Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя ето предложение для обговорения в которой ти видиш всем зашли пообсужєдать даже не то что предлогалосьСтарайтесь думать в специальных для того разделах в будущем))
Да я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)Катя ето предложение для обговорения в которой ти видиш всем зашли пообсужєдать даже не то что предлогалось
так смисл в том что такая штука реализована на многих серверах и работает вполне справно в чем проблема зделать етот момент баланснее и добавь мб сайд в фан я не понимаюДа я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)
Катенька, мы вчера в ТС всё обсудили уже) на форум вынесли итог разговораДа я то вижу, а вот Роман этот раздел толком не смотрит) Этот раздел создан для любимых вещей Тайпа, а не для обсуждения серьёзных вещей и/или изменений)
к сожелению уже пошел ефект надоело и тд счас от етого нече не изменитса или ток нью и с ограном тода будет толкПодтверждаю , надо попробовать внести такие изменения (ограничение на эпиках кол-во людей ~18 человек) в тестовом режиме и посмотреть что получится .
Катя, не зазнавайся)Раз уж обратили наше внимание на данную тему, то ведите себя хорошо)
Тема почищена от флуда и оскорблений.
Помурчишь мне в войсе?Катя, не зазнавайся)
Кто вы без нас)
аминь)главное правило флуда, втянуть во флуд модератора