь . п.с АСАB :D

Долбаеб тахабат, даже читать не стану, зря старался, пошел нахуй)

0be1ken0be написал(а):
Вот тебя бы отчислили после 1 дня я уверен))Во 1 не знания языка,испанский это тебе не инглиш по сложнее будет.2к ето минимальная зарплата,лол сколько у вас преподы зарплату получают вот и сровняй довн,ага взял бы ты,тебяб сразу и уволили)Это не група такая,ето везде так даун ты понимаешь что это королевский универ,сам король его открывал,а ты мне пиздишь тут хуйню про взятки,нам стипуху раз в год дают я каждый год получал ,1 год 2.5к второй 2год 2к дали а на 3 год дали 3к вот и думай теперь и ето все в евро а не в рублях D)не ровняй наш менталетет и ихний у них голова по другому забита.И если будешь пытатся взятки всучить потом хуй 1 екзамен сдашь будут завалевать) А завидовать не хорошо,ты со своим пту иди найди роботу барашек))
И ты не имеешь ни малейшого понятия о европе берешься её судить,ты ваще хоть со своей клоаки куда-то выежал?))Просто далбаёб)
преподы у нас получают в районе 600-1000 евро, + у них есть доп занятия в свободное от семинаров время, тодже за деньгу 50 евро академ час, с человека (способствует получению зачета) + можно донить зачет от 2к евро и вплоть до 15-20к за предмет на старших курсах, в мск пижже живут преподы, понял, а все равно берут) Я про то, что
денег много не бывает, и ни всегда о взятках кто-то узнает кто уволить
может, я к тому, что ты с другой страны, я в рудне учусь, у нас
нигретятам просто так все ставят, пушо они платят за обучение по
договору и т.д., а нам говорят типа, ну они тупые, с них слова еще
выдавливать нанана. я на врача учусь мне пох на тебя гумманитария, че ты
там учишь то, лолка, доклады наверное делаешь, или читаешь по 100
страниц в семестр по 1 предмету. Бедняга, пизда тяжело наверн)...

Rise. написал(а):
лишь подтверждаешь вышесказанное мной...п.с. из нас двоих дорогу туда,знаешь только ты...так что дерзай малыш ;)

TaXa6aT написал(а):
лишь подтверждаешь вышесказанное мной...п.с. из нас двоих дорогу туда,знаешь только ты...так что дерзай малыш ;)
зря старался долбаеб, я не слова не прочел из твоего дерьма.

Твиксик написал(а):
Тоже отпишу.
С Роком не общался по сути, но как на форум не зайду, то везде темы с его участием.
Чисто мое мнение: болтает то, чего не знает, а в следствии пиздабол. Тебе кто-то пизданул, а ты вместо того, чтоб узнать так оно или нет, раскручиваешь эту тему. В итоге когда тебе приводят факты, ты сливаешь все на другое или пытаешь отстоять то, чего опять же не знаешь.
Если это реал твои фотки, то мне чисто интересно кого ты можешь вынести? Школьника в весовой 65+?
Набери весовую, поучаствуй в уличных драках, а потом уже что либо говори.
Могу ошибаться, но ты же вроде писал , что барыга травы и тп пакости? Если оно так, то можешь даже не затирать тут , что кого то ушатаешь.
Можешь вон подкатить в сентябре, помочь Зеваке. Вы с ним, как я понял, бойцы от бога.
по сути не общался, но подсосать дамиру который базарил что меня не знал до пвнера, потом отрицал что он шмот просил, в итоге пруфы он посмотрел, до сих пор очко горит. и обеёкенобе который сам знает что он пизданул шмот, я тоже уверен в этом, пушо тот человек кого он раздел и кто мне рассказывал одновременно, рофлил с него и бегал называл его крысой.

65 кило со мной на вы, фотки ты не так рассматриваешь.

Я просто не понимаю зачем врываться? Ты заступаешься или что? Понятно что они не вывозят, но не надо пытаться значит писать если мозга маленько. Я по факту говорю, в ответ стрелки. во мне 188 см 95 кг, ну я похавал плотно, + футболер, с травкой у тебя плохие ассоциации, мы кто курим не все синие скелеты в подвале, как тебе нтв показывал, понял, да?)

Rise. написал(а):
зря старался долбаеб, я не слова не прочел из твоего дерьма.

Зачем ты читаешь или не читаешь его "дерьмо"? тебе его жрать надо, опущенец! Иди бомби гейчик, "Дамир: рок одень, рок го фан на гве, рок не называй меня хачом при трешах, а то солью твоего бп без лс и кикну с клана, потом придумаю историю и буду опускать себя на форуме ККОКОКОК". Поебал бы овец, а то агришься и агришься, понимаешь, ты создан для этого, не сиди дома, вернись к первоистоку, горы, ебля, гандоны не нужны, хотя я думаю ты и так, и так не тратил еще, у вас же братья приедут резать если что

Заступаться я и не хотел.
Высказал свою мысль.
А насчет травы, а я не говорю, что вы все синий скилеты, я про то, что трава куда сильнее убивает дыхалку, чем те же сигареты. В следствии чего дыхалка у тебя 0, а из этого вывод что в драках ты не стоишь долго. Да и с тобой вроде как как на ты общаюсь, где ты на Вы увидел?

Твиксик написал(а):
Заступаться я и не хотел.
Высказал свою мысль.
А насчет травы, а я не говорю, что вы все синий скилеты, я про то, что трава куда сильнее убивает дыхалку, чем те же сигареты. В следствии чего дыхалка у тебя 0, а из этого вывод что в драках ты не стоишь долго. Да и с тобой вроде как как на ты общаюсь, где ты на Вы увидел?
Чувак, тебе реально 22? ты че несешь то, пздц))) просто смешно читать)) я не знаю как надо курить траву там, чтобы дыхалка не работала, ну явно не так, как я курю) я футболер, на поле не задыхаюсь вроде, тем более мне дышать особо не надо чтобы 65 кило выключить.
Ты можешь на "ты" обращаться, расстояние чувствуешь жи.
А вообще я же говорил про школьников 65кг. они на "вы", ты просто читаешь видимо плохо, дыхалка хорошо работает, кислорода обдышишься и давай бредить)

Этому товарищу необходимо ограничить возможность писать сообщения. Например, до трёх сообщений в день. Что бы не всё подряд, что в голову взбредёт нёс, а исключительно полезную информацию. Что бы бессмысленного "..." было поменьше.

ну блин кто теперь будит травить деградантов на форуме =(((((

Назад
Сверху