ну, и соотвественно запрет апеллы на игры олимпиады ) ап ап ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидарен~IEvanescenceI~ написал(а):ну, и соотвественно запрет апеллы на игры олимпиады ) ап ап ап
Кстати очень правильное предложение .. Апелла роба должна давать немного больше ХП чем Лайт и Хеви. Так будет лучше для баланса между магами и воинами..l2pwner.ADM написал(а):Убрать шапки 5к и добавить апу робу 1000 хп и 500 цп,лайт и хеви апелу со статами 500 хп и 500 цп
Само собой.~IEvanescenceI~ написал(а):ну, и соотвественно запрет апеллы на игры олимпиады ) ап ап ап
Не очень хорошее решение,у некоторых,как и меня, есть все сеты. И фармил я на них тратя свое время,которое не вернешь. Я за добавление к Апелле,но удалять ее не стоит. У новичков появится элементарный интерес к ней,когда они ее увидят на ком-то. У меня ОЧЕНЬ часто спрашивают-"А что дает Апелла",на данный момент-НИЧЕГО кроме красоты(не в обиду). Её апгрейд вызовет интерес у новичков и даст доп стимул играть на сервере!!!l2pwner.ADM написал(а):И еще такой момент. Думаю если добавлять Апелле 1000 ХП и 500 ЦП, то разумно будет удалить у всех Игроков на сервере Апелла шмотки, так будет честнее.
Вот и я удивился...Furrer написал(а):Ну я так понял еще Рома ничего не менял. Ну инфы пока никакой небыло.
Хеви апа сейчас даёт статы ИК, но физ защиты чуток меньше, поправлю это на днях если не забуду>Dant1st< написал(а):Апахеви даёт теперь статы ика ?
Знаю но нехочу опять этот день тупо попу плющить на стуле!!!=)Furrer написал(а):ili ну согласись в 1 бп и 1-2х ссов 2 сета аппы на рб за день как 2 пальца сам знаеш.
Если четно я не вижу смысла в ее удалении. Можно просто тогда ее давать при старте. и новичкам приятно и старичкам не обидно. А с рб,убрать "дрянной" дроп и оставить,чтоб падали только ЛС,Гб или Книжки. А фарм зону лучше замутить,стандартно в гиран харбор.l2pwner.ADM написал(а):Хеви апа сейчас даёт статы ИК, но физ защиты чуток меньше, поправлю это на днях если не забудуАпахеви даёт теперь статы ика ?
Что по поводу добавления ХП и ЦП еще обсуждаем дальше, и момент удаления .. Furrer прав, за несколько часов фарма простых рб можно хорошо намутиться .. Да и сейчас с фарм зоной в кетре все куда проще ..
Добавляемl2pwner.ADM написал(а):Вопрос остаётся открытым.
Добавляем Апелле 1000 хп и 500 цп? Или оставляем её для понтов?
парень даже зарегалсяDiahard написал(а):ДобавляемВопрос остаётся открытым.
парень даже зарегалсяdesu написал(а):ДобавляемВопрос остаётся открытым.