Предложение касательно Apella сетов

Ichigo написал(а):
Добавляем хп\сп и меньше нить будут о тх . плюсуЮЮЮ.
Увеличение ЦП/ХП сыграет только на руку ТХ, и они станут еще сильнее...

Если это нововведение будет введено, вся Апелла будет удалена у игроков, без компенсации?

Че вы ноете, епта. Если кривые, и не можете убить тх за мага или лука, точите РУКИ.
За сс, спокойно убиваю тх. Как по мне, так тх здесь ваще изи!
По поводу апы плюсану, так как +- 1к хп и 0.5к цп, ничего не решает по сути, ну станут тх сильнее на 1 крит, ну вы же тоже станете сильнее, на 2 неудачные абилы от тх!)))

l2pwner.ADM написал(а):
Аргументируй своё мнение пожалуйста. 1000 Хп и 500 Цп это очень страшно? Учитывая то что 3 месяца шапка на 5000 хп присутствовала.
я вот сижу жду когда уберут эти шапки, а ты собрался еще апать этих ауработов?
Вобше вкурсе что у ССа под пов 6.7к хп. У меня на гладе 17.2к хп. Как думаешь кто из нас будет больше бустован этой апелой, с учетом того, что дпс глада примерно в пол раза меньше сса? Взгляни на шапки, они дают магам 80% (как вобще можно было так просчитаться я хз) от их текущего хп, дагерам 30-40% от текущего хп, гладу блять даже треть от его хп не дают.

Вывод на глазах: не все классы получают одинаковую выгоду от таких изменений. А хочешь сделать апу нужной - докинь 100 п дефа, 100 м дефа.

Да и апа хеви со статами талума (п. деф как в драконике) - глупая идея, не все бегают в талуме под иконой как бы.

oFlas написал(а):
Аргументируй своё мнение пожалуйста. 1000 Хп и 500 Цп это очень страшно? Учитывая то что 3 месяца шапка на 5000 хп присутствовала.
я вот сижу жду когда уберут эти шапки, а ты собрался еще апать этих ауработов?
Вобше вкурсе что у ССа под пов 6.7к хп. У меня на гладе 17.2к хп. Как думаешь кто из нас будет больше бустован этой апелой, с учетом того, что дпс глада примерно в пол раза меньше сса? Взгляни на шапки, они дают магам 80% (как вобще можно было так просчитаться я хз) от их текущего хп, дагерам 30-40% от текущего хп, гладу блять даже треть от его хп не дают.

Вывод на глазах: не все классы получают одинаковую выгоду от таких изменений. А хочешь сделать апу нужной - докинь 100 п дефа, 100 м дефа.

Да и апа хеви со статами талума (п. деф как в драконике) - глупая идея, не все бегают в талуме под иконой как бы.

:wats:Без комментариев...

Почему нельзя поиграть без статов, классической игрой? если что-то добавлять то босса, или евенты проводить
извини если не оценил твою идею насчет апелы сетов со статами

Да я уже если честно и сам перехотел даже эти хп с цп добавлять .. Подумываю над накидкой +500 цп за ла2топы разве что, да бы закрыть пустой слот в инвентаре =)

l2pwner.ADM написал(а):
Да я уже если честно и сам перехотел даже эти хп с цп добавлять .. Подумываю над накидкой +500 цп за ла2топы разве что, да бы закрыть пустой слот в инвентаре =)
успокойся уже, ну блять.

l2pwner.ADM написал(а):
Л2топы хоть в ход пойдут а не раз в неделю на рб. +

Назад
Сверху