Игрок под ником YumBum использует запрещенное ПО именно софт , на видео четко видно как курсор мышки в полу нажимается , а таргеты чудесным образом выбирается сами .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как проверить админу можно инфо?Мое мнения такое
Проверяй всех софтеров которые скидывают тебе в тг или где там,а то на других серверах где скажут там админы сами проверяют и банят,и не делай вид этими 6 часами что ты борешся,а то он или другой стрим не запустит а ты скажешь доказательств нет,смешно
Если ты не боришся с софтом удали теми где ты какое-то наказания даешь,и перестань боротся с этим,и просто не давай за топ пвп и другое награды,а то глупо видеть со стороны что ты такое делаешь-)
Удали темы где ты пишешь за наказания софта и все,и просто принимай как все эсть,а то смено очень выглядит
легко жеа как проверить админу можно инфо?
ну напиши как если легколегко же
было бы желание
тож интересно, если легко, то лично буду проверять всех.легко же
было бы желание
ТГ написалтож интересно, если легко, то лично буду проверять всех.
Главное в таких делах, не выити на самого себя.легко же
было бы желание
Скажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?Серьёзных мер мы все вместе с Вами можем ждать разве что отмудаковразработчиков Active AntiCheat - например, чтобы когда-нибудь начали нормально блокироваться и приватки. Хотя, думаю, это не особо в их интересах =)
Вечная история про палку о двух концах, когда мудаки продающие софт - те же мудаки, которые продают защиту от этого софта.
Или такое в целом невозможно в наши дни?)со стопроцентой уверенностью, что софта нет
Возможно. Есть такие сервера. Вопрос в цене.Или такое в целом невозможно в наши дни?)
Тут на сервере нету такого заробатка что бы отключить софт на 2-3 недели,так как это не маленькая сумма будетСкажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?
Если так, то какова цена вопроса, чтобы ты хотябы единожды смог запустить ньюшку со стопроцентой уверенностью, что софта нет? Дабы хотябы кратковременно дать игрокам поиграть с уверенностью в том, что та или иная сторона сильнее по разным причинам, но точно не из-за стороннего ПО.
По-моему это самая насущная тема пивнера - софт. И думаю многих, включая меня, эти разборки уже порядком подзаебали.
И я считаю было бы интересно поиграть на пивнере, понимая, что здесь и сейчас софта нет.
Или такое в целом невозможно в наши дни?)
что бы безплатной версии не пользувались-)) я так думаю-)смысл тогда с античита который тут стоит?)
раскрою секретСкажи пожалуйста, эти разрабы античита в целом не рассматривают вариантов сделать корректно работающую защиту конкретно на твоём проекте? или тут больше вопрос в финансовом плане, что этот античит выльется в большой минус?
Если так, то какова цена вопроса, чтобы ты хотябы единожды смог запустить ньюшку со стопроцентой уверенностью, что софта нет? Дабы хотябы кратковременно дать игрокам поиграть с уверенностью в том, что та или иная сторона сильнее по разным причинам, но точно не из-за стороннего ПО.
По-моему это самая насущная тема пивнера - софт. И думаю многих, включая меня, эти разборки уже порядком подзаебали.
И я считаю было бы интересно поиграть на пивнере, понимая, что здесь и сейчас софта нет.
Или такое в целом невозможно в наши дни?)