ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

Спасибо что комментируешь. Но интересуют люди кто ходит на олимп, а не делает 9 боев на сорке раз в неделю ради хиро
Я хожу на олимп.Мы с тобой вчера дрались )Извини уж на сорке фармить не очень ,поэтому хожу ради удовольствия другой профой)

• Item Skill: Wild Magic - Passive (Level 10) - 50% to the chance of a magical critical hit.
  • Item Skill: Wild Magic - Active (Level 10) - 100% to the chance of a magical critical hit.
  • Item Skill: Empower - Passive (Level 10) - 20% to the M. attack.
  • Item Skill: Empower - Active (Level 10) - 20% to the M. attack.
  • Item Skill: Duel Might - Passive (Level 10) - 19% to the P. attack in PvP.
  • Item Skill: Duel Might - Active (Level 10) - 10% to the P. attack in PvP.
  • Item Skill: Might - Passive (Level 10) - 10% to the P. attack.
  • Item Skill: Might - Active (Level 10) - 10% to the P. attack.
  • Item Skill: Shield - Passive (Level 10) - 10% to the P. deff.
  • Item Skill: Shield - Active (Level 10) - 10% to the P. deff.
  • Item Skill: Magic Barrier - Passive (Level 10) - 10% to the M. deff.
  • Item Skill: Magic Barrier - Active (Level 10) - 20% to the M. deff.
  • Item Skill: Prayer - Passive (Level 10) - 19% to the heal effect.
  • Item Skill: Prayer - Active (Level 10) - 10% to the heal effect.
    это вот с ла2дрима настройки
Что дрим у нас какой-то эталон ?
помойка ..

а какой ник?) билимилиган?)
Да,есть ещё ЕЕ и ПП,и Тк )Ну ПП на стандартных Лсах правда только,так учусь пока ,без них)Я на пвнере играл и в 2015 и на малых рейтах играл .На олимп начал ходить только вот сначала года впервые где-то)До этого максимум , сделать 9 боев , или твина подрегать кому-то)

Да,есть ещё ЕЕ и ПП,и Тк )Ну ПП на стандартных Лсах правда только,так учусь пока ,без них)Я на пвнере играл и в 2015 и на малых рейтах играл .На олимп начал ходить только вот сначала года впервые где-то)До этого максимум , сделать 9 боев , или твина подрегать кому-то)
а, ну тогда извини) нормальный парень ты оказывается )

много же вы тут настрочили , возможно баф действительно норм решал эти все проблемы и можно было бы дальше експерементировать с бафом для Ромы , это в разы легче , добавить 1-2 бафа или убрать , чем коректировать ваши лсы , пасивные сиклы для олимпа и прочее, а в целом серв уникален и он не должен быть похож на другие , но для оживления олимпа надо нерфить фарм профы и бафать не фарм профы , а самы быстрый и безболезненный способ , не влияя на пвп - это баф на олике )
опять же это я пишу спустя время игры без бафов.

да какие нахер баффы на чмо профы
Андрей, не придумывай фигню) я понимаю что не хочется учиться играть на олимпе, но фармить хавком олимп это чо за бред

если привязку по железу сделают, то будет разнообразие на олике) а так основ покрутили. пришли вары и сразу на твинов пп ее прыгнули. а с привязкой такой возможности не будет. ты либо пп либо мм

• Like
Реакции: Krax
да какие нахер баффы на чмо профы
Андрей, не придумывай фигню) я понимаю что не хочется учиться играть на олимпе, но фармить хавком олимп это чо за бред

если привязку по железу сделают, то будет разнообразие на олике) а так основ покрутили. пришли вары и сразу на твинов пп ее прыгнули. а с привязкой такой возможности не будет. ты либо пп либо мм
Ну елси б можно было делать отдльено настройку для олика , не затрагивая пвп , то админ давным давно бы реализовал все свои и попробовал бы реализовать наши идеи . Самая безопасная и быстрая идея - баф. Я не думаю что он не реализовывает идеи по причине " я не хочу " скорей всгео он ограничен функционалом настроек и каждое изменение - это обращение к какому-то типу , который в хуй не ставит наши с вами идеи , а админу это влетает в копейку. Я не говорю что делать ничего не надо , но можно сделать неделю с бафом и без бафа , как неделя с эпиком и без , будет не 2 , а 3 периода Олика . 1- без эпика , 2- с Эпиком , 3- с Эпиком и бафом. Если что я не топлю за эту идею , просто предложил .
А на щет хавка на оли , летал в печень , ликто не вечен .
То что типы не идут на фарм эпика , а крутят олик на твинках , ну как бы они сказали , "делай также , крути тивнов , это клановая заливная олмпиада так было всегда"
но л2 уже давно не та и олик не тот.

