Предложение касательно Apella сетов

и толку с этой апеллы ? добавьте скороходы +100.120 бегу и уберите 2 лса и будет нормально.

Все плачут уберите лсы уберите лсы а потом уберут лук ударит мага критом на 2к и скажут ГДЕ ЛСЫ ЛУКИ ДНО МАГИ ДНО ПОДНИМИТЕ СТАТЫ ДОБАВТЕ УРОНА В ЛС :DD

Furrer написал(а):
Все плачут уберите лсы уберите лсы а потом уберут лук ударит мага критом на 2к и скажут ГДЕ ЛСЫ ЛУКИ ДНО МАГИ ДНО ПОДНИМИТЕ СТАТЫ ДОБАВТЕ УРОНА В ЛС :DD
ты видимо не играл на прошлых вайпах.
там баланс был более менее

Ну если бп как писали убивало 5-6 луков то да это баланс по вашему мнению.

nobody.one написал(а):
добавьте скороходы
добавьте скороходы

добавьте скороходы

добавьте скороходы

АХАХАХАХАХАХХ ПРОСТО АХАХАХАХАХ МДА ОЙ НЕ МОГУ АХАХАХАХХАХАХАХАХ

если добавлять статы, то делать так, чтобы на олимп ее нельзя было одевать, в целом плюсую

А лучше верните сборку второго вайпа и всё норм будет ^_^

Впринцепи не против=)1кнр 500цп и норм думаю,но блин мб хватит уже статы добавлять?)))Проще уже 2 лс убрать и все станет на свои места.
0_7b480_1ddee29d_M.jpg

Убрать шапки 5к и добавить апу робу 1000 хп и 500 цп,лайт и хеви апелу со статами 500 хп и 500 цп

1 раз поддержу декса, апела начнет ценится, когда у каждого 2 старичка по 10-15 сетов в вх, + еще если с этой апой можно будет на Оли, то ваще рофл епта.
Вообщем даешь вайп, убираем 2 лса(пытаемся), убираем хиро коины, и возвращаем задумки прошлых вайпов, но без вещей Овер107638488424к, + я за полностью классический Олимп.

было бы збс если б пофиксли ебаные нюки бесят уже. 2 нюка норм вампирит точь и любой другой.

скороходы бы яд былбы ))а то когда фул нечего мутить,так что можно новое чтото добавить ток не крылья....

Назад
Сверху