скоро юбилей,поднажмем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём и речь, разница в уровне игры за дестера на лицо.geroin. написал(а):а это уже огород в ваш камень, не можете дестра законтролить. ваш дестр -3 от пачки, наш -фулка. огонь.Один дестр фулку убивает, доминатор хуле.
#датамхуйчепоможет
Опять слезы, в печатном виде. Кто пиздит решать мне , а не тебе. Иди уже ной и сочиняй в другую темку, или ты как долбаеб продолжишь?geroin. написал(а):норм ты даун, оешь только ты сейчас, и зачем то ещё и пиздишь. я личо 1 раз в городе побывал, и то только потому, что нужно было ребафнуться, вас же 4 аллиуд не спасло. топ пацаны. если я не прав, то чтож ты никому ничего не доказал то? классический высер со стороны проигравших "КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ" мне похуй на твоё мнение, а тебе на моё нет, и меня это радует. единственное, чем вы себя можете потешить-это самолайками в знак протеста против тирании героина, на большее вы не способны.Бля героин опять ноет , то что упал со своим гавном на адене, что не кого не смог убить,КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ. Единственный кто из вашего зассосного семейства, нас убивал это дестр ^ простименя^
Ваня, ты играешь?))Hitler14l88 написал(а):oy, geroin, da sosi ,a
поздравляю, братишкаWhiteCaHTa88 написал(а):Поздравляю всех хейтеров с юбилейной 20ой страницей ,на ваших просмотрах я уже собрал 1488 $
братишка го на майских в парк трёхсот летия ,на шашлык.Nyash^_^Myash. написал(а):Ваня, ты играешь?))oy, geroin, da sosi ,aпоздравляю, братишкаWhiteCaHTa88 написал(а):Поздравляю всех хейтеров с юбилейной 20ой страницей ,на ваших просмотрах я уже собрал 1488 $
да заебись)Hitler14l88 написал(а):да все хорошо, ты как сам?)
WhiteCaHTa88 написал(а):Ваня, ты играешь?))oy, geroin, da sosi ,a
братишка го на майских в парк трёхсот летия ,на шашлыкWhiteCaHTa88 написал(а):Поздравляю всех хейтеров с юбилейной 20ой страницей ,на ваших просмотрах я уже собрал 1488 $
ockquote>
поздравляю, бр/p>тишка
Опять слезы, в печатном виде. Кто пиздит решать мне , а не тебе. Иди уже ной и сочиняй в другую темку, или ты как долбаеб продолжишь?geroin. написал(а):норм ты даун, оешь только ты сейчас, и зачем то ещё и пиздишь. я личо 1 раз в городе побывал, и то только потому, что нужно было ребафнуться, вас же 4 аллиуд не спасло. топ пацаны. если я не прав, то чтож ты никому ничего не доказал то? классический высер со стороны проигравших "КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ" мне похуй на твоё мнение, а тебе на моё нет, и меня это радует. единственное, чем вы себя можете потешить-это самолайками в знак протеста против тирании героина, на большее вы не способны.Бля героин опять ноет , то что упал со своим гавном на адене, что не кого не смог убить,КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НА ФОРУМЕ, НЫТИК ЕБАННЫЙ. Единственный кто из вашего зассосного семейства, нас убивал это дестр ^ простименя^