Помню когда-то был иностранец играл в свое удовольствие , бегал на бд на олик что б покайфовать , в итоге его прелили на твинка , тогда еше работал запрет на залив твинов .
доказать мы не смогли что это твин , хотя человек больше чем на 20 боев на олике нигде не появлялся . В итоге чел на бд просто слился через 2 недели и по сей день я его не видел .Да дело скорей всего не в олике вы скажите , но вртяли у него было хорошее восприятие , после такого отвратного мува , суть которого просто поднасрать .

Последнее редактирование:
ну елси б можно было делать отдльено настройку для олика , не затрагивая пвп , то админ давным давно бы реализовал все свои и попробовал бы реализовать наши идеи . самая безопасная и быстрая идея - баф. Я не думаю что он не реализовывает идеи по причине " я не хочу " скорей всгео он ограничен функционалом настроек и каждое изменение - это обращение к какоу-то типу , который в хуй не ставит наши с вами идеи , а админу это влетает в копейку. Я не говорю что делать ничего не нало , но можно сделать неделю с бафом и без бафа , как неделя с эпиком и без , будет не 2 , а 3 периода Олика . 1- без эпика , 2- с Эпиком , 3- с Эпиком и бафом
а на щет хавка на оли , летал в печень , ликто не вечен .
уже решили же за олимп с баффом и без. все против баффа )
никому не интересно играть на сложных проффах против сорка который зажимает болт и убивает всех танков и тд лишь одной кнопкой

никому не интересно играть на сложных проффах против сорка который зажимает болт и убивает всех танков и тд лишь одной кнопкой
ну значит на тот момент слишком сильно бафнули , можно просто убрать пару бафов.
я не топлю за бафы , я отбегаю свои 10 боев и забуду. Но бафы , это быстрый способ попробовтаь решить проблемы

много же вы тут настрочили , возможно баф действительно норм решал эти все проблемы и можно было бы дальше експерементировать с бафом для Ромы , это в разы легче , добавить 1-2 бафа или убрать , чем коректировать ваши лсы , пасивные сиклы для олимпа и прочее, а в целом серв уникален и он не должен быть похож на другие , но для оживления олимпа надо нерфить фарм профы и бафать не фарм профы , а самы быстрый и безболезненный способ , не влияя на пвп - это баф на олике )
опять же это я пишу спустя время игры без бафов.
Ты знаешь , когда сделали баф не фарм профам,людей чуть прибавилось .Но основная причина думаю в том всетаки, что есть хирокоины , а не в том что фарм профы ,или не фарм .Зачем кому-то париться кто не шарит , заливать себе ММа или хавка, или даже если дать бафф им и они станут сильнее намного ,конкурировать с другими с десятком таких Ммов и Хавков в списке(опять же учитывая плюс залив), если можно просто намутить хирокоин , или слетать каким-то свсом 9 боев ,и не париться

ну я соглашусь , что некоторые профы были слишком сильные с бафом , сырок, тх, мм,сорк, просто им можно чуть было ослабить бафы , либо убрать , либо понизить уровень бафа

ну я соглашусь , что некоторые профы были слишком сильные с бафом , сырок, тх, мм,сорк, просто им можно чуть было ослабить бафы , либо убрать , либо понизить уровень бафа
Они очень стрельнули как только им дали баффы .Что и Пп и ЕЕ офигели , из-за неожиданности такой , потом нашли тактики как их убивать восновном. Но тут соглашусь с Тайпом, что это фигня,если жать просто ауру и все .Если бы там например увеличить шанс скиллов их дебаффа и т.д .По типу слов ,дуэль викнесс , травилки там, фиар .Но это внесёт дисбаланс вне олимпиады. Так что может оставить эти профы в покое ,и если есть надобность заливать их с фарм проф.Если уменьшить уровень баффа ,с того какой был , они останутся такими как и сейчас, будут жить на 30 сек больше просто)

