отчисляем реалрока

• Автор темы Автор темы RealRock
  • Дата начала Дата начала
0be1ken0be написал(а):
Вы говорите,что у него недостаток внимания-это же внимание вы ему и уделяете сейчас
Он говорит,что у него нет недостатка внимания-а от "срача" уйти не может

9C1uYMjxXwU.jpg
Шта?Если он говорит что тут все дауны,этот сервер убогий и ему не нравится,это его слова,так какого х.я он тут делает вот обьясни мне?)
я в линиг не играю, захожу побазарить с кем-то в пм)
форум у меня вкладкой открыт, где иногда агрятся дауны, чтобы вы не остывали, подкидываю посты, в итоге мои темы просмотров имеют больше чем игроков на серве раза в 3, всего лишь за половину сутки ))0)

не ной, negjq csy ifkfds
перевод сам посмотришь)

бляяяя)) хватит про внимание) сами же отписываетесь. у вас миссия - затраллить риалрока у всех будто, я лишь хочу донести что не надо реагировать, на улке дождик, из города все съебали, график сбит, вот и гоняю в вк, вечрком на улке, да с даунессами на форуме днем) еще каэс и наркотики периодически) просто предъвки не уместны от людей которые сами жопы рвут чтобы я их аметил и отхуесосил)

опять ты оправдываешься, csy negjq jgeotyyjq wbufyrb

Rise. написал(а):
не ной, negjq csy ifkfds
перевод сам посмотришь)
ну рили, зачем пиздеть? ты помню подлизывался, просил вещи, зная и убедившись в том, что я не плохо развожу, выпрашивал шмот на серверах на которых стартовали и играли, виза на пвнере выпросил, да пиздец, а когда я тебя перед трешами хачом назвал и все начали смеяться, ты взял и убил, ну правда же так и было, мне резона нет придумывать. Просто имея хачевские корни, все пиздато перевернул и теперь решил подняться в глазах пацанов, но хуй то там, чурек)

Ой,ребятки,я придумала! Давайте-ка каждый будет заниматься своими делами и не следить за свободным временем других людей. В каждом сообщении вижу "вы сидите тут 24/7,вот тебе делать нечего,сидишь,темы создаешь,ой,а вы тут сидите и никуда не выходите". У каждого свой мотив пребывания здесь. :з

Добра.~ :meaw:

пойду я...

RealRock написал(а):
не ной, negjq csy ifkfds
перевод сам посмотришь)
ну рили, зачем пиздеть? ты помню подлизывался, просил вещи, зная и убедившись в том, что я не плохо развожу, выпрашивал шмот на серверах на которых стартовали и играли, виза на пвнере выпросил, да пиздец, а когда я тебя перед трешами хачом назвал и все начали смеяться, ты взял и убил, ну правда же так и было, мне резона нет придумывать. Просто имея хачевские корни, все пиздато перевернул и теперь решил подняться в глазах пацанов, но хуй то там, чурек)
я тебе уже сказал не ной, son is not full-term Tiganca
пруфы кидай, записи с рк, и скрины, чтобы хотя бы перед самим собой пиздаболом в очередной раз не оказаться

Rise. написал(а):
не ной, negjq csy ifkfds
перевод сам посмотришь)
я тебе уже сказал не ной, son is not full-term Tiganca
пруфы кидай, записи с рк, и скрины, чтобы хотя бы перед самим собой пиздаболом в очередной раз не оказаться

наши диалоги ты сам видел, искать нереально, вот через поиск что нашел, времени много трать не буду, но этого вполне достаточно я полагаю.

тут написано, что я чето просил?) малой сказал го на гве, нас там оденут вся хуйня
получается ты опять пиздабол)

Rise. написал(а):
тут написано, что я чето просил?) малой сказал го на гве, нас там оденут вся хуйня
получается ты опять пиздабол)
вот это уже отмазы, чувак, ты сам все знаешь, а скрина достаточно чтобы понять все) можешь поискать сообщеньки сам, я точно помню что ты очень хорошо лизал, особенно когда вопрос был о эпике на тех серверах где его сложно взять, олимп все такое, в замен обещал заливать и т.д., но мне это не интересно) сейчас хоть не позорься, я смотрю твои кореша форум юзают)

:D, пропизделся и с хуем во рту остался, тебе нормально вообще как я вижу
по скрину можно сказать, что я не умею разводить людей
то что есть долбаебы которые ведутся на глупые разводы
и то что ты овчарка нас одевать будешь, а мы просто будем фаниться
пруфы кидай или пиздабол, опять же)

И эпик я никогда не у кого не прошу, мне сами люди пишут в скайп/ аську/ вк/, зовут на сервера и предлагают эпик, чтобы я фармил там олимп, не заебался ты пиздеть?

Rise. написал(а):
:D, пропизделся и с хуем во рту остался, тебе нормально вообще как я вижу
по скрину можно сказать, что я не умею разводить людей
то что есть долбаебы которые ведутся на глупые разводы
и то что ты овчарка нас одевать будешь, а мы просто будем фаниться
пруфы кидай или пиздабол, опять же)
ну сейчас ты так говоришь, потому что обижен, а тогда.

не о чем разговаривать, с каждым разом ты будешь падать ниже и ниже, оно тебе надо? Я тебя уверяю, у меня нет цели наврать, ты сам все должен помнить, не гони, год всего прошел. Я не записываю обычно разговоры с педиковатыми чуреками, но в тсе или где мы сидели, выпрашивал шмот ты у меня, пушо сервы куда тебя зовут видать не пиздатые))

лан, дождик пропал, пойду страдать от дефицита внимания со шкурой на улке) ты диалоги сам почитай, там много веселого, вылизываешь клево)

++++
И это, про "пиздабола", норм да? сначала ты рассказал свою историю, а теперь уже и нельзя её назвать правдивой, пушо играли то мы намного раньше чем ты начал сливать за "хача" на ак в кругу трешей, к которым я якобы пришел и на первом же файте мы с тобой познакомились и ты понял что ноускилл и т.д.)))

Обидно что за год ничего не изменилось, тебя когда на публике называешь хачом, у тебя анал так горит, что пздц, планету не продырявь до АСАШАЙ, а то замуж заберет пацан какой-то или женится, хз как там у гомиков при бракосочетании это называется)

В итоге ты остался пиздаболом, нигде нет того, что я просил шмот, кем был тем остался, пиздабол и ребенок без внимания

Рок заходи в игру,посмотрим,кто ноу нейм,а по факту,ты чурка кудрявая,я бы тебе напиздил на улице по еблу и подстриг тебя шерсть ебаная

RealRock написал(а):
если этот пост наберет 10 лойсов, то я больше не зайду на пвнер (форум+игра) :ОО
Бабу себе уже найди,хватит тискать свой кусок вискаса.

Назад
Сверху