Игрок под ником YumBum использует запрещенное ПО именно софт , на видео четко видно как курсор мышки в полу нажимается , а таргеты чудесным образом выбирается сами .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один момент не прогружаетПриветствую! Полагаю, в дополнение еще должно идти видео, но его, почему-то, нет![]()
Приветствую! Полагаю, в дополнение еще должно идти видео, но его, почему-то, нет![]()
Интересно
Бан будет уже после нью? ответа я никакого и не получил
он без курсора на стриме играетРаз уж тема зашла о софте и бане за его использование, то пусть уже справедливо будет, пунишера тоже проверьте.
Так я каждый день стримлю,можешь посмотреть стримы-)))) не понравилось кидай сюда видео,только не через РУ сайт,а то открыть немогу,хочу посмеятся что вы там нашли-)Раз уж тема зашла о софте и бане за его использование, то пусть уже справедливо будет, пунишера тоже проверьте.
Ну так скидай видео,твое сообщения удалили-)он без курсора на стриме играет
Поддерживаю! Заливай видео, пусть админ посмотрит доказательства, и банит эту читерюгу!Раз уж тема зашла о софте и бане за его использование, то пусть уже справедливо будет, пунишера тоже проверьте.
Видео доказатильство в студию-)Детский сад! Сами играете на софте и ноете, даже у панишера есть приватка... а оправданий что я слышал 0, так если на то пошло?) мб панишер подключит курсор на стрим, и поиграет 2 недели со стримами с курсором?) в чем проблема тогда) на олде не раз заходил помогать, и видел как он бил, и пишет сорян.. какой некст таргет? тупо чушь в уши )
Я где-то уже упоминал, что в последнее время стараюсь действовать менее радикально и решать подобные ситуации более дипломатично, поэтому каких-то чрезвычайно серьёзных мер с моей стороны ждать не стоит.Бан будет уже после нью? ответа я никакого и не получил
Играем все на софте на стриме,епики отработали,днем получили бан,пошли дальше стримить епики-))))))))))Я где-то уже упоминал, что в последнее время стараюсь действовать менее радикально и решать подобные ситуации более дипломатично, поэтому каких-то чрезвычайно серьёзных мер с моей стороны ждать не стоит.
Серьёзных мер мы все вместе с Вами можем ждать разве что отмудаковразработчиков Active AntiCheat - например, чтобы когда-нибудь начали нормально блокироваться и приватки. Хотя, думаю, это не особо в их интересах =)
Вечная история про палку о двух концах, когда мудаки продающие софт - те же мудаки, которые продают защиту от этого софта.
Теперь непосредственно к нарушению.
За первую фиксацию подобного нарушения блокировка аккаунта не выдаётся - начинаем с внутриигрового наказания.
В данном случае нарушитель получает 6 часов тюремного заключения и предупреждение с просьбой больше подобного не повторять. При каждом последующем зафиксированном нарушении меры будут постепенно ужесточаться.
Помимо этого, нарушение повлияет и на участие персонажа YumBum в текущих рейтингах и акциях:
- персонаж автоматически снимается с претендентов на звание Лучшего Игрока по итогам рейтинга Top PvP и не сможет попасть в соответствующую статистику нашего Зала Славы;
- персонаж также лишается возможности получить полную награду в рамках акции PvP Season Event. Полностью из акции он не исключается: награда за итоговое место в рейтинге будет выдана, однако количество полученных CoL будет значительно уменьшено по сравнению с наградой, которую персонаж мог бы получить при отсутствии нарушений.
Думаю, для первого зафиксированного случая этого более чем достаточно.
Надеюсь, предупреждение будет услышано и на этом мы данную историю закончим. Всем Мир![]()
Мое мнения такоеЯ где-то уже упоминал, что в последнее время стараюсь действовать менее радикально и решать подобные ситуации более дипломатично, поэтому каких-то чрезвычайно серьёзных мер с моей стороны ждать не стоит.
Серьёзных мер мы все вместе с Вами можем ждать разве что отмудаковразработчиков Active AntiCheat - например, чтобы когда-нибудь начали нормально блокироваться и приватки. Хотя, думаю, это не особо в их интересах =)
Вечная история про палку о двух концах, когда мудаки продающие софт - те же мудаки, которые продают защиту от этого софта.
За первую фиксацию подобного нарушения блокировка аккаунта не выдаётся - начинаем с внутриигрового наказания.
В данном случае нарушитель получает 6 часов тюремного заключения и предупреждение с просьбой больше подобного не повторять. При каждом последующем зафиксированном нарушении меры будут постепенно ужесточаться.
Помимо этого, нарушение повлияет и на участие персонажа YumBum в текущих рейтингах и акциях:
- персонаж автоматически снимается с претендентов на звание Лучшего Игрока по итогам рейтинга Top PvP и не сможет попасть в соответствующую статистику нашего Зала Славы;
- персонаж также лишается возможности получить полную награду в рамках акции PvP Season Event. Полностью из акции он не исключается: награда за итоговое место в рейтинге будет выдана, однако количество полученных CoL будет значительно уменьшено по сравнению с наградой, которую персонаж мог бы получить при отсутствии нарушений.
Надеюсь, предупреждение будет услышано и на этом мы данную историю закончим. Всем Мир![]()
Пасив нублы всему клану, против которого юзается софт!!!!!11111Я где-то уже упоминал, что в последнее время стараюсь действовать менее радикально и решать подобные ситуации более дипломатично, поэтому каких-то чрезвычайно серьёзных мер с моей стороны ждать не стоит.
убрать пассив нублы,и зделать меньше каст на нубл,это все решит-)Пасив нублы всему клану, против которого юзается софт!!!!!11111![]()
![]()
![]()
зашел 1 раз унизил твою софтерскую башку одной рукой нече сложного!Детский сад! Сами играете на софте и ноете, даже у панишера есть приватка... а оправданий что я слышал 0, так если на то пошло?) мб панишер подключит курсор на стрим, и поиграет 2 недели со стримами с курсором?) в чем проблема тогда) на олде не раз заходил помогать, и видел как он бил, и пишет сорян.. какой некст таргет? тупо чушь в уши )