Выскажу свое мнение.Elfen написал(а):ты ведь не знаешь, с чем он играет, правильно?) а он такой человек, что даже и если будет юзать что-то, то хуй кому скажет. На данный момент он реально лучший ассистёр на сервере, базару 0. Если он скинет тебе или другому, он уже не будет "лучшим", шаришь?)Пацаны) треши не используют стороннее ПО, все дело в их руках, которые сотворяют магию )))))
До того как вступить в треши, произошел один случай. В результате ряда боев на олимпе с Дамиром, у меня началось формироваться мнение что здесь что-то нечисто( на нем оч часто висел стан 1 секу, не в имунку, он сбивал танку венгу спелом, кастованяие скиллов и движение, стрельба с макроса, переключение таргетов с себя на противника все было быстрее чем у обычных смертных и т.д.).
Теперь к сути:
В результате простых тестов я понял что если писать макрос на братие таргета себя( как делают многие) происходит задержка ( Если я не прав Дамир поправит) . Недооценив Дамира я подумал что это или радар( или что то подобное), так как на фане он тоже был не прост. Но изучив все радары я не нашел не одного, повторяюсь не одного, который бы менял таргет сначала через 1 секунду, потом через 2, потом через 3 и так далее. У всех этих программ 1 минус братие таргета происходит через определенный промежуток времени, как задашь и он будет постоянным. Вступив в треши я следил за его ассистом, и время переключения таргета всегда было разное( не дадут соврать другие дд в клане, если они это замечали).
Еще 1 факт, которые могут подтвердить флк( опять же если были внимательны). С недавних пор я играю гладом на фане(Да, да не удивляйтесь ) и я попросил Дамира для улучшения пользы от глада вырезать сначала тех кто находиться под действием моих массух, тем самым шанс на ресскил выше и биши противников в недоумение кого хилить столбом. Результат можно увидеть на лицо.
И тут возникает вопрос какая программа сможет чередовать таргеты только на 3-4 противников сначала, а потом на других 3-4 и самое главное поспевать за гладом? Если найдете такую сам куплю =D
ploho iskal znachit, vse eto vozmozhno i syshestvyet) dazhe bol'she, autoreskill est' i tak dalee, da voobshe mnogo vsego. ya mogy tem zhe sposobom, chto pokazal v video dat' assist snachala na 4 ludei po krygy, ili nazad vpered, a potom na ostal'nix. ya ne ytverzhdau togo fakta, chto damir ne sam daet assist, ya prosto govoru chto takoe vpolne vozmozhno.
vot ya na valike segodnya
Пока не увижу не поверю) Я много софта знаю платного и нет) Во 1 вых чтобы задать условия нужно время( это раз) во 2 рых из этих условий должно что то быть известным радиус, площадь, ники которых атаковать первыми. И даже если так, то как программа может учитывать радиус массух глада( где это актуально только на пвнере, и учитывать то кого я буду атаковать и как поведут себя противники). Попахивает бредом не так ли?)
mozhno zadat': radius obshiy, radiys po y, radiys po x - cherez samy l2, bez kakix libo programm, kak tebe takoe?
Или я тугодум или ты меня не понимаешь) Но ты приводишь факты которые не нужны, во первых если он задаен координаты, откуда он знает куда блять пойдут противники. Если ты не понял деремся пак на пак, люди не разбигаются дальше хила биша. Следовательно приведем пример, допустим что радиус хила биша 1000, радиус масуух глада 500. Враги разбегаются от глада и максимум кого он может зацеплять 3-4 игроков. Как ты адреналину объяснишь кого бить? И то мы еще не учитываем что противники могут просто передвигаться, убегать, могут даже разделиться, и еще что даже не известно место или точка на карте(точная по координатам) где пересекуться враги? Помойму дофига неизвестных не так ли. Надеюсь ты понял меня наконец то....