Пожалуйста,залезь в ту клоаку,из которой ты выполз.ReGame написал(а):Акионава,иди в трущобы свои,опарышей жри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста,залезь в ту клоаку,из которой ты выполз.ReGame написал(а):Акионава,иди в трущобы свои,опарышей жри
слыш ты клоака,подбери лучше другую шутку,шлюха тупаяAkionawa написал(а):Пожалуйста,залезь в ту клоаку,из которой ты выполз.Акионава,иди в трущобы свои,опарышей жри
слыш ты клоака,подбери лучше другую шутку,шлюха тупаяReGame написал(а):Пожалуйста,залезь в ту клоаку,из которой ты выполз.Акионава,иди в трущобы свои,опарышей жри
хач, не прикидывайсяRise. написал(а):В итоге ты остался пиздаболом, нигде нет того, что я просил шмот, кем был тем остался, пиздабол и ребенок без внимания
даже если так, где бля связь?))Joks написал(а):Бабу себе уже найди,хватит тискать свой кусок вискаса.если этот пост наберет 10 лойсов, то я больше не зайду на пвнер (форум+игра) :ОО
даже если так, где бля связь?))RealRock написал(а):Бабу себе уже найди,хватит тискать свой кусок вискаса.если этот пост наберет 10 лойсов, то я больше не зайду на пвнер (форум+игра) :ОО
даже если так, где бля связь?))Joks написал(а):Бабу себе уже найди,хватит тискать свой кусок вискаса.если этот пост наберет 10 лойсов, то я больше не зайду на пвнер (форум+игра) :ОО
о, еще один=Deadmau5= написал(а):Неплохо так тут можно поорать с некоторых индивидуумов :grin:
Молодчик снова ловлю тебя на пи.дабольстве в фалосах я никогда не был и не буду,тебе походу это приснилось D Кто тебе давал инфу конкретно говори,иначе ето просто пи.дабольство. У меня с ними сразу не сложились отношения,еще очень давно.После врыва чита к нам в рк,хотел что-то выеснить с кемто,а мы фанились не до того было,герой был послан далеко и на далго,на этом все и закончилось.Вот и все моё общения с фалосами.Это так чисто к сведенью.Боже о каком клане ты говоришь?Кому ты нафиг нужен нубас,если ты за простые профы без бафа остаешься D Я учился не в технаре,а в институте.Называется "Rey Juan Carlos" в честь короля, куда бы ты ни за что в жизне не попал с твоим умом D Так что снова я тебя обломал балабол)RealRock написал(а):прочитал твои оправдания... давали инфу о том, чтобы не брал тебя в клан т.к. ты крыса, бегал там у всех по недельке. Точно помню что фалкон какой-то назвал тебя крысой, т.к. ты у него чет пизданул и ливнул.Что значит за всех?Это мнения практически всех,кроме твоих лимонов D Где я по кланам бегаю поц?То что ребата зовут на фан почему бы и нет,у меня тут много друзей и знакомых,не все такие как ты одиночки.Какие шмотки боже,конкретно говори а то ето пи.дабольсво,возомнил о себе не пойми что.Ты тут на певнере никак себя не проявил,какого хуя ты на себя напялил корону вась.Иди в топку окачурся уже довн)
Какой ты медик,ты далбаёб D Ты на серве все что можешь ето на форуме плакать от недостатка внимания,ибо нахуй ты никому не нужен.
я медик-студент, учу уроки, хожу на практики, все как у тебя в технаре, только мы по людям, а не по канализациям))
про недостаток внимания устал читать, нового что-то придумайте)
А че было уже и такое?~IEvanescenceI~ написал(а):Забейте епт вы на этого шакаленка)) этот ссыкливый хуесос тока на форуме "герой", а когда с ним договариваешься на "стрелку" - он не приходит))) о чем разговор?)