Ты знаешь , когда сделали баф не фарм профам,людей чуть прибавилось .Но основная причина думаю в том всетаки, что есть хирокоины , а не в том что фарм профы ,или не фарм .Зачем кому-то париться кто не шарит , заливать себе ММа или хавка, или даже если дать бафф им и они станут сильнее намного ,конкурировать с другими с десятком таких Ммов и Хавков в списке(опять же учитывая плюс залив), если можно просто намутить хирокоин , или слетать каким-то свсом 9 боев ,и не париться
Дээ, способов получить хиро слишком много. Поэтому никто и не парится)))

через 2 трика играет только нумизмат. ты так никогда не научишься играть)
здесь трик даже не работает. о чем говорить?) он проходит ~ 10 кастов 1-2 раза
Это был пример особенности сервера к которой люди адаптировались, что мешает тут адаптироваться тебе или кому-либо к реалиям?
Мне не нужно учиться играть, могу и сам научить, если попросят.)

Это был пример особенности сервера к которой люди адаптировались, что мешает тут адаптироваться тебе или кому-либо к реалиям?
Мне не нужно учиться играть, могу и сам научить, если попросят.)
Ну ты сам приводишь пример игры через трик
Тут трик даже не работает. Это норм?)

что в итоге то?
дуэль майт будет повышаться?
когда ждать привязку железа к персонажу?

Если меняем DM , прошу рассмотреть шанс прохождения DW , за 1.5 года игры не разу не прошли .:confused:

корректировки по таймингу олимпа будут?
с 18-22 чтобы в хай эпики не попадать и удобно было тем кто по другим часам живет
6 часов каждый день это как вторая работа) чересчур много. все 6 часов никто не летает и уже надоедает

Здравствуйте ребята, хотел бы поделиться своим мнением по этой теме.

1. Я согласен сохранить существующие правила относительно Item Skill: Celestial и Solar Flare, предлагаю также подумать об ограничении количества существующих нюков. ведь у магов очень большое преимущество, когда они собирают 5 нюки, и используют их без отката. и поэтому такие классы, как ПП , ЕЕ и Сумонеры, становятся практически непобедимыми.

2. Хотелось бы проводить олимпиаду каждый день, это преимущество сервера. В любой день, когда у у нас есть немного времени, можно участвовать на Олимпиаде.

3. Я никогда не использовал классовые или типовые бои, потому что в эти бои не заходят 5 игроков. Учитывая, что маги имеют серьезное преимущество перед физическими классами, хотелось бы иметь возможность сражаться между собой только физические классы и между собой только магические классы. Было бы интересно сделать такие бои возможными начиная с 3-х игроков.

4. Я не согласен пивязовать персонажа к компьютеру. Аргументирую: например, игроки, имеющие только один компьютер, но желающие участвовать в олимпиаде с несколькими профессиями, сегодня хотят участвовать с гладиатором, завтра с ПП. Им нужно покупать 2 компьютера для этого? Те, кто заливаются, найдут выход и из этой ситуации, если мы сделаем эту привязку.

5. Я согласен увеличить награду за участие в Олимпиаде. На данный момент я даже не обращаю внимания на существующее вознаграждение, оно меня не мотивирует. можно например начать с награды за 5 боев, потом за 10 боев и так далее. (вознаграждение Golden Apiga, Secret Book of Giants) за 5 побед подряд Hero Coin, 10 побед подряд например Coin of Luck.

6. У нас и так все на +6.

7-8-9. Тут согласен, очень неприятно, когда за бой выигрываешь одно очко, а от одного поражения теряешь 6-8 очков. Не знаю как лучше, но если сделаем максимум 5, то уже лучше.

10. У нас и так за 9 боёв и минимум одна победа можно стать героем.

• Like
Реакции: type
Назад
Сверху