Кто будет отмечать 20 апр день рождение Гитлера?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
собой только их не привези)))))).Nyash^_^Myash. написал(а):я в поезде буду зиги кидать
Иначе и быть не может.TheOne написал(а):Норм Санта пердаки ваши разжег, в прочем как и всегда
По моему слишком изи для меня.Nyash^_^Myash. написал(а):П.с. Изи 21 страничка
У кого-то проблемы с гифками с вк. Даже на имгур перезалил ради тебя.Nyash^_^Myash. написал(а):настолько изи, что даже картинки не вставляются?)
geroin. написал(а):по страницам сравнялись с доп услугами. людям больше нужно агра, чем допов. дадим людям радость!
ФЛК сила, остальные - могила.
Пойми,кто по жизни топ,у того и темы на форуме в топе .geroin. написал(а):по страницам сравнялись с доп услугами. людям больше нужно агра, чем допов. дадим людям радость!
ФЛК сила, остальные - могила.
Тред трайбов был в топе месяца 3-4 подряд.WhiteCaHTa88 написал(а):Пойми,кто по жизни топ,у того и темы на форуме в топе .
Дак потому что я там был.Mikux2 написал(а):Тред трайбов был в топе месяца 3-4 подряд.Пойми,кто по жизни топ,у того и темы на форуме в топе .
![]()
Ты хотел сказать потому, что тебя Декс в трайбах хуесосил?WhiteCaHTa88 написал(а):Дак потому что я там был.Тред трайбов был в топе месяца 3-4 подряд.
![]()