tiktok.com/@typepwnz ВАШИ БОИ С ОЛИМПА ТУТ

type

Pwner Residents
.
Всем привет!
Немного подурачимся на вашем олимпе =)
Силмантис, сорри что трахнул
Ссылка на канал

Screenshot_20260207_133416_TikTok.jpg

Последнее редактирование:
Чет страница открывается, но ничего нет
ты с РФ?
у нас же тикток заблокирован в стране. только через телефон можно посмотреть. на андроид скачивается модтикток, а на айфоне там как то через впн и смену региона)

ты с РФ?
у нас же тикток заблокирован в стране. только через телефон можно посмотреть. на андроид скачивается модтикток, а на айфоне там как то через впн и смену региона)
с телефона открывает Тик ток, но там включаются левые какие то видео, ну и ладно, все равно оно того не стоит)

залей пж как тебя на тебя тир токочто пописял даун как ти его назвал(

у меня параллельно щас олимп на другом проекте)
вчера свободный был, но вы не летали. подеремся не переживай. пока что ищу кто тира даст)
А хочешь тиром?

Так как своим топовым овером отсосал у некоторых ребят?
Но знай,тир так же сосет у некоторых класов-)

бля, сын панкратика не пиши мне) я же не пишу тебе. зачем ты напрягаешь свои пальцы?
ума много не надо подрегать антиклассов на маленького овера) вы бы лучше рассказали как обойти привязку по железу? )
Ты создаешь тему,я отвечаю
А если говоришь про панкратика тогда зашел чисто на фан,и осталось только уважения к игрокам после файта,давали драку норм,так же к тебе и к твоему клану-)
А высирать хуйню ты начинаешь-)

чел, не прикидывайся адекватом) я помню что вы писали когда заходили)
чьих только мамок в чате не упоминали))
Да я не говорю что я адекватный,и что там писали
У меня тогда в первый день бч был,я тогда ничего толком и не писал-)
Я говорю чисто свое мнения-)
Зашли пофанились и ушли,серв говно

ааа, бч у тебя был)) ну значит ты и была та петушара которая на политические темы любит в чат попиздеть. чел ты с дома не выходишь сидишь с занавесками на окнах и позволяешь себе рассказывать шо то в чат)
ладно, это не суть. забей
зову олдов кто раньше играл в варах и летал на олимп. никто не хочет возвращаться из за этих обновлений на олике
одному тяжко)
какие полотичиские темы? ты очем? хахаха
Бч у меня не за то было,я в первую минуту когда чара создал был бч до конца когда играл-)

Назад
Сверху