))0) ну а хули, позвал в рк, я зашел) началось мамкоебство, договорились о "стрелке") и все, пропал пацан0be1ken0be написал(а):А че было уже и такое?Забейте епт вы на этого шакаленка)) этот ссыкливый хуесос тока на форуме "герой", а когда с ним договариваешься на "стрелку" - он не приходит))) о чем разговор?):
))0) ну а хули, позвал в рк, я зашел) началось мамкоебство, договорились о "стрелке") и все, пропал пацан~IEvanescenceI~ написал(а):А че было уже и такое?Забейте епт вы на этого шакаленка)) этот ссыкливый хуесос тока на форуме "герой", а когда с ним договариваешься на "стрелку" - он не приходит))) о чем разговор?):
))0) ну а хули, позвал в рк, я зашел) началось мамкоебство, договорились о "стрелке") и все, пропал пацан0be1ken0be написал(а):А че было уже и такое?Забейте епт вы на этого шакаленка)) этот ссыкливый хуесос тока на форуме "герой", а когда с ним договариваешься на "стрелку" - он не приходит))) о чем разговор?):
Горит после мамкоебства? мне похуй на твои фразочки, дурачок)) а скрины если кидаю на форум в раздел "нарушения", то всего лишь сделать "заподляну" собакам вроде тебя) Лексик кстати тоже агрился седня, тоже можно залить)RealRock написал(а):ну простите что у меня не горит после мамоебства, я не иду на улицу на какой-то завод в -30 стоять 40 минут ждать чувака который живет в мск, мне вот не по кайфу в дагестан ездить к аутистам)
Молодчик снова ловлю тебя на пи.дабольстве в фалосах я никогда не был и не буду,тебе походу это приснилось D Кто тебе давал инфу конкретно говори,иначе ето просто пи.дабольство. У меня с ними сразу не сложились отношения,еще очень давно.После врыва чита к нам в рк,хотел что-то выеснить с кемто,а мы фанились не до того было,герой был послан далеко и на далго,на этом все и закончилось.Вот и все моё общения с фалосами.Это так чисто к сведенью.Боже о каком клане ты говоришь?Кому ты нафиг нужен нубас,если ты за простые профы без бафа остаешься D Я учился не в технаре,а в институте.Называется "Rey Juan Carlos" в честь короля, куда бы ты ни за что в жизне не попал с твоим умом D Так что снова я тебя обломал балабол)0be1ken0be написал(а):прочитал твои оправдания... давали инфу о том, чтобы не брал тебя в клан т.к. ты крыса, бегал там у всех по недельке. Точно помню что фалкон какой-то назвал тебя крысой, т.к. ты у него чет пизданул и ливнул.Что значит за всех?Это мнения практически всех,кроме твоих лимонов D Где я по кланам бегаю поц?То что ребата зовут на фан почему бы и нет,у меня тут много друзей и знакомых,не все такие как ты одиночки.Какие шмотки боже,конкретно говори а то ето пи.дабольсво,возомнил о себе не пойми что.Ты тут на певнере никак себя не проявил,какого хуя ты на себя напялил корону вась.Иди в топку окачурся уже довн)
Какой ты медик,ты далбаёб D Ты на серве все что можешь ето на форуме плакать от недостатка внимания,ибо нахуй ты никому не нужен.
я медик-студент, учу уроки, хожу на практики, все как у тебя в технаре, только мы по людям, а не по канализациям))
про недостаток внимания устал читать, нового что-то придумайте)
но имеешь желание ходить в -30 искать обидчика~IEvanescenceI~ написал(а):Горит после мамкоебства? мне похуй на твои фразочки, дурачок)) а скрины если кидаю на форум в раздел "нарушения", то всего лишь сделать "заподляну" собакам вроде тебя) Лексик кстати тоже агрился седня, тоже можно залить)ну простите что у меня не горит после мамоебства, я не иду на улицу на какой-то завод в -30 стоять 40 минут ждать чувака который живет в мск, мне вот не по кайфу в дагестан ездить к аутистам)
и, вообще, с людьми такими как ты нет желания вести диалог) так что иди нахуй