Предложение касательно Apella сетов

LekS1k написал(а):
было бы збс если б пофиксли ебаные нюки бесят уже. 2 нюка норм вампирит точь и любой другой.
Еще фиксить? Их и так порезали

Делайте что хотите с апой, только не стоит ей добавлять (пдеф)...

ЗА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АПЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мое предложение добавить по 100 защиты Р и М деф)
и баланс немного придет

да вы упоролись. все нормально с п\м.дефом. зачем что-то менять? снова будет пиздец какой-то.
я за +ХП\ЦП и только :snooty:

Обсуждается лишь 1000 хп и 500 цп. Никаких других характеристик не стоит туда добавлять.. Думаю вот только по поводу Апы Хеви, оставить её такой же как и Талум или сделать как ИК...

И еще такой момент. Думаю если добавлять Апелле 1000 ХП и 500 ЦП, то разумно будет удалить у всех Игроков на сервере Апелла шмотки, так будет честнее. ;)

l2pwner.ADM написал(а):
Обсуждается лишь 1000 хп и 500 цп. Никаких других характеристик не стоит туда добавлять.. Думаю вот только по поводу Апы Хеви, оставить её такой же как и Талум или сделать как ИК...
ТМХ

Добавляй будет хоть какой то смысл её носить. И да лучше оставить как талум хеви, ик вообще х**ня

l2pwner.ADM написал(а):
И еще такой момент. Думаю если добавлять Апелле 1000 ХП и 500 ЦП, то разумно будет удалить у всех Игроков на сервере Апелла шмотки, так будет честнее. ;)
+++ будет действительно так будет гараздо лучше.

pacanNaskille написал(а):
Убрать шапки 5к и добавить апу робу 1000 хп и 500 цп,лайт и хеви апелу со статами 500 хп и 500 цп
Кстати очень правильное предложение .. Апелла роба должна давать немного больше ХП чем Лайт и Хеви. Так будет лучше для баланса между магами и воинами..

Как насчет - 1500 XP + 1000 CP для Апелла робы и 1000 XP + 500 CP для Лайта и Хеви?

Новогодние шапки перестанут давать 5000 ХП начиная с 1 Марта.

l2pwner.ADM написал(а):
ИК. ТМх фигня, лучше уже в Драке бегать...

лень с телефона цитаты выделять. короче:
по поводу ИК это стопудово плюс. топ дк, топ драк, соответственно топ ик...ибо нехуй, как говорится.
а вот разные добавки это странно. ну типа для дк больше буста. лучше сначала одну цифру на все сеты, ящитаю. во имя справедливости же. а если будет дикий дисбаланс - добавишь где-то, а где-то отнимешь. почему бы и нет?)
ну и удалить у всех апа сеты - тоже плюс конечно же.

предвижу сотни лайков под этим постом

Назад
Сверху