ОЛИМПИАДА

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Форумчане
.
Новичок
Всем привет!
Анализируя ситуацию на сервере, а также получив опыт с других проектов предлагаю следующее. Сразу скажу, что я нацелен на приток людей на олимпиаду, но при этом сохранив классические настройки профессий.

1.Item Skill: Celestial Shield, Solar Flare - не доступен на олимпиаде, т.к. вносит колоссальный дисбаланс (С этим всё понятно, думаю комментировать не нужно)
2.Период олимпиады 3 дня, бои проходят каждый день, с 18:00 до 00:00 по МСК. (Нужно скорректировать дни и время так, чтобы максимальный поток людей пошел именно в эти часы и дни. Не тянуть всю неделю, а вот именно пришел и за 3 дня поиграл на олимпиаде. Предлагаю сделать дни например пятница суббота воскресенье)
3.Внеклассовые бои, старт от 3 регистраций игроков. (Отключить все остальные виды регистраций. только внеклассовые)
4.Установлена привязка персонажа к компьютеру: 1 персонаж = 1 компьютер (Зарегав одного чара на олимп на одной неделе, не можешь летать другим чаром. Что приведет к заметному затруднению тупого залива всех проф 2-3 игроками. Если у человека один компьютер, то ему дается право забрать лишь одну профу. Уже давно и везде такие настройки)
5. TOP-Grade Life Stone - Level 76 + олимп коин - награда, за 3 и более побед на олимпиаде. (Для привлечения участников проекта предлагаю повысить награду за олимп. Например за участие в олимпиаде персонаж также получает награду, но в 2-3 раза меньше чем за победу. Награда должна быть достаточно привлекательной в виде гб/лсов/пвп. сразу забегаю вперед чтобы не было возможности фармить данные ресурсы предлагаю сделать ограничение по фарму данных расходников. на проигрыш 3 награды в день. за победу 5. Таким образом появится необходимость и желание у всех каждый день делать свои бои для получения награды)
6. Ограничение заточки на все вещи +6 (Тут все ясно)
7. Максимальное количество очков за победу = 5 (Поясню в 9 пункте. Нацелено на то чтобы избежать быстрый залив друзей/сокланов)
8. Расчет очков за победу, происходит по меньшему количеству у участников (Думаю комментировать не нужно)
9. Награда 1 очко если меньше 20, 2 очка если 20-35, 3 очка если 35-50, 4 очка если 50-65, 5 очей если 65+ (Достаточно хорошая система награды ПТС. Очень сильно влияет количество боев)
10. Чтобы стать хиро нужно минимум 9 боев. Из них 1 победа.

Высказывайте свое мнение.

ну фаза это мой овер. тестил летал
если слоу и дуэль викнес будут тут работать так как на евро пвп, то что будет? 45% пдефа, без бега + без атаки. можно идти афк. конь сам справится)
почему против изменения таймингов?
Может прозвучать что я под себя прошу настройку, но у меня часто бывает , с работы приехал 18-19 часов , пока отчеты все дела , уложил детей и потом подхожу к олимпу (то что стою с 18:00 до 00:00) не значит что я фармлю)
у меня другая идея есть по этому поводу , таймингов , сделать так что бы дни выдачи олимпа двигался , так же эпики , и в день выдачи что бы не было хай эпиков . чисто вечер олимпа, на одном проекте так, мне понравилось .

я не понимаю почему пдеф мдеф, эмпавер как на птс настройках
а дм и майт так порезаны? потому что в пвп дамаг большой? ну да. потому что кто то добавил хиро пушки и тату но не подумал об пвп дк сете добавить ему пдеф

Может прозвучать что я под себя прошу настройку, но у меня часто бывает , с работы приехал 18-19 часов , пока отчеты все дела , уложил детей и потом подхожу к олимпу (то что стою с 18:00 до 00:00) не значит что я фармлю)
у меня другая идея есть по этому поводу , таймингов , сделать так что бы дни выдачи олимпа двигался , так же эпики , и в день выдачи что бы не было хай эпиков . чисто вечер олимпа, на одном проекте так, мне понравилось .
ну вот как раз с 20-00 до 00-00 подходит тайминг для тебя. просто за эти 6 часов сколько реально летают? мало

