Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты с РФ?Чет страница открывается, но ничего нет
с телефона открывает Тик ток, но там включаются левые какие то видео, ну и ладно, все равно оно того не стоит)ты с РФ?
у нас же тикток заблокирован в стране. только через телефон можно посмотреть. на андроид скачивается модтикток, а на айфоне там как то через впн и смену региона)
расскажи как драться на олимпе который вы сделали себе? по кд стан по 9 секунд хДзалей пж как тебя на тебя тир токочто пописял даун как ти его назвал(
пп должна убивать в неделю тт сета. нюки имбовые
Да одного серва-) ты прав-)игроки одного сервера мне будут что то рассказывать)
я просто не знал что тут за олимп, я бы не садился на овера)
да не скулите пацаны )Да одного серва-) ты прав-)
Не я создаю тему а ты,не я ною а тыда не скулите пацаны )
меня отговаривали олды сюда заходить, но ничего. мб на след неделе еще подеремся)
у меня параллельно щас олимп на другом проекте)Ты писал о олике птс-сб-вск,тебя убили 5 раз подряд и теперь не летаешь
А хочешь тиром?у меня параллельно щас олимп на другом проекте)
вчера свободный был, но вы не летали. подеремся не переживай. пока что ищу кто тира даст)
бля, сын панкратика не пиши мне) я же не пишу тебе. зачем ты напрягаешь свои пальцы?А хочешь тиром?
Так как своим топовым овером отсосал у некоторых ребят?
Но знай,тир так же сосет у некоторых класов-)
Ты создаешь тему,я отвечаюбля, сын панкратика не пиши мне) я же не пишу тебе. зачем ты напрягаешь свои пальцы?
ума много не надо подрегать антиклассов на маленького овера) вы бы лучше рассказали как обойти привязку по железу? )