давайте подумаем

ограничение на епик зону

• 9

Голосов: 0 0,0%
  • 13-15

Голосов: 4 20,0%
  • 18

Голосов: 11 55,0%
  • нечего не делать

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
Прикол линейки в том - что кто-то будет умней или хитрей)сделает то что никто не ожидает)открытый мир, мы же не в wow играем, корейцы за нас всё придумали, но мы ломаем открытый мир

Вы все приравнивайте к количеству людей. Ой их зашло на 2 рыла больше, раз их больше всё мы не пойдем.
А давай отталикиваться от того, что придумали кучу разных профессий в игре. Можно сделать сетап другой, можно объединиться с кем-то в альянс, можно ещё что-то.Нет же лучше сказать их больше и мы играть не будем. Ну мы все ноем про количество людей постоянно, но я считаю эта хуйня полная.
Миша о количестве в твоем клане я сказал что когда у вас не зашли люди то ви не приходили причем тут ето
у меня ситуация что я физически не могу столько людей набрать потомучто их нету вот и все
хотя я не жалуюсь еще раз повторю я предложил есть голосование все
я не виношу притензий тебе или комуто я не делаю альян не вступаю кудато я описал как я вижу то что счас несется ето тупо масовка у кого больше тел все что ви етим показать или решить хотите я хуй пойми друг
я априори в большенстве моментов играл в меншем количестве но блять если я знаю что у вас может максимум 18 челов прийти то я понимаю что я возьму 14 и я могу забрать файт таким количеством вот и все тоесть ето даст равносилие всем в плане файта и тебе придетса толкьо придумать сетап и показать скил для того чтоб пройти сервер

Кароче есть голосование, раз люди заходят 2 пака то ок, но это выглядит странно, всю жизнь играли тут никаких ограничений не было. Очень мало справедливости на сервере, кому-то что-то даём, кому-то не даём, кто-то наныл и мы даём и т.д. Сейчас наноем про 2 пака, поменяем, потом всё назад вернем, потом ещё что-то)))может определимся уже)

Кароче есть голосование, раз люди заходят 2 пака то ок, но это выглядит странно, всю жизнь играли тут никаких ограничений не было. Очень мало справедливости на сервере, кому-то что-то даём, кому-то не даём, кто-то наныл и мы даём и т.д. Сейчас наноем про 2 пака, поменяем, потом всё назад вернем, потом ещё что-то)))может определимся уже)
так поетому я и говорю что всеровно у тя в моменте будет плюс минус теже люди и плюс минус замени пару

ты говоришь набрать людей не можешь. а зачем ты просишь ограничение 2 пака? в надежде что кто то к тебе пойдет?

ты говоришь набрать людей не можешь. а зачем ты просишь ограничение 2 пака? в надежде что кто то к тебе пойдет?
количество 2 пака тут потянуть можно а вот 30+ ебал на постоянку ето анриал мне кажетса
плюс указивал више балансность когда огран 18 челов и ти идеш зная что там макс 18 челов

количество 2 пака тут потянуть можно а вот 30+ ебал на постоянку ето анриал мне кажетса
плюс указивал више балансность когда огран 18 челов и ти идеш зная что там макс 18 челов
так мы готовы были делиться. но пришли леги и привели много людей с етернала которых там обоссали. леги делиться не будут)

а будет ограничение они также поделятся и будут в 2 клана как один

так мы готовы были делиться. но пришли леги и привели много людей с етернала которых там обоссали. леги делиться не будут)

а будет ограничение они также поделятся и будут в 2 клана как один
ну я думаю в реалиях даного серва ти понимаеш что их столько не будет после нью плюс
если ето будет то на пробний период попробовать некто не мешает но смисл если даже пробовать не хотят

ну я думаю в реалиях даного серва ти понимаеш что их столько не будет после нью плюс
если ето будет то на пробний период попробовать некто не мешает но смисл если даже пробовать не хотят
ну так а что они скажут паку третьему? типо пацаны играйте в пак сами? нет. этот пак будет дефать основные два пака

Назад
Сверху