отчисляем реалрока

• Автор темы Автор темы RealRock
  • Дата начала Дата начала
Весело тут)))) фотки крутые,что сказать)))) мне вот интересно,почему русские не грузят друг друга тем,что они русские?))) какая вообще разница какой ты национальности? единственный определяющий фактор,это хороший ли ты человек,во всех проявлениях этого словосочетания...забавно иногда понаблюдать над этими разборками,генератор которых является простая однокнопочная игра...все так яро заявляют,что не миксят реал и виртуал,хотя сами только это и делают)))

TaXa6aT написал(а):
Весело тут)))) фотки крутые,что сказать)))) мне вот интересно,почему русские не грузят друг друга тем,что они русские?))) какая вообще разница какой ты национальности? единственный определяющий фактор,это хороший ли ты человек,во всех проявлениях этого словосочетания...забавно иногда понаблюдать над этими разборками,генератор которых является простая однокнопочная игра...все так яро заявляют,что не миксят реал и виртуал,хотя сами только это и делают)))
Я не знаю почему он так возбудился насчет этой темы, вообще все началось с того, что этот придурок, каким-то образом через Малыша 88 попал к нам на 1 вечер в клан, после чего, на ак его игра мне не понравилась, он как чмо падает без баффа и не умеет играть, я его выкинул с пака, унизил при всех, оставил без баффа, и сказал что анскильные дауны не нужны нам в клане, в следствии чего он обиделся, и каждый день в каждой теме пытается меня как-то оскорбить или унизить, пугает мутами и прочая хуйня

Я не думаю, я вижу, все видят, а мне глубоко похуй :happy:

Rise. написал(а):
ой, да не бредь))) это иллюзия. пока ты сам влетаешь в темы, а влетаешь ты по кд, как муты слетают, сразу схватываешь внимания)
было бы - похуй, не стал бы убивать 2 раза подряд +0 биша который зашел на одного ака, за то, что я тебя начал за 2-3 дня до этого хачом называть)) Мы раньше того файта познакомились если че)

RealRock написал(а):
ой, да не бредь))) это иллюзия. пока ты сам влетаешь в темы, а влетаешь ты по кд, как муты слетают, сразу схватываешь внимания)
было бы - похуй, не стал бы убивать 2 раза подряд +0 биша который зашел на одного ака, за то, что я тебя начал за 2-3 дня до этого хачом называть)) Мы раньше того файта познакомились если че)
больше отмаз на публику, клоун)
все треши знают как все на самом деле было, не стоит оправданий

RealRock написал(а):
Я просто оставлю это сдесь.Это про рока D
%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-438290.jpeg
типа я врач, вам грю, да?
Увы но это твой диагноз,а врач скорей тут весь пвнер D

ахахахах. ну ладно, тогда "врачебная ошибка" очевидна, как ты за всех отвечаешь, дурик? Иди по кланам бегай, обиженка, шмотки стреляй)
Я на серве единственный кто может ставить диагнозы, я студент-медик всё такое, а ты слесарь птушник

Что значит за всех?Это мнения практически всех,кроме твоих лимонов D Где я по кланам бегаю поц?То что ребата зовут на фан почему бы и нет,у меня тут много друзей и знакомых,не все такие как ты одиночки.Какие шмотки боже,конкретно говори а то ето пи.дабольсво,возомнил о себе не пойми что.Ты тут на певнере никак себя не проявил,какого хуя ты на себя напялил корону вась.Иди в топку окачурся уже довн)
Какой ты медик,ты далбаёб D Ты на серве все что можешь ето на форуме плакать от недостатка внимания,ибо нахуй ты никому не нужен.

ненавижу реалрока считаю его педом но он грамотно обсерает всех и вся.за это респект.

зря ты так с ним, он щас обидется и будет плакать админам в аську, чтобы тебе мут дали

0be1ken0be написал(а):
Что значит за всех?Это мнения практически всех,кроме твоих лимонов D Где я по кланам бегаю поц?То что ребата зовут на фан почему бы и нет,у меня тут много друзей и знакомых,не все такие как ты одиночки.Какие шмотки боже,конкретно говори а то ето пи.дабольсво,возомнил о себе не пойми что.Ты тут на певнере никак себя не проявил,какого хуя ты на себя напялил корону вась.Иди в топку окачурся уже довн)
Какой ты медик,ты далбаёб D Ты на серве все что можешь ето на форуме плакать от недостатка внимания,ибо нахуй ты никому не нужен.
прочитал твои оправдания... давали инфу о том, чтобы не брал тебя в клан т.к. ты крыса, бегал там у всех по недельке. Точно помню что фалкон какой-то назвал тебя крысой, т.к. ты у него чет пизданул и ливнул.
я медик-студент, учу уроки, хожу на практики, все как у тебя в технаре, только мы по людям, а не по канализациям))
про недостаток внимания устал читать, нового что-то придумайте)

Rise. написал(а):
зря ты так с ним, он щас обидется и будет плакать админам в аську, чтобы тебе мут дали
твоя ирония не уместна, татарва. пиздани про "создателей" еще что-то. идею с мутом ты сам подкинул, терь на меня сваливаешь :СС

Вы говорите,что у него недостаток внимания-это же внимание вы ему и уделяете сейчас
Он говорит,что у него нет недостатка внимания-а от "срача" уйти не может

cfN-7lYR5AE.jpg

Обсыкать его и говорить правду, после которой у него пожар в его заднице возникает, это не есть уделять внимание, опускать таких хуесосов как он, одно удовольствие

Akionawa написал(а):
Вы говорите,что у него недостаток внимания-это же внимание вы ему и уделяете сейчас

9C1uYMjxXwU.jpg
Шта?Если он говорит что тут все дауны,этот сервер убогий и ему не нравится,это его слова,так какого х.я он тут делает вот обьясни мне?)

0be1ken0be написал(а):

9C1uYMjxXwU.jpg
Шта?Если он говорит что тут все дауны,этот сервер убогий и ему не нравится,это его слова,так какого х.я он тут делает вот обьясни мне?)
Ты,наверное,упустил тоооненькую нить,которую я называю сутью моего сообщения.

п.с. я там намекнула на то,что ему всё-таки не хватает внимания.

Rise. написал(а):
больше отмаз на публику, клоун)
все треши знают как все на самом деле было, не стоит оправданий

Даамиииирр)) Я тебя узнал на гве сервер, это в мае было или в апреле, потом малиш сюда звал, в августе или когда серв открывался?
Почитай старый диалог, я там уже тебя вмести с Мишой "безпалево" хачом называл) Еще и про трешей я не знал, а перед открытием, я на шмот разводил и одевать вас должен был, сомы точеные нананан, я же могу пруфов кинуть, че ты загоняешь) Придумал себе историю и верит в неё год уже))
Хач и хач, на том фане никто не приходил на фан, а кто и приходил отлетал за 20 сек, я на бп бегал, в тот день называл тебя чурбаном, ты слил 2 раза в пк и кикнул с клана) я поиграл еще 2 недельки и забил на игру) конец)

Назад
Сверху