tiktok.com/@typepwnz ВАШИ БОИ С ОЛИМПА ТУТ

type

Pwner Residents
.
Всем привет!
Немного подурачимся на вашем олимпе =)
Силмантис, сорри что трахнул
Ссылка на канал

Screenshot_20260207_133416_TikTok.jpg

Последнее редактирование:
Чет страница открывается, но ничего нет
ты с РФ?
у нас же тикток заблокирован в стране. только через телефон можно посмотреть. на андроид скачивается модтикток, а на айфоне там как то через впн и смену региона)

ты с РФ?
у нас же тикток заблокирован в стране. только через телефон можно посмотреть. на андроид скачивается модтикток, а на айфоне там как то через впн и смену региона)
с телефона открывает Тик ток, но там включаются левые какие то видео, ну и ладно, все равно оно того не стоит)

залей пж как тебя на тебя тир токочто пописял даун как ти его назвал(

игроки одного сервера мне будут что то рассказывать)
я просто не знал что тут за олимп, я бы не садился на овера)

Ты писал о олике птс-сб-вск,тебя убили 5 раз подряд и теперь не летаешь

Ты писал о олике птс-сб-вск,тебя убили 5 раз подряд и теперь не летаешь
у меня параллельно щас олимп на другом проекте)
вчера свободный был, но вы не летали. подеремся не переживай. пока что ищу кто тира даст)

у меня параллельно щас олимп на другом проекте)
вчера свободный был, но вы не летали. подеремся не переживай. пока что ищу кто тира даст)
А хочешь тиром?

Так как своим топовым овером отсосал у некоторых ребят?
Но знай,тир так же сосет у некоторых класов-)

А хочешь тиром?

Так как своим топовым овером отсосал у некоторых ребят?
Но знай,тир так же сосет у некоторых класов-)
бля, сын панкратика не пиши мне) я же не пишу тебе. зачем ты напрягаешь свои пальцы?
ума много не надо подрегать антиклассов на маленького овера) вы бы лучше рассказали как обойти привязку по железу? )

бля, сын панкратика не пиши мне) я же не пишу тебе. зачем ты напрягаешь свои пальцы?
ума много не надо подрегать антиклассов на маленького овера) вы бы лучше рассказали как обойти привязку по железу? )
Ты создаешь тему,я отвечаю
А если говоришь про панкратика тогда зашел чисто на фан,и осталось только уважения к игрокам после файта,давали драку норм,так же к тебе и к твоему клану-)
А высирать хуйню ты начинаешь-)

Назад
Сверху