Примите мои поздравления.

кароче не читал вообще ничего с 23ЕХ страниц...но твердо уверен что я ничего не потерял...хуйня еще та....советская

кого вы там слили то? я понять не могу, вы трешей стали убивать когда с глами 69 сделали)
помню того тараса, когда вы залетели фальконами, секунд 20-30 и вы упали, потом залетели с глами и убили нас. Результат, то на лицо)

У меня нет фрапса, но когда мой пак магов бился с флк, то 3-4 моих Лука говорили что их жмёт пак глов

я не ливнул с серва из-за поражения, я да, сгорел на том тарасе, но и на тот момент мне уже не нравилась ситуация в клане, а менять мне ничего не хотелось, поэтому я и решил, уйти, темболее с работой редко мог играть и смысла держать клан не было, отдал КЛа Дамиру, что уже было потом, мне уже не важно

geroin написал(а):
хорошо, допустим, мб я и проебал этого тараса, уже не помню, но это не означает, что всегда ходят 2 фп. я помню, что с собой и бд водили, и свс, и 5 окон оверов, и все они были привязаны к ПЛам. мб только из-за этого получилась видимость того, что их очень-очень много? в общем 1 случай не должен отражаться на всех остальных, сколько раз такое было, что мы дай бог одной фулкой прилетали, а вы мало того, что с 2-3 алли уд, так ещё и минимум ара гладов. но ничё, не ливали с серва, а ждали, пока всё изменится.
В том то и дело, что вас 2 дд пака 69, нас 1 маг пак и саппорты, на баюме нас было 1,5 маг пака, в итоге чё? как гавно за 10 секунд ваше 69 в город отправили, что у вас сил даже встать не хватило

geroin написал(а):
хорошо, допустим, мб я и проебал этого тараса, уже не помню, но это не означает, что всегда ходят 2 фп. я помню, что с собой и бд водили, и свс, и 5 окон оверов, и все они были привязаны к ПЛам. мб только из-за этого получилась видимость того, что их очень-очень много? в общем 1 случай не должен отражаться на всех остальных, сколько раз такое было, что мы дай бог одной фулкой прилетали, а вы мало того, что с 2-3 алли уд, так ещё и минимум ара гладов. но ничё, не ливали с серва, а ждали, пока всё изменится.
В том то и дело, что вас 2 дд пака 69, нас 1 маг пак и саппорты, на баюме нас было 1,5 маг пака, в итоге чё? как гавно за 10 секунд ваше 69 в город отправили, что у вас сил даже встать не хватило
пиздец, из-за одной ошибки-считать что вы что-то можете-это сильно... че тогда не можете постоянно скилл держать? хуев недотоп. ставлю пятихатку на то, что ни одна тварь не сунется на пвнер, когда появится систем гвард.
Готовь пятихатку, я делаю скрин.

Любую защиту пусть на пвнер ставят, я готов играть на 100 к рублей, да любую сумму называй выше 5к

geroin написал(а):
и да, ты пиздабол, нас фулка, и глов 3-х кикнуло, в итоге их 5 осталось. не надо пиздеть, что нас больше, это не оправдывает того, что вы падаете. вас стало меньше, когда начали землю жрать по КД
смарт гвард, дцпшник с деревни, а не систем :DDDDDD

Назад
Сверху