аден

jeneq написал(а):
Пацаны) треши не используют стороннее ПО, все дело в их руках, которые сотворяют магию )))))
ты ведь не знаешь, с чем он играет, правильно?) а он такой человек, что даже и если будет юзать что-то, то хуй кому скажет. На данный момент он реально лучший ассистёр на сервере, базару 0. Если он скинет тебе или другому, он уже не будет "лучшим", шаришь?)
Да это хуйня Женек)

ахахаха.
Я ссу выставить другого асистера?
Дамир не ноулайфер как вы, у него своя жизнь, свои дела, и он далеко не на всех эпиках и файтах появляется, были драки и когда санта и джип и женя и крах сидели на асисте, и ниче, давали асист и давали вам пизды, даже я за биша раздавал асист и на глов и на флка и на иксов.
Просто если вы настолько раки, что вы даже со СТРОННИМ ПО, не можете убить трешей это уже гутен таг.

Берем такую ситуацию:
Дамир юзает стороннее ПО, трешей выходит 10 человек, флк выходит 15 человек.
Проходит АУД по 30 секунд, флк падают, треши почти без потерь и это вы мне хотите сказать, что 1 программа решает столько? да в жизнь не поверю. Да и даже если он играет с програми (хотя мне реально похуй), я могу посадить на асист джипа или санту и нарыгать флк на лицо, но кто мне тогда будет доказывать, что флк играют без прог? У них вон топливо на боте играет, даже в гвг...

Вообщем, Треши до такой степени сожгли ваши пердаки внутреннго сгорания, что вы уже теряетесь в кол-ве мочи и спермы.
Гл,гф.
Пока здесь будут треши, вы эпики будете смотреть только на видео от нас.

jeneq написал(а):
Пацаны) треши не используют стороннее ПО, все дело в их руках, которые сотворяют магию )))))
ты ведь не знаешь, с чем он играет, правильно?) а он такой человек, что даже и если будет юзать что-то, то хуй кому скажет. На данный момент он реально лучший ассистёр на сервере, базару 0. Если он скинет тебе или другому, он уже не будет "лучшим", шаришь?)
PWNER - THE BEST SERVER РУНЕТА Л2, чтоб переживать за асист.

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Глы сморят за чужой игрой, хотя сами, юзают всё что можно)
https://youtu.be/EaS7-HA_OCc
nikto nichego ne uzaet, ko mne prishel zheneq i rasskazal pro nereal'niy assist damira, ya emy cherez 5 minyt pokazal vozmozhnosti l2, eto ne proga esli chto, prosto nemnogo znaniy o l2. mogy plavniy assist dat', mogy bistriy, mogy randomniy. kak eto delaetsya on ne znaet. glhf

да всем похуй какой ты умный в л2, че вы доказать то пытаетесь, долбоёбы.?
vse, idi nahooi, mi uje vse rewili i bez tebya

ya dokazivau. wto ti easy bishop. lol

dogovorilis' yzhe s damirom, chto on viydet gvg i zapishet eto na camery/fraps. vot i vse :D
tak chto ne lez' v myzhskoi razgorov, zhenshina.

`*..::K-9::..*` написал(а):
Бля заебали он на это надрочен, могу скинуть фрапсы, где народ руками ассист раздает и вы не поверите что без постороннего по, все что надо так это в контру годика 2 поиграть и нормальный комп, у вас такая же будет хорошая реакция.
s ydovol'stviem posmotru
p.s. y damira slabiy pc(po ego slovam)

Ты бедняга только щас это видео увидел?))) :DDD
это было год с хуем назад)

Транслит свой выключи, и не строй из себя не знаю что.

jeneq написал(а):
Выскажу свое мнение.
До того как вступить в треши, произошел один случай. В результате ряда боев на олимпе с Дамиром, у меня началось формироваться мнение что здесь что-то нечисто( на нем оч часто висел стан 1 секу, не в имунку, он сбивал танку венгу спелом, кастованяие скиллов и движение, стрельба с макроса, переключение таргетов с себя на противника все было быстрее чем у обычных смертных и т.д.).
Теперь к сути:
В результате простых тестов я понял что если писать макрос на братие таргета себя( как делают многие) происходит задержка ( Если я не прав Дамир поправит) . Недооценив Дамира я подумал что это или радар( или что то подобное), так как на фане он тоже был не прост. Но изучив все радары я не нашел не одного, повторяюсь не одного, который бы менял таргет сначала через 1 секунду, потом через 2, потом через 3 и так далее. У всех этих программ 1 минус братие таргета происходит через определенный промежуток времени, как задашь и он будет постоянным. Вступив в треши я следил за его ассистом, и время переключения таргета всегда было разное( не дадут соврать другие дд в клане, если они это замечали).
Еще 1 факт, которые могут подтвердить флк( опять же если были внимательны). С недавних пор я играю гладом на фане(Да, да не удивляйтесь ) и я попросил Дамира для улучшения пользы от глада вырезать сначала тех кто находиться под действием моих массух, тем самым шанс на ресскил выше и биши противников в недоумение кого хилить столбом. Результат можно увидеть на лицо.
И тут возникает вопрос какая программа сможет чередовать таргеты только на 3-4 противников сначала, а потом на других 3-4 и самое главное поспевать за гладом? Если найдете такую сам куплю =D

Конечно я не учел, что Дамир мб программист и софт пишет сам для себя, но думаю все кто с ним когда то общался невзначай уже бы это заметили.

Назад
Сверху