Ты просто посмотри на свое ебало, там написано терпила, оно черное как пизда твоего создателя, в которую залезло кучу хачей с рынка под спасянкой, и появился ты.
У тебя больная тема, про хачей, именно, смотри на свои фотки =\
райс,фотка в подписи у тебя,многое говорит...я почему-то уверен что мародер дрыщавый,дерзящий "Омоновцу" именно тебя одушевляет...твой гнилой язык который поворачивается,так грязно оскорблять родителей незнакомых тебе людей...тут психологом не надо быть,на лицо явный подростковый синдром дерзости...а по факту бросающий грязь в людей зачастую не попадает,но руки его по определению уже в грязи! ты хоть понимаешь как это нелепо,по детски(не по мужски,даже писать не стал,ибо тебе далеко до этого звания) и смешно выглядит??)) мало того что ты,рембо комнатный только щурясь в экран,можешь дерзить так смело,что характеризует тебя как мало интеллектуального трусишку,так еще и гнили в тебе больше чем в мешке с навозом! серьезно даже "обезьяны-беспризорники" культурнее тебя! какое вообще ты право имеешь,оскорблять чьих-то родителей?? Скажу по факту,как в воду смотрю - ты школьник или недавно закончивший это заведение,с умственным и духовно-культурным развитием,на уровне дикой собаки! именно про таких говорят "Горбатого,могила исправит",потому что уже поздно...не знаю как,да и не мое это дело,но воспитания у тебя вообще нету! а изменится тебе уже вряд ли получится... у меня перед глазами сразу мелкий,злобный гоблин появляется,при мысли о тебе,который бежит от стычек ибо понимает что больно ему сделают,но с далека так яростно рвется унизить всех))))
П.С. не в коем случае я не встаю на сторону рока...у него тоже тараканов в голове очень не мало...но он хотя бы культурнее общается и не испускает такой словесный кал!(наверное осознает что жевать дерьмо противно и не свойственно здоровому человеку...) Но в одном я с ним соглашусь...много "одаренных" собралось тут...и ты,райс, наверное их возглавляешь! "Краб,которого даже Cпанч-Боб на дне не видел!"