Примите мои поздравления.

Бля героин опять ноет , то что упал со своим гавном на адене, что не кого не смог убить,КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ. Единственный кто из вашего зассосного семейства, нас убивал это дестр ^ простименя^

geroin. написал(а):
Один дестр фулку убивает, доминатор хуле.
а это уже огород в ваш камень, не можете дестра законтролить. ваш дестр -3 от пачки, наш -фулка. огонь.

#датамхуйчепоможет
О чём и речь, разница в уровне игры за дестера на лицо.

Поздравляю всех хейтеров с юбилейной 20ой страницей ,на ваших просмотрах я уже собрал 1488 $

geroin. написал(а):
Бля героин опять ноет , то что упал со своим гавном на адене, что не кого не смог убить,КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ. Единственный кто из вашего зассосного семейства, нас убивал это дестр ^ простименя^
норм ты даун, оешь только ты сейчас, и зачем то ещё и пиздишь. я личо 1 раз в городе побывал, и то только потому, что нужно было ребафнуться, вас же 4 аллиуд не спасло. топ пацаны. если я не прав, то чтож ты никому ничего не доказал то? классический высер со стороны проигравших "КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ" мне похуй на твоё мнение, а тебе на моё нет, и меня это радует. единственное, чем вы себя можете потешить-это самолайками в знак протеста против тирании героина, на большее вы не способны.
Опять слезы, в печатном виде. Кто пиздит решать мне , а не тебе. Иди уже ной и сочиняй в другую темку, или ты как долбаеб продолжишь?

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Ваня, ты играешь?))
WhiteCaHTa88 написал(а):
Поздравляю всех хейтеров с юбилейной 20ой страницей ,на ваших просмотрах я уже собрал 1488 $
поздравляю, братишка
братишка го на майских в парк трёхсот летия ,на шашлык

Hitler14l88 написал(а):
да все хорошо, ты как сам?)
да заебись)

WhiteCaHTa88 написал(а):
Ваня, ты играешь?))
WhiteCaHTa88 написал(а):
ockquote>
поздравляю, бр/p>тишка
братишка го на майских в парк трёхсот летия ,на шашлык

да бля, меня на майских не будет)

geroin. написал(а):
норм ты даун, оешь только ты сейчас, и зачем то ещё и пиздишь. я личо 1 раз в городе побывал, и то только потому, что нужно было ребафнуться, вас же 4 аллиуд не спасло. топ пацаны. если я не прав, то чтож ты никому ничего не доказал то? классический высер со стороны проигравших "КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ" мне похуй на твоё мнение, а тебе на моё нет, и меня это радует. единственное, чем вы себя можете потешить-это самолайками в знак протеста против тирании героина, на большее вы не способны.
Опять слезы, в печатном виде. Кто пиздит решать мне , а не тебе. Иди уже ной и сочиняй в другую темку, или ты как долбаеб продолжишь?

хуяси решала тут завёлся. лол. ну давай, реши че-нибудь, чтоб твои подружки вместе с тобой землю не жрали, а потом только жало открывай. не помню, чтоб твоё мнение тут вообще кого-то интересовало. изич Бля я виноват что у тебя дцп? Что ты не хуя не помнишь. Долбаеб иди к врачу, раз нехуя непомнишь. Решала ? Ахаха, я уже решил у тебя под дверью, возьми лопату забери

Назад
Сверху