Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще фиксить? Их и так порезалиLekS1k написал(а):было бы збс если б пофиксли ебаные нюки бесят уже. 2 нюка норм вампирит точь и любой другой.
+ Нюки и так слабые))NyashMyash написал(а):Еще фиксить? Их и так порезалибыло бы збс если б пофиксли ебаные нюки бесят уже. 2 нюка норм вампирит точь и любой другой.
Лайт вчера за 600 гб толкали если отдельно части по 100 гб. Прям цены ей нету :Djskazy написал(а):странно, но апелла и так ценится
Удалите его с форума.Ichigo написал(а):М дефа добавить +10% и норм
pacanNaskille написал(а):Убрать шапки 5к и добавить апу робу 1000 хп и 500 цп,лайт и хеви апелу со статами 500 хп и 500 цп
ТМХl2pwner.ADM написал(а):Обсуждается лишь 1000 хп и 500 цп. Никаких других характеристик не стоит туда добавлять.. Думаю вот только по поводу Апы Хеви, оставить её такой же как и Талум или сделать как ИК...
+++ будет действительно так будет гараздо лучше.l2pwner.ADM написал(а):И еще такой момент. Думаю если добавлять Апелле 1000 ХП и 500 ЦП, то разумно будет удалить у всех Игроков на сервере Апелла шмотки, так будет честнее.
Кстати очень правильное предложение .. Апелла роба должна давать немного больше ХП чем Лайт и Хеви. Так будет лучше для баланса между магами и воинами..pacanNaskille написал(а):Убрать шапки 5к и добавить апу робу 1000 хп и 500 цп,лайт и хеви апелу со статами 500 хп и 500 цп
ИК. ТМх фигня, лучше уже в Драке бегать...l2pwner.ADM написал(а):Обсуждается лишь 1000 хп и 500 цп. Никаких других характеристик не стоит туда добавлять.. Думаю вот только по поводу Апы Хеви, оставить её такой же как и Талум или сделать как ИК...