Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
realno takoi dps dikij?AngelinaJolie написал(а):ща масс 4к мму от глада, весело вам будет, и это без всяких стр сэтов и прочей хуйни
ahahhaa#13 написал(а):realno takoi dps dikij?ща масс 4к мму от глада, весело вам будет, и это без всяких стр сэтов и прочей хуйни
он прикол тянет с тебя, не воспринимай его в серьёзKnight Of The Night написал(а):Я правильно понимаю, что ты считаешь себя сильным глад на глад на фулл баффе?Я сильный глад
потому что это скучно, убивать масухами пати, как по мнеKnight Of The Night написал(а):Что же все тут гладами не играют?
пвнер лежал под трешами.Knight Of The Night написал(а):Ты ещё скажи "МА лежали под трешами" ))реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга
помню времена, с 2012 как зашёл на пвнер, так до 2017 никто выгнать не мог, все лежали под трешами, ну а самые сильные и лучшие игроки были в трешах, в настоящих трешах, а не фейках.
Помню грандиозный "комбек" трешей осенью после "отдыха"))
Нельзя сказать, что вы там как - то мегадоминировали над МА.
Обычно я слышал от тебя фразы типо "нас мало для эпиков, го гвг" - это не называется "лежали под трешами" ))
пвнер лежал под трешами..Nyash^_^Myash. написал(а):Ты ещё скажи "МА лежали под трешами" ))реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга
помню времена, с 2012 как зашёл на пвнер, так до 2017 никто выгнать не мог, все лежали под трешами, ну а самые сильные и лучшие игроки были в трешах, в настоящих трешах, а не фейках.
Обычно я слышал от тебя фразы типо "нас мало для эпиков, го гвг" - это не называется "лежали под трешами" ))
пвнер лежал под трешами.Knight Of The Night написал(а):Ты ещё скажи "МА лежали под трешами" ))реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга
пвнер лежал под трешами.kap4a написал(а):Ты ещё скажи "МА лежали под трешами" ))реально декс играл в флк?
фуууууууу, аутяга
Воистену воскрес братCircle написал(а):Христос воскрес
На старте будешь?Circle написал(а):Христос воскрес
соре но это зашквар до сих пор играть в эту игруKnight Of The Night написал(а):Кажется я видел тебя ещё в 15 году и ты вроде в фальконах играл)земля тебе пухом
Предлагаю на старте на 50 кол 1х1 глад на глад на фулл баффе)
Условия простые - каждый из нас передаёт 50 кол админу, который следит за честностью поединка и по итогу колы достются победителю.
Проверенная практика многими серверами.
Гуд?