Буду в курсе. К троллям я отношусь просто, онли игнор. Так как с ними диалог вести, это тоже самое что себя не уважать. По факту никогда толкового ответа от них не дождешься, максимум что они делают косят под тупого.Malish_88 написал(а):типО да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду в курсе. К троллям я отношусь просто, онли игнор. Так как с ними диалог вести, это тоже самое что себя не уважать. По факту никогда толкового ответа от них не дождешься, максимум что они делают косят под тупого.Malish_88 написал(а):типО да
БЛЯТЬ ТАК ТА АБИДНА ПИЗДЕЦDieСasT написал(а):Буду в курсе. К троллям я отношусь просто, онли игнор. Так как с ними диалог вести, это тоже самое что себя не уважать. По факту никогда толкового ответа от них не дождешься, максимум что они делают косят под тупого.типО да
БЛЯТЬ ТАК ТА АБИДНА ПИЗДЕЦMalish_88 написал(а):Буду в курсе. К троллям я отношусь просто, онли игнор. Так как с ними диалог вести, это тоже самое что себя не уважать. По факту никогда толкового ответа от них не дождешься, максимум что они делают косят под тупого.типО да
ta zavali ebalo uje svoe)JeeperCreepers написал(а):Вы че пидоры уже молитесь на Дамира второй день?Ибануца вы долбаебы помешанные на пиксели
Не тебе шерсть указывать,что мне нужно сделать,а насчет вашего пиздежа уже второй день,вы бы прекратили так унижаться перед Дамиром)))уебки)JeeperCreepers написал(а):ta zavali ebalo uje svoe)Вы че пидоры уже молитесь на Дамира второй день?Ибануца вы долбаебы помешанные на пиксели
Не тебе шерсть указывать,что мне нужно сделать,а насчет вашего пиздежа уже второй день,вы бы прекратили так унижаться перед Дамиром)))уебки)JeeperCreepers написал(а):ta zavali ebalo uje svoe)Вы че пидоры уже молитесь на Дамира второй день?Ибануца вы долбаебы помешанные на пиксели