Использование софта.

Мое мнения такое
Проверяй всех софтеров которые скидывают тебе в тг или где там,а то на других серверах где скажут там админы сами проверяют и банят,и не делай вид этими 6 часами что ты борешся,а то он или другой стрим не запустит а ты скажешь доказательств нет,смешно
Если ты не боришся с софтом удали теми где ты какое-то наказания даешь,и перестань боротся с этим,и просто не давай за топ пвп и другое награды,а то глупо видеть со стороны что ты такое делаешь-)

Удали темы где ты пишешь за наказания софта и все,и просто принимай как все эсть,а то смено очень выглядит
а как проверить админу можно инфо?

Серьёзных мер мы все вместе с Вами можем ждать разве что от мудаков разработчиков Active AntiCheat - например, чтобы когда-нибудь начали нормально блокироваться и приватки. Хотя, думаю, это не особо в их интересах =)

Вечная история про палку о двух концах, когда мудаки продающие софт - те же мудаки, которые продают защиту от этого софта.
Скажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?

Если так, то какова цена вопроса, чтобы ты хотябы единожды смог запустить ньюшку со стопроцентой уверенностью, что софта нет? Дабы хотябы кратковременно дать игрокам поиграть с уверенностью в том, что та или иная сторона сильнее по разным причинам, но точно не из-за стороннего ПО.

По-моему это самая насущная тема пивнера - софт. И думаю многих, включая меня, эти разборки уже порядком подзаебали.
И я считаю было бы интересно поиграть на пивнере, понимая, что здесь и сейчас софта нет.

со стопроцентой уверенностью, что софта нет
Или такое в целом невозможно в наши дни?)

Скажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?

Если так, то какова цена вопроса, чтобы ты хотябы единожды смог запустить ньюшку со стопроцентой уверенностью, что софта нет? Дабы хотябы кратковременно дать игрокам поиграть с уверенностью в том, что та или иная сторона сильнее по разным причинам, но точно не из-за стороннего ПО.

По-моему это самая насущная тема пивнера - софт. И думаю многих, включая меня, эти разборки уже порядком подзаебали.
И я считаю было бы интересно поиграть на пивнере, понимая, что здесь и сейчас софта нет.

Тут на сервере нету такого заробатка что бы отключить софт на 2-3 недели,так как это не маленькая сумма будет

Там дело не в античите,а сам в самом софте,платишь именно им,и они отключают на этом сервере софт

В наших реалиях можно,но если Рома найдет спонсора который готов оплатить что бы софт не работал-)

раскрою секрет
защити не существует!

Шел 2026 год
США планирует военные операции через ИИ
Китай запускает свои ИИ агенты на всеобщий доступ для полномасштабного самонаучения

Челики не могут найти защиту от софта на интерлюде
Боже, такой цирк, я хз

Шел 2026 год
США планирует военные операции через ИИ
Китай запускает свои ИИ агенты на всеобщий доступ для полномасштабного самонаучения

Челики не могут найти защиту от софта на интерлюде
Боже, такой цирк, я хз
её никто не ищет как бы, админ правильно написал, кто делает читы тот непосредственно связан с теми кто эти читы контролирует. но т.к. в этом мире всё решает материальная сторона, то договорённость у них присутствует. на пвнер никто не смотрит, а вот сервера где играют "шейхи" там совсем другой подход. просто условная "кнопка" была не для "всех" ранее, а теперь смотрю как семечки у перехода можно купить.

Назад
Сверху