• Item Skill: Wild Magic - Passive (Level 10) - 50% to the chance of a magical critical hit.
  • Item Skill: Wild Magic - Active (Level 10) - 100% to the chance of a magical critical hit.
  • Item Skill: Empower - Passive (Level 10) - 20% to the M. attack.
  • Item Skill: Empower - Active (Level 10) - 20% to the M. attack.
  • Item Skill: Duel Might - Passive (Level 10) - 19% to the P. attack in PvP.
  • Item Skill: Duel Might - Active (Level 10) - 10% to the P. attack in PvP.
  • Item Skill: Might - Passive (Level 10) - 10% to the P. attack.
  • Item Skill: Might - Active (Level 10) - 10% to the P. attack.
  • Item Skill: Shield - Passive (Level 10) - 10% to the P. deff.
  • Item Skill: Shield - Active (Level 10) - 10% to the P. deff.
  • Item Skill: Magic Barrier - Passive (Level 10) - 10% to the M. deff.
  • Item Skill: Magic Barrier - Active (Level 10) - 20% to the M. deff.
  • Item Skill: Prayer - Passive (Level 10) - 19% to the heal effect.
  • Item Skill: Prayer - Active (Level 10) - 10% to the heal effect.
    это вот с ла2дрима настройки

нет такой профы, которая убивает всех, но можно собрать свой собственный пул проф, которые приблизят тебя к 100% винкону (именно тебя, а не конкретные профы)

• Like
Реакции: Krax
нет такой профы, которая убивает всех, но можно собрать свой собственный пул проф, которые приблизят тебя к 100% винкону (именно тебя, а не конкретные профы)
кто о чем ))
если ты хотел просто что то высрать, тогда ладно

Зачем ты скидываешь настройки ЛСов из других серверов? Ты на пвнер зашёл играть или куда?
Есть определённые настройки сервера, которые работают, всем привычны и проверены временем.
Сколько бы правок в баланс сервера ты не вкинул админу - все равно не сможешь фармить одной профой фулл столб.

Ну, допустим, изменят настройки по ЛСам, ну увеличатся у тебя из-за этого шансы винрейта против каких-то проф. А против других наоборот снизятся...
Тогда опять тему на форум писать будешь, или сразу в ЛС Роме?)

Сколько бы ты не пытался подогнать ЛСы "под себя" - крах уж как-то подстроится, поверь.
Наверное всё таки дело не в настройках серва))

Зачем ты скидываешь настройки ЛСов из других серверов? Ты на пвнер зашёл играть или куда?
Есть определённые настройки сервера, которые работают, всем привычны и проверены временем.
Сколько бы правок в баланс сервера ты не вкинул админу - все равно не сможешь фармить одной профой фулл столб.

Ну, допустим, изменят настройки по ЛСам, ну увеличатся у тебя из-за этого шансы винрейта против каких-то проф. А против других наоборот снизятся...
Тогда опять тему на форум писать будешь, или сразу в ЛС Роме?)

Сколько бы ты не пытался подогнать ЛСы "под себя" - крах уж как-то подстроится, поверь.
Наверное всё таки дело не в настройках серва))
еще одна чучка, которая всю жизнь на пвнере и думает что я собрался одной профой фул стоб фармить ))
если тут все проверенно временем и все привычно, то почему каждую неделю меняются настройки на сервере? мб потому что тут нет ничего постоянного?

короче можете уже ничего не писать. и так все понятно что админ ничего не изменит, потому что три парня из олд игроков против =)
стойте дальше с 18 до 24 часов возле олимпа. крутите твинов. не приходите не на один файт. а потом в воскресенье вечером написать что вы можете так же. просто увольтесь с работы и сидите дома 24/7 =)

Иначе, какой смысл был бы в создании двух режимов - Активного и Пассивного, если можно было бы ограничиться лишь одним?
Смысл в том, что актив лс висит меньше чем откатывается, и выбор стоит между постоянным но небольшим бонусом, и краткосрочным но сильным

Смысл в том, что актив лс висит меньше чем откатывается, и выбор стоит между постоянным но небольшим бонусом, и краткосрочным но сильным
все верно. висит 2 минуты а откатывается 5
именно поэтому придуманы 8, 9 и 10 лвл активок чтобы юзать по очереди и быть всегда под активом)

все верно. висит 2 минуты а откатывается 5
именно поэтому придуманы 8, 9 и 10 лвл активок чтобы юзать по очереди и быть всегда под активом)
Скорее не "придуманы", а корейцы не учли хитровыделаность игроков))

потому что три парня из олд игроков против =)
я лишь написал против изменениях таймингов, на лсов пофиг, тут главное понимать, если порежут какой то ЛС или уберут 2 ЛСа пострадает каждый олимпер, так что я не против .

я не понимаю почему пдеф мдеф, эмпавер как на птс настройках
а дм и майт так порезаны? потому что в пвп дамаг большой? ну да. потому что кто то добавил хиро пушки и тату но не подумал об пвп дк сете добавить ему пдеф
Обрати внимание на тему с балансом классов, всё проверялось и настраивалось без учета туту.
Обрати внимание на разницу в уроне между хиро оружием и обычным.

