Использование софта.

Мое мнения такое
Проверяй всех софтеров которые скидывают тебе в тг или где там,а то на других серверах где скажут там админы сами проверяют и банят,и не делай вид этими 6 часами что ты борешся,а то он или другой стрим не запустит а ты скажешь доказательств нет,смешно
Если ты не боришся с софтом удали теми где ты какое-то наказания даешь,и перестань боротся с этим,и просто не давай за топ пвп и другое награды,а то глупо видеть со стороны что ты такое делаешь-)

Удали темы где ты пишешь за наказания софта и все,и просто принимай как все эсть,а то смено очень выглядит
а как проверить админу можно инфо?

Серьёзных мер мы все вместе с Вами можем ждать разве что от мудаков разработчиков Active AntiCheat - например, чтобы когда-нибудь начали нормально блокироваться и приватки. Хотя, думаю, это не особо в их интересах =)

Вечная история про палку о двух концах, когда мудаки продающие софт - те же мудаки, которые продают защиту от этого софта.
Скажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?

Если так, то какова цена вопроса, чтобы ты хотябы единожды смог запустить ньюшку со стопроцентой уверенностью, что софта нет? Дабы хотябы кратковременно дать игрокам поиграть с уверенностью в том, что та или иная сторона сильнее по разным причинам, но точно не из-за стороннего ПО.

По-моему это самая насущная тема пивнера - софт. И думаю многих, включая меня, эти разборки уже порядком подзаебали.
И я считаю было бы интересно поиграть на пивнере, понимая, что здесь и сейчас софта нет.

со стопроцентой уверенностью, что софта нет
Или такое в целом невозможно в наши дни?)

Скажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?

Если так, то какова цена вопроса, чтобы ты хотябы единожды смог запустить ньюшку со стопроцентой уверенностью, что софта нет? Дабы хотябы кратковременно дать игрокам поиграть с уверенностью в том, что та или иная сторона сильнее по разным причинам, но точно не из-за стороннего ПО.

По-моему это самая насущная тема пивнера - софт. И думаю многих, включая меня, эти разборки уже порядком подзаебали.
И я считаю было бы интересно поиграть на пивнере, понимая, что здесь и сейчас софта нет.

Тут на сервере нету такого заробатка что бы отключить софт на 2-3 недели,так как это не маленькая сумма будет

Там дело не в античите,а сам в самом софте,платишь именно им,и они отключают на этом сервере софт

В наших реалиях можно,но если Рома найдет спонсора который готов оплатить что бы софт не работал-)

раскрою секрет
защити не существует!

Назад
Сверху