Предложение касательно Apella сетов

норм идея. не такой уж и большой буст, но все же буст.
подороже сделать не помешало бы, раз так

Furrer написал(а):
Слишком много. +500 хп и 250ср вполне хватит "плюсую" )
луки критуют от 3х до 8к. 1000хп много? зашутил
jA4c2GGFtYk.jpg

Мне интерестно что ты будешь делать ссом с этим луком которому в + пойдёт еще 1500 :D

Furrer написал(а):
Мне интерестно что ты будешь делать ссом с этим луком которому в + пойдёт еще 1500 :D
прекращай тупить. я понимаю, что ночь и голова не работает...или ты думаешь, меня каждый лук бьет по 8к?
ладно, разжую.
он готовился и тестил дамаг. среднестатистические луки бьют намного меньше. и +1000 может нормально продлить жизнь магу. в то время как +500 это ничто.
а если говорить о том, что маг лука будет бить (у которго 1500) то тут если маг добежит, то на тысячу больше у лука или на тысячу меньше - роли не играет. поверь

вот только проблема с бишами будет)

Ты сам ответил и мне и себе, ключевое "если добежит", а по факту не добежит.

Главное что мы поняли друг друга ))

Рома, твори ап робу со статами! :snooty:

Конечно апелла будет цениться
Особенно для тех у кого в вх по 15 сетов

Если уж вам не терпиться что то добавить в игровой процесс, то делайте опрос, либо аппа, либо тату, предложенные в другой теме, либо вообще ничего. И то, и то вводить считаю глупостью т.к такие приколюхи нужно вводить со старта, а не походу работы сервера.

NoZz написал(а):
Если уж вам не терпиться что то добавить в игровой процесс, то делайте опрос, либо аппа, либо тату, предложенные в другой теме, либо вообще ничего. И то, и то вводить считаю глупостью т.к такие приколюхи нужно вводить со старта, а не походу работы сервера.

А если ты добавишь эту апелу за НГП !
То тогда вобще и олимпу будет хорошо ,поставь допустим ей цену 1000к нгп !
Люди будут собирать на нее !

Парни, как на счет заточки украшений и вставки в них лсов, желательно двух
в скобочках сарказм
Рома, прошу тебя, не нужно больше вещей со статами

Назад
Сверху