Я сделал такую настройку для Майтов и ДМ, чтобы не переборщить с уроном. На тот момент, мне казалось это целесообразным решением.

если тут все проверенно временем и все привычно, то почему каждую неделю меняются настройки на сервере? мб потому что тут нет ничего постоянного?

короче можете уже ничего не писать. и так все понятно что админ ничего не изменит, потому что три парня из олд игроков против =)
Сервер постоянно корректируется/дорабатывается с целью сделать игру лучше/комфортнее/интереснее. Бывают настройки разного рода, но всегда один мотив. И это нормально, что всем не угодить.

Не стоит делать поспешные выводы. Я изучаю Ваши комментарии и принимаю окончательное решение исходя из общего количества собранных мнений. Жаль, конечно, что на форуме слишком мало людей тусуется, хочется почитать комментарии всех Игроков без исключений.

Обрати внимание на тему с балансом классов, всё проверялось и настраивалось без учета туту.
Обрати внимание на разницу в уроне между хиро оружием и обычным.

Я сделал такую настройку для Майтов и ДМ, чтобы не переборщить с уроном. На тот момент, мне казалось это целесообразным решением.

Сервер постоянно корректируется/дорабатывается с целью сделать игру лучше/комфортнее/интереснее. Бывают настройки разного рода, но всегда один мотив. И это нормально, что всем не угодить.

Не стоит делать поспешные выводы. Я изучаю Ваши комментарии и принимаю окончательное решение исходя из общего количества собранных мнений. Жаль, конечно, что на форуме слишком мало людей тусуется, хочется почитать комментарии всех Игроков без исключений.
Роман, если честно то круто что от тебя есть обратная связь и ты реально стараешься.
Просто тебе нужно по меньше реагировать на всех подряд и каждый раз изменять то, что не нужно )) ( ТУПО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ЕГО НЕ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ )
это я про магов (неудачные атаки). да они должны быть, но тут много чего должно быть раз на то пошло)))
про то сколько раз ты менял болт и тд
это все менялось под давлением нытиков различных

я предлагаю много разного на форуме. читаю что остальные пишут. делаю выводы
буду предлагать и дальше =)

ну а форум хз как оживить. он везде мертвый и пользуются им одни и те же личности ))
лично мне нравится такого формата общение вне игры

Хочется добавить, что каждый сервер +- уникален по-своему и имеет свои "правильные" настройки.
Я считаю адекватной настройку Олимпа, когда соблюдаются базовые постулаты, которые описывали ранее, например: танки убивают ПП, ПП убивает ЕЕ, конь убивает типов/Гладов и т.д. тут - это соблюдается.
Дальше все зависит от хард скиллов оппонентов, сильный ПП - убьет среднего пала, сильный Овер - убьет среднего коня и т.д. и это тут тоже соблюдается.
Считаю, что в плане баланса правки не особо-то и нужны.)

*На Меге палы через 2 трика ЛСовых играют, кто сказал, что так должно быть и это правильно?

Хочется добавить, что каждый сервер +- уникален по-своему и имеет свои "правильные" настройки.
Я считаю адекватной настройку Олимпа, когда соблюдаются базовые постулаты, которые описывали ранее, например: танки убивают ПП, ПП убивает ЕЕ, конь убивает типов/Гладов и т.д. тут - это соблюдается.
Дальше все зависит от хард скиллов оппонентов, сильный ПП - убьет среднего пала, сильный Овер - убьет среднего коня и т.д. и это тут тоже соблюдается.
Считаю, что в плане баланса правки не особо-то и нужны.)

*На Меге палы через 2 трика ЛСовых играют, кто сказал, что так должно быть и это правильно?
через 2 трика играет только нумизмат. ты так никогда не научишься играть)
здесь трик даже не работает. о чем говорить?) он проходит ~ 10 кастов 1-2 раза

За такую идею. Вплане вечер олимпа делать ,без эпиков в день выдачи .Все остальное нравится и так,ненужно менять ничего в плане лсов и т.д.Уменьшить часы олимпа хз , нужно мнение больше людей ,можно и попробовать.

За такую идею. Вплане вечер олимпа делать ,без эпиков в день выдачи .Все остальное нравится и так,ненужно менять ничего в плане лсов и т.д.Уменьшить часы олимпа хз , нужно мнение больше людей ,можно и попробовать.
Спасибо что комментируешь. Но интересуют люди кто ходит на олимп, а не делает 9 боев на сорке раз в неделю ради хиро

Назад
Сверху