давайте подумаем

• Автор темы Автор темы #13
  • Дата начала Дата начала

ограничение на епик зону

• 9

Голосов: 0 0,0%
  • 13-15

Голосов: 4 16,7%
  • 18

Голосов: 14 58,3%
  • нечего не делать

Голосов: 6 25,0%

• Всего проголосовало
    24
Каких Вы изменений ждёте создав тему во флуде?))) Я, конечно, передам ему, но чот не знаю даже)))))

Старайтесь думать в специальных для того разделах в будущем))

Катя ето предложение для обговорения в которой ти видиш всем зашли пообсужєдать даже не то что предлогалось
Да я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)

• Haha
Реакции: ToOM
Да я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)
так смисл в том что такая штука реализована на многих серверах и работает вполне справно в чем проблема зделать етот момент баланснее и добавь мб сайд в фан я не понимаю

Катенька, мы вчера в ТС всё обсудили уже) на форум вынесли итог разговора

• Like
Реакции: Krax
Подтверждаю , надо попробовать внести такие изменения (ограничение на эпиках кол-во людей ~18 человек) в тестовом режиме и посмотреть что получится .

Подтверждаю , надо попробовать внести такие изменения (ограничение на эпиках кол-во людей ~18 человек) в тестовом режиме и посмотреть что получится .
к сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толк

Всем привет, в ближайшем обновлении или начиная с ближайшего понедельника будет активировано ограничение на количество клан-мемберов в Эпик Зонах. Максимальное допустимое число - 18 человек от одного клана, включая членов альянса.

После долгосрочного тестирования такой версии, жду Ваших комментариев.

Раз уж обратили наше внимание на данную тему, то ведите себя хорошо)

Тема почищена от флуда и оскорблений.

Назад
Сверху