Аргументируй своё мнение пожалуйста. 1000 Хп и 500 Цп это очень страшно? Учитывая то что 3 месяца шапка на 5000 хп присутствовала.PizdecGG написал(а):Против
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аргументируй своё мнение пожалуйста. 1000 Хп и 500 Цп это очень страшно? Учитывая то что 3 месяца шапка на 5000 хп присутствовала.PizdecGG написал(а):Против
Увеличение ЦП/ХП сыграет только на руку ТХ, и они станут еще сильнее...Ichigo написал(а):Добавляем хп\сп и меньше нить будут о тх . плюсуЮЮЮ.
я вот сижу жду когда уберут эти шапки, а ты собрался еще апать этих ауработов?l2pwner.ADM написал(а):Аргументируй своё мнение пожалуйста. 1000 Хп и 500 Цп это очень страшно? Учитывая то что 3 месяца шапка на 5000 хп присутствовала.Против
я вот сижу жду когда уберут эти шапки, а ты собрался еще апать этих ауработов?oFlas написал(а):Аргументируй своё мнение пожалуйста. 1000 Хп и 500 Цп это очень страшно? Учитывая то что 3 месяца шапка на 5000 хп присутствовала.Против
успокойся уже, ну блять.l2pwner.ADM написал(а):Да я уже если честно и сам перехотел даже эти хп с цп добавлять .. Подумываю над накидкой +500 цп за ла2топы разве что, да бы закрыть пустой слот в инвентаре =)
Л2топы хоть в ход пойдут а не раз в неделю на рб. +l2pwner.ADM написал(а):Да я уже если честно и сам перехотел даже эти хп с цп добавлять .. Подумываю над накидкой +500 цп за ла2топы разве что, да бы закрыть пустой слот в инвентаре =)