5-0 гвг, ку рандомный хуесос, как тебе на вкус моча трешей? Ещё хочешь? NO PROBLEMjeneq написал(а):не пиздели бы, боты хуевы. хуле орать, если играть не умеете без программ? научитесь-открывайте рты,а пока что уровень-изичи.вал изи? вы нехуйно попотели чурки)))) изи это как гдд либо гвг последнее) вот то изи))) а сейчас сосите хуй и умывайтесь от мочи Трешей)
вот о том и разговор. кста, малахова, иди лечись. и зверей прихвати своих, а то по весне вас че-то прям разесло: моча, сперма, хуй... я бы понял, если бы вы хотя-бы раз чло-либо подобное в адрес представителей женского пола сказали, но видать прикалывают вас мальчики.
З.Ы. Дам вам заманчивую возможность попытаться самоутвердиться: каждый из вас скидывает пруф с одного и того же гвг (имею ввиду ваш любимый фрапс), где ни у одного изирака помимо ацп ничего не включено, и если вы уложите флк своими силами, то я заберу все свои слова, произнесенные в ваш адрес, и скажу, что флк изичи, треши боги, но если вы как печенье юбилейное посыпетесь, то орать флк боги, треши изичи будете вы. Рискнёте?
любое обт, любой сервер, жду предложения, 9х9, могу поставить реальные бабки за это гвг
лобастый, когда Дамир умрёт, возьмёшь меня ассистёром в свой клан?
я хочу в клан на 3 асистера