давайте подумаем

• Автор темы Автор темы #13
  • Дата начала Дата начала

ограничение на епик зону

• 9

Голосов: 0 0,0%
  • 13-15

Голосов: 4 16,7%
  • 18

Голосов: 14 58,3%
  • нечего не делать

Голосов: 6 25,0%

• Всего проголосовало
    24
Думаю нужно уже хуесосов таких как бруталсекс, маскарад и тд которых временем уже проверили просто выкидывать отсюда ))

• Like
Реакции: nkl
ап, актуально , было бы еще круто что б показывало , кто что выбрал в голосовании .
Тема довольно давно . Возможно на неделю стоит применить такое ограничение , посмотреть , че да как будет . В ходе последних обсуждений все стороны выступают за.
На днях был диалог между клан и пати лидерами двух кланов , а также учитывая предложения третий стороны и их идеи по этому поводу , можно прийти к выводу , что можно вводить данное ограничение на тестовый вариант .

Последнее редактирование:
ап, актуально , было бы еще круто что б показывало , кто что выбрал в голосовании .
Тема довольно давно . Возможно на неделю стоит применить такое ограничение , посмотреть , че да как будет . В ходе последних обсуждений все стороны выступают за.
На днях был диалог между клан и пати лидерами двух кланов , а также учитывая предложения третий стороны и их идеи по этому поводу , можно прийти к выводу , что можно вводить данное ограничение на тестовый вариант .
посути добавлю что Рома ти можеш вислушать чисто сторони 3 кланов по типу КЛов или их представителей

Каких Вы изменений ждёте создав тему во флуде?))) Я, конечно, передам ему, но чот не знаю даже)))))

Старайтесь думать в специальных для того разделах в будущем))

Катя ето предложение для обговорения в которой ти видиш всем зашли пообсужєдать даже не то что предлогалось
Да я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)

• Haha
Реакции: ToOM
Да я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)
так смисл в том что такая штука реализована на многих серверах и работает вполне справно в чем проблема зделать етот момент баланснее и добавь мб сайд в фан я не понимаю

Катенька, мы вчера в ТС всё обсудили уже) на форум вынесли итог разговора

• Like
Реакции: Krax
Подтверждаю , надо попробовать внести такие изменения (ограничение на эпиках кол-во людей ~18 человек) в тестовом режиме и посмотреть что получится .

Подтверждаю , надо попробовать внести такие изменения (ограничение на эпиках кол-во людей ~18 человек) в тестовом режиме и посмотреть что получится .
к сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толк

к сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толк
Так про тебя и речи нет. Ты просто местная хуйлуша которую и в игре то не видно. Поэтому можешь просто наблюдать что делаем мы

Всем привет, в ближайшем обновлении или начиная с ближайшего понедельника будет активировано ограничение на количество клан-мемберов в Эпик Зонах. Максимальное допустимое число - 18 человек от одного клана, включая членов альянса.

После долгосрочного тестирования такой версии, жду Ваших комментариев.

Так про тебя и речи нет. Ты просто местная хуйлуша которую и в игре то не видно. Поэтому можешь просто наблюдать что делаем мы
как скажеш хуйлуша ток потом не зови моих людей на помощь дурачек как я предлогал изначально ти плакал теперь народу нет ти поддержал дурень удачи в игре без меня

Всем привет, в ближайшем обновлении или начиная с ближайшего понедельника будет активировано ограничение на количество клан-мемберов в Эпик Зонах. Максимальное допустимое число - 18 человек от одного клана, включая членов альянса.

После долгосрочного тестирования такой версии, жду Ваших комментариев.
уже не актуал Рома сорри
ток для тайпа которому сначало небило куда людей девать а теперь на форуме виступать

Назад
Сверху