ахахаха.
Я ссу выставить другого асистера?
Дамир не ноулайфер как вы, у него своя жизнь, свои дела, и он далеко не на всех эпиках и файтах появляется, были драки и когда санта и джип и женя и крах сидели на асисте, и ниче, давали асист и давали вам пизды, даже я за биша раздавал асист и на глов и на флка и на иксов.
Просто если вы настолько раки, что вы даже со СТРОННИМ ПО, не можете убить трешей это уже гутен таг.
Берем такую ситуацию:
Дамир юзает стороннее ПО, трешей выходит 10 человек, флк выходит 15 человек.
Проходит АУД по 30 секунд, флк падают, треши почти без потерь и это вы мне хотите сказать, что 1 программа решает столько? да в жизнь не поверю. Да и даже если он играет с програми (хотя мне реально похуй), я могу посадить на асист джипа или санту и нарыгать флк на лицо, но кто мне тогда будет доказывать, что флк играют без прог? У них вон топливо на боте играет, даже в гвг...
Вообщем, Треши до такой степени сожгли ваши пердаки внутреннго сгорания, что вы уже теряетесь в кол-ве мочи и спермы.
Гл,гф.
Пока здесь будут треши, вы эпики будете смотреть только на видео от нас.
jeneq написал(а):
Пацаны) треши не используют стороннее ПО, все дело в их руках, которые сотворяют магию )))))
ты ведь не знаешь, с чем он играет, правильно?) а он такой человек, что даже и если будет юзать что-то, то хуй кому скажет. На данный момент он реально лучший ассистёр на сервере, базару 0. Если он скинет тебе или другому, он уже не будет "лучшим", шаришь?)
PWNER - THE BEST SERVER РУНЕТА Л2, чтоб переживать за асист.