По моему ты вообще в этом треде хуй какой-то. Всем понятно что тред такой пиздатый только благодаря мне.geroin. написал(а):не будь тут меня-тут было бы максимум пол странички. :meaw:

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему ты вообще в этом треде хуй какой-то. Всем понятно что тред такой пиздатый только благодаря мне.geroin. написал(а):не будь тут меня-тут было бы максимум пол странички. :meaw:
Понятия не имею о какой "видюшке" идет речь.geroin. написал(а):жаль видюшка не грузится. а вообще люблю таких неудачников, как ты. есть с кого поулыбаться
Со скуки и не такому ответишь, или тебе не знакомо такое?geroin. написал(а):ну ты же отвечаешь, значит задело. умные люди не связываются с дураками, знают, что их не переспорить, а вот ты видать один из тёпленьких, можно начинать воспитывать.
ты тут пока почирикай, а я завтра отвечу, пойду посплю.
А я уж думал ворваться. Ну и хуй с тобой.Nyash^_^Myash. написал(а):я хз, давно уже не играю там)
Тебя про100 не пускает в игру и ты решил переустановить по новой клиент)MalinoviyRassvet написал(а):![]()
D O S V I D A N I Y A
ne smog v igru (MalinoviyRassvet написал(а):![]()
D O S V I D A N I Y A
По моему фрапсы для даунов.Nyash^_^Myash. написал(а):А Че так давно раздел видео не обновлялся, фрапсить никто не умеет что ли?
не чего фрапсить).Nyash^_^Myash. написал(а):А Че так давно раздел видео не обновлялся, фрапсить никто не умеет что ли?