RealRock написал(а):
Что значит за всех?Это мнения практически всех,кроме твоих лимонов D Где я по кланам бегаю поц?То что ребата зовут на фан почему бы и нет,у меня тут много друзей и знакомых,не все такие как ты одиночки.Какие шмотки боже,конкретно говори а то ето пи.дабольсво,возомнил о себе не пойми что.Ты тут на певнере никак себя не проявил,какого хуя ты на себя напялил корону вась.Иди в топку окачурся уже довн)
Какой ты медик,ты далбаёб D Ты на серве все что можешь ето на форуме плакать от недостатка внимания,ибо нахуй ты никому не нужен.
прочитал твои оправдания... давали инфу о том, чтобы не брал тебя в клан т.к. ты крыса, бегал там у всех по недельке. Точно помню что фалкон какой-то назвал тебя крысой, т.к. ты у него чет пизданул и ливнул.
я медик-студент, учу уроки, хожу на практики, все как у тебя в технаре, только мы по людям, а не по канализациям))
про недостаток внимания устал читать, нового что-то придумайте)
Молодчик снова ловлю тебя на пи.дабольстве в фалосах я никогда не был и не буду,тебе походу это приснилось D Кто тебе давал инфу конкретно говори,иначе ето просто пи.дабольство. У меня с ними сразу не сложились отношения,еще очень давно.После врыва чита к нам в рк,хотел что-то выеснить с кемто,а мы фанились не до того было,герой был послан далеко и на далго,на этом все и закончилось.Вот и все моё общения с фалосами.Это так чисто к сведенью.Боже о каком клане ты говоришь?Кому ты нафиг нужен нубас,если ты за простые профы без бафа остаешься D Я учился не в технаре,а в институте.Называется "Rey Juan Carlos" в честь короля, куда бы ты ни за что в жизне не попал с твоим умом D Так что снова я тебя обломал балабол)
Про шмотки фейл,про кланы фейл,что еще придумаешь барашек?
Судя по твоей грамматике, по тому что ты считаешь долгом ответить в моей теме сделав её популярнее, по тому что ты оправдываешься перед пикселями на форуме. Учился ты именно в технаре. Не отрицай.
по кланам ты бегаешь, на шмот кидал кого-то точно. я не разбираюсь в названиях говно-кланов, но инфа 100% была. или из зеваки клана или еще откуда-то, не помню.
сумасшедший, прогуглил универ, как так сложилось что после обучения в Испании, ты скатился до уровня дна?
Я живу в Испании уже 9 год,я по русски ручкой не писал чтоб не соврать лет так 6 еси не больше мне проще англ. буквами по нашему писать.И я хохол мне похуй на твой русский как хочу так и пишу D Каким долгом?Скатина я просто тебе отвечаю)Где я оправдываюсь даун?
Я говорю факты приведи,факты давай балабол))А то все я не знаю,кто-то сказал...и тд и тп D
Ты то сам лично видел?Сам знаешь далбаёб?Мне много кто говорил что ты на клык берешь за шмотки D
Я живу тут даунидзе,учобу в етом году только закончил,и не за бабки как у нас привыкли все делать,а все сам сдал,тут преподы не берут ни цветов,ни канфет ни прочего ибо считают как за взятку,да и смысл им брать если у них зарплаты по 2к.) И что значит скотился вась?У меня есть норм робота,есть девушка,знаю несколько языков,покатался много по европе,много где был,видел мир.
Ты то что видел в етой жизни чтоб меня в чем-то упрекать.
Желтым - твои оправдания,
Зеленым - стрелки.
Пиши на украинском если ты хохол, я ведь живя в мск не юзаю хохлятский)
гейропа и мир, разные вещи)
зп 2к евро, не знаю как для вас, у нас в универчиках зачет столько стоит только на 1м курсе, с повышением курса и цена возрастает, я тоже не доню зачеты, ток физ-ру за конину, пушо не гоняю
Ты поц,причем редкостный))Ты вроде слова читаешь но нихуя не понимаешь что по укр что по русски после стольких лет тут,мне тяжело писать.Ручкой бы ваще не смог ели ели,главное что меня понимают мне етого хватает) 2к евро ето зарплата у преподов даун ты тупорылый DD Я вел к тому что у нас за бабки не канает,только учить и самому все здавать все предметы,и только так.И что ты знаешь о европе вась?Где ты был что ты выводы такие сделал,ты сам что видел гнида?своими глазами)Хотя вата есть вата удивлятся нечему)
Я не оправдываюсь я констатирую факт.Что пытаешься выехать за счет граматических ошибок?Ну ок гордись собой,мне как-то пох.
Ты сам признаешься что ты пи.дабол о чем ваще с тобой говорить.Если ты конченый человек то проблема в тебе,а не в людях.Удачи,барашек
Тебе трудно видимо и мои слова понимать, я понял и про зп и все такое, просто я про то, что 2к евро это хуйня сраная, которая в мск не оч ценится, и будь я геем или лезбухой который(ая) преподает в гейройпеской вузе которому 20 лет с момента постройки, преподавая предметы детям-даунам, я бы обязательно бы взятки брал. Так что, ты же не знаешь все про них, у тебя просто группа была такая, мигранты+дауны, спец. группа, я не думаю что с тебя на зачет деньги бы просили, ведь рисунок картошки даже ты спокойно нарисуешь.
Вот тебя бы отчислили после 1 дня я уверен))Во 1 не знания языка,испанский это тебе не инглиш по сложнее будет.2к ето минимальная зарплата,лол сколько у вас преподы зарплату получают вот и сровняй довн,ага взял бы ты,тебяб сразу и уволили)Это не група такая,ето везде так даун ты понимаешь что это королевский универ,сам король его открывал,а ты мне пиздишь тут хуйню про взятки,нам стипуху раз в год дают я каждый год получал ,1 год 2.5к второй 2год 2к дали а на 3 год дали 3к вот и думай теперь и ето все в евро а не в рублях D)не ровняй наш менталетет и ихний у них голова по другому забита.И если будешь пытатся взятки всучить потом хуй 1 екзамен сдашь будут завалевать) А завидовать не хорошо,ты со своим пту иди найди роботу барашек))
И ты не имеешь ни малейшого понятия о европе берешься её судить,ты ваще хоть со своей клоаки куда-то выежал?))Просто далбаёб)